tomonail eyelistの掲載

日野駅15分

tomonail eyelistの口コミ

• amamさんの口コミ

凄く丁寧な対応と施術でした♡
    店内もオシャレな空間で心地良く
    過ごさせて頂きました!
    お姉さんのお人柄も素敵で
    話しやすさも魅力でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします♡
    ありがとうございました^_^

amam様
    先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました♫
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます❣❣

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?!
    店内の雰囲気もほめて下さりとてもとても嬉しいです(^^)☆
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様子にホットしております☆

また宜しければamam様のタイミングでいつでも、ご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

返信日:2021年7月20日
  • ロビン有香さんの口コミ

内装がめちゃくちゃオシャレで、施術中も心地よい
    音楽とアロマの香りで癒されました。
    気さくに色々と話してくださり、楽しかったです。
    そして仕上がりも大満足です!
    素晴らしいサロンを見つけて嬉しいです!
    ずっと通います。
    今日は素敵な時間と理想のまつ毛を

ロビン有香様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました☆また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣とてもとても励みになります。

店内の雰囲気やまつ毛の仕上がり、気に入って下さり嬉しい気持ちです☆

気分が癒やされたり、美容で気分が上がったりと、マツエクやネイルを通じてお手伝いできたら嬉しいです☆

なにかございましたら、遠慮なくご相談下さい☆
    またいつでもロビン有香様のタイミングで、ご来店お待ちしております❣

返信日:2021年6月19日

この度はご丁寧な施術をありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、私の要望を真剣に聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました、とても満足しております(*^^*)またよろしくお願いします。

タコC:。ミ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    仕上がりが気に入って下さった様子でホットしております。励みになる口コミまでありがとうございます☆嬉しい気持ちです(^^)

色々な素材や本数によって見え方、仕上がりも異なるので、また色々挑戦したくなりましたらご相談いただけたら嬉しいです☆

是非またのご利用を心からお待ちしております❣
    ありがとうございました☆

返信日:2021年5月21日
  • まさんの口コミ

とっても笑顔もお人柄も素敵な方でした。。🌟
    口コミがとても良い評価だらけになるはずだー!

まつエクの長さ、本数などによって変わる印象について詳しく説明してくださったり、デザインの相談にも親身に乗ってくださったりして感謝です、。

施術後にはおしゃれなお茶とお菓子もありがとうございます、またよろしくお願いいたします☺️❤️

麻衣様

先日はご来店下さり心からありがとうございました(^^)♫
    返信が遅くなりすみません(;_;)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    素直に嬉しい気持ちです❣

日常の気分が上がったり、嬉しく感じる【気持ち】という部分は大切に思っております。美容を通じて、心地よく過ごして下さっだ様子にホッとしております(*^^*)♫ありがとうございました♫

気分を癒やす施術後のチョコレートやハーブティーで、さらに相乗効果です(*^^*)♫♫♫

喜んで下さりこちらも嬉しいです(*^^*)☆

是非またのご来店を心からお待ちしております❣

ありがとうございました(^^)

返信日:2020年11月27日

本日はありがとうございました( ¨̮ )

初めて伺いましたが笑顔で迎えてくださり、普段は人見知りで緊張してしまうのですが、とても話しやすい雰囲気の方で相談もしやすく緊張することなく過ごすことができました*.

マツエクのデザインで悩みましたが、わかりやすく説明をしてくださり安心してお任せすることができました✩.*˚
    施術中もとても丁寧で痛みや違和感などを感じることもありませんでした(﹡ˆˆ﹡)
    私に合うものを選んで頂き仕上がりにも大満足で嬉しいです☺︎❤︎

またぜひお願いしたいと思います✿.*・

あやちゃん様

先日はご来店下さり心からありがとうございます☆
    返信が遅くなりすみません!!
    とっても励みになる口コミまで本当に嬉しいです。そしてありがとうございます(*^^*)♫

なんだかリラックスして頂けた様子に私もホットしております(^^)☆

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♫♫♫アイメイクにもカラーが合っていたように感じました\(^o^)/☆
    はい(^^)☆是非また宜しければ、ご来店を心からお待ちしております☆

日常で気分もよりアップして、より楽しく過ごせると嬉しいです(*^^*)♪♪

tomo

返信日:2020年10月15日

とても楽しい時間をありがとうございました😊

優柔不断でなかなかデザインが決まらないところを一緒に考えてくださって丁寧に施術してもらえました🥰

オススメ出来るネイルサロン です😚

蘭様

この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました(^^)☆
    素直にとっても嬉しい気持ちで一杯です。

とても励みになる口コミまでありがとうございます☆

またその言葉に慢心せずに努めて参ります❣

ネイルを通じて、よりモチベーションアップやいい気分で過ごせる時間がいっそう多くなると嬉しいです☆

また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆この度はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2020年7月23日
  • まこさんの口コミ

職業柄取れやすいのですが、
    グルーをしっかり付けてくれ
    安心して仕事ができています!
    滲みたりもせずとても良かったです。
    今度はネイルもお願いしようと思ってます。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後エクステの状態も安定している様子でホットしております。
    暖房で乾燥する季節には加湿を充分にした店内で施術する事もグルーの硬化速度に関わり、もちに関わります。日々、エクステがトラブルなく、より長持ちする様に追求していきます。
    たくさんの励みになる口コミを本当にありがとうございます(^^)☆ネイルも気になっているようで、当店の雰囲気を沢山知って下さり嬉しい気持ちです☆お陰様でネイルも好評頂いております♫ウォーターケアやパラジェル、耐久性重視のハードジェルコートで持ちにもこだわっているので、機会がありましたら是非お試し下さい☆

返信日:2020年3月11日
  • のぞみさんの口コミ

自まつ毛に合うよう提案してくださり、
    仕上がりもとても気に入りました!◎
    施術中のトークもとても楽しかったです^_^
    ぜひリピートさせていただきます!♬
    今日はありがとうございました!

tomonail eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)また口コミまでありがとうございます☆
    仕上がりが気に入って下さりとってもホットしております♫デザインだけでなくエクステの持ちやまつ毛のお悩みなど、何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆
    寒い中ご来店下さり本当にありがとうございます(^^)♫
    どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ♫
    是非またのご来店を心からお待ちしております(^^)☆

返信日:2020年2月28日
  • こばさんの口コミ

接客、仕上がりも素敵です!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

tomonail eyelistさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございます★
    こちらこそお陰様で気持ちよく施術が出来、初めてのご来店なのに、こちらが元気にさせてもらいました(^^)♫とっても励みになる口コミまで下さり嬉しい限りです☆

何かございましたら是非是非お気軽にご相談下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月12日

とってもオシャレな空間で、丁寧にたくさんつけてくださって、ありがとうございました😍

道を間違えてしまい、遅れてしまったにも関わらず、迅速な対応でご案内いただき、助かりました!

また、よろしくお願いいたします😊

tomonail eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)★

こちらこそ丁寧にご連絡を頂けたお陰で、スムーズにご案内でき、ホットしております。
    最後バタバタしてしまいすみません。。。

そして、とっても励みになる口コミを本当にありがとうございます!!(^^)

是非またのご来店を心からお待ちしております(^^)☆
    この度はご来店本当にありがとうございました!!

返信日:2020年1月8日
  • 8さんの口コミ

先日はありがとうございました❤️!
    車で行った為場所が分からず迷ってしまったのですが
    すぐに対応してくださりとてもわかりやすく
    場所の説明をしてくださったので助かりました♡
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    納得行くデザインになりました。
    本数もたくさん付けてくださりありがとうございます。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいです♡!

tomonail eyelistさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)★
    わかりづらくて本当にすみませんm(__)m(汗)
    こちらこそご連絡ありがとうございました!

デザインや本数にご満足いただけた様子でホットしております。。(^^)嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます♫
    またのご来店を是非是非心からお待ちしております☆

返信日:2020年1月10日

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧