Tina nail salonの掲載
Tina nail salonのプロフィール画像

TinaNailSalon ティーナネイルサロン Tina nail salon

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅7分 / 松屋町駅7分

Tina nail salonのメニュー

Tina nail salonのフォト

Tina nail salonの動画

Tina nail salonの口コミ

4.3

今までで1番のクオリティで感動しました!お話も楽しかったです^^

• kaoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても満足しています!またいきます!

• Saさんの口コミ

とても細かいデザインをお願いしましたが、画像どうりの出来上がりで凄く嬉しかったです!猫ちゃんのお話も楽しかったです♪
    いつも可愛いネイルをありがとうございます💓
    来月もよろしくお願いします〜〜〜!!

Tina nail salonのアピールポイント

【長堀橋7番出口すぐ】深夜営業🈺💖当日予約可能💖自爪薄くなりにくい🤩強めなジェル使っており💖パーツやストーン🌟シールなど沢山用意してます🤩表示価額全てパーツ込み価額💖

ご予約される方は必ずメニュー内容、注意事項、補足をお読みいただくようお願いしております🤲

長堀橋7番出口から徒歩30秒、心斎橋駅6番出口から徒歩約7分♫
リーズナブルに毎月気軽に通えるネイルサロンです^^
デザインなど決まってなくてもお気軽にご相談くださいませ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Jrネイリストによる施術になる為クレームはお断りしております。
パーツなどデザインをされたい方は要相談となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

↓↓必ずご一読くださいませ↓↓

⚠️オフ代コースにより変わりますのでご確認をお願い致します🤲(埋め尽くし、大きめパーツが2つ以上、ハード、長さ出し、スカルプのオフは別途¥1000)

Tina nail salonのプロフィール

・デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります!
・丁寧なケア、持ちのいいネイルをモットーにお一人お一人頑張って施術いたします!

グラデーションネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、純欲ネイル、長さだし
透明感があるカラーお任せください🩵🩷
音楽、猫、韓国ドラマ、映画

TinaNailSalonの詳細情報

TinaNailSalonの内観・外観1

TinaNailSalonの内観・外観2

TinaNailSalonの内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-7 サンシステム602号 (地図

長堀橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TinaNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す