tomonail eyelistの掲載

日野駅15分

tomonail eyelistのメニュー

tomonail eyelistのフォト

tomonail eyelistの口コミ

すごい綺麗に仕上げて貰いました!
    ぐっすり寝落ちしてしまうほど落ち着いた空間で、部屋もとっても綺麗でした!
    接客もカウンセリングも丁寧で、優しい方でした。またカールが落ちてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!^^

ひ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

気に入って頂けた様子でとても嬉しい気持ちです☆
    しっかり長い自まつ毛で、様々なロッドでデザインも広く楽しめると思うので、是非色々試してみてほしぃです。他にもおすすめ沢山あります☆

この度は励みになる口コミまでありがとうございました☆

またのご利用を是非お待ちしております☆

返信日:2023年12月27日
  • ホワイトさんの口コミ

ナビ通り無事、到着しました^^お人柄が素敵で、終始お心遣いに感謝です。また伺えたらと思います..♭宜しくお願いいたします🕊✨

ホワイト様

こちらこそ本日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)

口コミまでありがとうございます❢とてもとても励みになります❢

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

こちらこそマツエクのご相談ありがとうございます☆
    少しでも参考になったら嬉しいです❢

どうぞホワイト様のタイミングでまたのご利用お待ちしております❢

返信日:2023年10月1日
  • Ayakaさんの口コミ

急なのに対応してくれて
    たくさんつけてくれてありがとうございました♪
    飲み物などの気遣いもあり
    とてもいい所でした!!!
    デザインも満足です。

Ayaka様

先日はこちらこそ暑い中ご来店下さりありがとうございました☆

とても健康的な自まつ毛で装着していて楽しかったです(^^)

励みになる口コミありがとうございます☆

マツエクで日々の日常がより楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです☆

この度はありがとうございました☆

返信日:2023年8月16日

tomonail eyelistのアピールポイント

【日野市栄町】日野駅から徒歩15分【お好みで140本〜180本前後の60分付け放題4980円】目の前無料駐車場完備★店内土足スタイル★お車大歓迎☆1階で、明るい店内です!

サロンワーク歴16年★立川→荻窪→新宿→自由が丘で店長経験等を積ませてもらった後、独立致しました。

モデルや練習目的などではなく、より多くの方に当店を知ってもらうために掲載しております(^^)★ご安心下さい★

また宣伝のために、目元のお写真を頂く場合もございます(^^)宜しくお願い致します!

Instagramもやってます★是非是非ご覧下さい(^^)
tomo_nai8261

tomonail eyelistのプロフィール

初めまして(^o^)当店はマツエクとネイルのサロンでございます★
立川→荻窪→新宿→自由が丘でサロンワーク10年経験した後、独立致しました。店内は手作りで味のあるサロンです★敷地内に無料駐車場を完備しておりますので、お車でのご来店も大歓迎でございます!Instagram→tomo_nai8261

ネイルデザイン提案、ハンドケア、まつげデザイン提案
サーフ系、外国人風、オフィススタイル
アートは幅広く対応できるよう努力して参りました。ご相談下さい☆ 丁寧さ、高品質、長持ち等プライベートサロンならではの応用にこだわります。お悩み解決や、リクエストにお答えできるサロンを目指しています★ もとのお爪やまつ毛の素材を大切にしながらプラスαで美容を楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
スパ、風呂、温泉が好きです。
サロンオーナー、JNA1級、美容師免許

tomonaileyelistSalonの詳細情報

tomonaileyelistSalonの内観・外観1

tomonaileyelistSalonの内観・外観2

tomonaileyelistSalonの内観・外観3

tomonaileyelistSalon

東京都日野市栄町

日野駅15分

プライベートサロンのため、ご予約後に住所お伝えしております。また、立川駅と間違える方がいらっしゃいますが、最寄り駅は【日野駅】になります。お間違いのないようにお願い致します。

日野市
月 定休日
月曜日は定休日です。他不定休あり。

PayPay

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧