LUVISM タムラ セリナの掲載
LUVISM タムラ セリナのプロフィール画像

LUVISM松崎店 LUVISM タムラ セリナ

大形駅から車で7分 【※ご注意下さい→】店舗は2階にございます。テナント横の階段から上がって突き当たりの店舗です。1階に美容室【CLOE byLUVISM】がありますが、ご予約は2階の店ですのでお間違えのないようにお願いいてします。イオン新潟東店から空港方面に向かって直進。カワチ薬局を越え、左手に見えるしまむら様の隣にございます。※しまむら駐車場、駐車禁止。

LUVISM タムラ セリナのメニュー

LUVISM タムラ セリナのフォト

LUVISM タムラ セリナの口コミ

• なかちゃんさんの口コミ

他人に髪や首元を触られるのが苦手な私にとっても、とても心地が良く安心して施術が受けられました✨今まで行った美容室、美容師さんの中で一番安心していられたかもしれません💦
    また行きたいと思うし、またお願いできればと思っています!
    ありがとうございました✨またお会いできるのを楽しみにしています😌🍀

• 珈琲さんの口コミ

色々気にかけてくれて有難かったです。
    髪の毛も満足です、色々迷ってしまいすみませんでした。
    とても満足です!

• 祐太郎さんの口コミ

想像通りの髪型になってとても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございました!

LUVISM タムラ セリナのアピールポイント

平日限定!料金は無料です!!!カットモデル募集しています!!

レディースショートカット
先着順になりますのでご了承下さい!
9時30分〜14時までの受付とさせていただきます!

この度の募集は29歳以下の方限定とさせていただきます!

料金は無料です!
Aujuaのクイックトリートメントのサービス、とてもご好評いただいております!
一人一人に合わせたトリートメントを毎度カウンセリングさせていただき選ばせていただきます!

最短でも2センチ以上カットさせていただきます!

その他メニューと組み合わせて施術可能です!
(その場合はその他メニューの料金のみ頂戴いたします)

勉強中の身の為、カウンセリングと仕上げの際に先輩スタイリストにご指導いただく事があります!ご了承ください!

気になる事や分からない事がある方はお気軽にお問い合わせください!

LUVISM タムラ セリナのプロフィール

LUVISM松崎店の内観・外観3

新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2階 (地図

新潟市東区

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧