LUVISM タムラ セリナの掲載
LUVISM タムラ セリナのプロフィール画像

大形駅から車で7分 【※ご注意下さい→】店舗は2階にございます。テナント横の階段から上がって突き当たりの店舗です。1階に美容室【CLOE byLUVISM】がありますが、ご予約は2階の店ですのでお間違えのないようにお願いいてします。イオン新潟東店から空港方面に向かって直進。カワチ薬局を越え、左手に見えるしまむら様の隣にございます。※しまむら駐車場、駐車禁止。

LUVISM タムラ セリナの口コミ

• なかちゃんさんの口コミ

他人に髪や首元を触られるのが苦手な私にとっても、とても心地が良く安心して施術が受けられました✨今まで行った美容室、美容師さんの中で一番安心していられたかもしれません💦
    また行きたいと思うし、またお願いできればと思っています!
    ありがとうございました✨またお会いできるのを楽しみにしています😌🍀

• 珈琲さんの口コミ

色々気にかけてくれて有難かったです。
    髪の毛も満足です、色々迷ってしまいすみませんでした。
    とても満足です!

• 祐太郎さんの口コミ

想像通りの髪型になってとても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• とっきーさんの口コミ

終始とても楽しい時間を過ごせました😆
    カットもパーマもお願いした通りの出来映えで
    大変満足です。また度々私の体調面も気にして頂いて安心出来ました本当にありがとうございます
    あの後、お陰で素敵な写真が撮れました👪💖

ご縁がありましたらまた、お願い致します😄
    お互い無理せず頑張りましょね😺

• まいさんの口コミ

すごく親身に時間をかけてカウンセリングをしてくださり長さやシルエットなど満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました😊
    私に合ったトリートメントでケアしてくださったおかげで艶が出て髪にコシがあるなと感じました👍
    ドライヤーでの乾かし方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくださったので丸みのあるスタイルをキープできるように頑張ります!
    タムラさんの人柄も親しみやすく、またスタッフの皆さんが綺麗な方ばかりでした♡
    今回はありがとうございました(*´꒳`*)

とても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます
    孫にも親切にしていただい本当に嬉しく思いました

• a.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました☺️
    対応もとても良く仕上がりも満足してます!
    楽しい時間でした🌼💕
    ヘアオイルどんどん使います🧸‪🤎
    また宜しくお願いします✨

• neさんの口コミ

カウンセリングから細かく一緒に考えてくれて安心してお願いできました!
    仕上がりは理想通りにしてもらえて施術も丁寧でお話も楽しくてあっとゆう間でした‎❁⃘*.゚
    セットの仕方も何通りか教えてくれたり御自身の髪でやってみせてくれたりと本当にわかりやすかったです!
    ぜひまたお願いします!

• むらみさんの口コミ

親しみやすく
    施術も丁寧で
    素敵に仕上げていたありがとうございます。
    トリートメントは
    驚くほどの効果で驚きました!
    ありがとうございました♪

• ぼ゛さんの口コミ

細かくお願いしちゃったんですが全部解決してくださって本当にお気に入りです。

トリートメントもすごいサラサラで本当に行ってよかったなと思いました!

• Rさんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうございました❣️

理想の髪型のイメージを細かくきいてくださって、
    素敵な髪型にしていただきました!
    たくさんお話しもしてくれてあっという間でした。
    ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

要望通りにカットしてもらい、アドバイスなども頂けてとても良かったです!ありがとうございました✨

• さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのショートカットでしたが旦那も娘も誉めてくれました(笑)
    お任せでお願いしてステキな髪型にして頂いて満足しています😁
    またよろしくお願いします。

• めぐさんの口コミ

シャンプーも沢山種類があって自分に合う物を選べたり、髪型も私も意見もちゃんと聞いてくれてとても良かったです(*^^*)ありがとうございました☺️

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧