Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoの掲載

大和小泉駅5分 / 筒井駅30分

Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoのメニュー

Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoのフォト

Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoの口コミ

• konさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私の一重のまつ毛でもしっかりカールで大満足です!
    気が向いた時にたまに行く感じだったけど、まつ育しながらまたお願いしたいなと思って楽しみです♫
    今日はありがとうございました!

プライベートサロン yurikoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマお仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    他にもいろんなスタイルがあるのでスタイル変えたくなったらお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2022年12月11日
  • りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました!
    ビフォーアウターの写真を撮って送って
    いただいたので、すごくまつ毛があがっているのが
    わかりました(^_^)
    術後に飲み物を出していただきました。
    うとても話しやすい方でした!
    ぜひまた行きたいと思いました🎶

プライベートサロン yurikoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    上下パーマすると目元ぱっちりしてイイ感じでしたね♪
    またカール変えたくなったらお気軽にご相談下さい🤗
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年7月27日
  • みいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までいろんなところに行っていましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして自分の目に似合うデザインを提案していただいたのは初めてです!!
    いろんな方向に向いてバラバラだったまつ毛も、しっかり上向き私の好みにしてもらって大満足です❤︎

プライベートサロン yurikoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🤭
    他にもいろんなカールがありますのでまた試してみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2022年5月13日

Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoのアピールポイント

当日予約OK⭐当店は【完全マンツーマン】個人サロンです。まつ毛パーマやヒト幹細胞培養液導入フェイシャルエステ、小顔矯正、Wax脱毛などメニューが豊富💝

約8年間難波、京橋、三ノ宮で勤務で経験してきた技術をいかしてお客様一人一人に満足いただけるような施術をしていきたいと思います✨
当店のまつげパーマは自まつ毛の負担を最小限に抑えれるようにカールをつけていきます🤗
高濃度ケラチントリートメント2種類でカールの持続力アップ♪さらにアイシャンプーつきなので目には見えにくいまつ毛の汚れを取り除いていきます♪

また、今話題のヒト幹細胞培養液のフェイシャルエステ、小顔矯正、フェイシャルWax脱毛はじめました♥

Private salon〜Lilie〜所属・プライベートサロン yurikoのプロフィール

〈まつ毛&フェイシャル専門店〜Lilie〜〉
JR大和小泉駅徒歩4分(スーパートライアルの前)
完全予約制のプライベートサロンです🤗
約8年間難波、京橋、三ノ宮で勤務した経験を活かしお客様の理想の目元のお手伝いができたらいいなと思います😊

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
目元を変えるだけですごく印象がかわります! 特にマスク生活になり目元のメイクがより重要になってきています。 そして、マツ育の時代になり自まつ毛をどのようにカールをつけるか選べるようになってきました! 当店ではさまざまなカールのご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ😄
アイリスト、美容師免許 管理美容師免許

Private salon〜Lilie〜の詳細情報

Private salon〜Lilie〜の内観・外観1

Private salon〜Lilie〜の内観・外観2

Private salon〜Lilie〜の内観・外観3

Private salon〜Lilie〜

奈良県大和郡山市小泉町東2-11-9 Win小泉202 (地図

大和小泉駅5分 / 筒井駅30分

椎木バス停から2分

大和小泉駅

大和郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Private salon〜Lilie〜付近の駅のマツエクサロンを探す