田倉克健

《吉祥寺》無料カットモデル募集中❗❗トリートメント付き❗❗

スタイリストデビュー前のカットモデル募集です!
月水木金土曜日は20:00~、
祝日、日曜日は19:00~、

カットさせて頂いた方は、カラー、パーマ、ストレートなど¥1000~特別料金で施術できます。

モデルさんのご要望や輪郭、お顔に似合わせてカットさせて頂きます!
今、流行りのスタイルから、お悩み解決までなんでもご相談下さい!

ボブ~ロングヘアの方を特に募集しております。
ばっさり切らなくても、毛先を整えて、動きをだしたり、毛量を調節するだけでも可能です!

トップスタイリストの方に見て頂ける木曜日、日曜日は特に募集中です!!

メンズの方は平日限定です!

自然な髪のおさまりを見るためにパーマ、ストレートパーマをされてる方は場合によってお断りさせて頂いております。

カット+トリートメント

¥6000 ¥0

施術時間 : 90分 スタイリストデビュー前のためカット料金は無料です。

日時火曜定休、月水木金土曜日20:00~、祝日・日曜日19:00~、他要相談
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第二マーブルビル3F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率90%〜

田倉克健
男性 アシスタント歴 5年

はじめまして。 吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS アシスタント5年目の田倉克健です。 お客様1人1人に似合わせた、再現性の高いヘアスタイル作りを勉強中です!お店のコンセプトでもある「髪にやさしい」仕事を心がけています。
お店では、アシスタント兼ケアリスト兼スパニストの頭皮、ヘアケアの資格を持っています!

• ひろ

とても扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗に整えてくださいました。
    ヘアケアアドバイスもとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

2016年11月11日

• みさと

わがままなオーダーだったのにも関わらずいい感じにカラーして頂いてありがとうございました✨
    シャンプーもとっても気持ちよくて、毛先も綺麗にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ¨̮ )!

2016年11月09日

• 葛城

とても丁寧に真剣にやっていただきました!

2016年11月03日

• 田中有沙

すべてにおいて丁寧でこちらの要望にもしっかり応えてくれました。髪を洗うのも上手で眠ってしまいそうでした笑

2016年10月23日

• りかつん

とても丁寧で優しい方でした(^。^)
    髪もまとまりやすくなって
    大変満足です!!!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月22日

• 菊池 麻弥

丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    優しい人柄で、安心して時間が過ごせました。

2016年10月09日

• 八島彩華

イメージ通りにしていただいてありがとうがうとうございました(^^)
    前より髪の毛もツヤツヤになりとても良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月07日

• もか

ロングの茶髪からショートの黒髪へ大幅なイメージチェンジだったので少し不安でしたが、親身になってカウンセリングしてくださいました(*^_^*)

とっても丁寧で優しい癒し系のお兄さんでした❤️
    髪型もとっても気に入ってます、好評です!

2016年10月07日

• まろろんぬ

カットとトリートメントをしました。

為になるアドバイスをたくさんしていただいて、とっても勉強になりました!
    ロングで伸ばし中の髪を綺麗に整えてもらえて満足です

2016年10月02日

• こすもす

シャンプー、トリートメントからカット、セットまで大変丁寧にしていただき、心地良かったです。スタイルも希望通りで、気に入りました!待っている間のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月18日

口コミ・レビューをもっと見る