Fair 🤍 Wakatsukiの掲載
Fair 🤍 Wakatsukiのプロフィール画像
Fair センター南店 フェア センターミナミテン Fair 🤍 Wakatsuki

センター南駅2分

Fair 🤍 Wakatsukiのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎

他のお客様のご迷惑となってしまうため、お店への直接のご連絡はお控えください。
何かございましたらメッセージで送っていただけると幸いです。

練習中の為、予約時間からお待ちいただいたり施術時間の目安よりお時間が長くかかる場合がございます。
施術前後のお時間に余裕のある方のみご予約下さい。

練習モデルの為神経質な方、こだわりがある方、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。
お直しは行っておりません。

1度通常のお客様としてご来店された事がある場合、モデルさんとしてのご来店はご遠慮頂いております。

女性専用サロンの為、男性の方のご来店はご遠慮いただいております。

先輩スタッフの指導を受けながらの施術になる場合がございます。気になる方、静かに過ごされたい方はご遠慮下さい。

10分以上の遅刻は、次のご予約の関係でキャンセル扱いとさせていただく可能性がございます。

当日のお時間、お日にちの変更をお願いしてしまう場合がございます。

お支払いは現金のみとなります。

お直し、返金願い等お受付致しておりません。
あらかじめご了承くださいませ。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ご予約確定後にお日にち、お時間のご変更をお願いする可能性がございます。

初めての方はカルテのご記入をお願いしておりますので、ご予約時間の10分前のご来店をお願い致します。

以上、あらかじめご了承くださいませ。

ベテランスタッフが最後に仕上がりチェックをします。

技術向上の為、至らない点もあるかと思いますが宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
最後までご覧頂きありがとうございました!
是非ご予約お待ちしております💬🎶

⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fair センター南店付近の駅のマツエクサロンを探す