hair work OPUS所属・田倉克健

《吉祥寺》5/27土曜日カットモデル募集中❗❗ショートヘアにされたい方募集しています❗❗

スタイリストデビュー前のカットモデル募集です!
ヘアケアマイスター、スパニスト、オージュアソムリエ、色々な資格を持っているのでどんなお悩みもお聞かせください!!
ショートスタイルを特に募集してます!!

5月28日土曜日 19:40~

カットさせて頂いた方は、カラー、パーマ、ストレートなど特別料金で施術できます。

モデルさんのご要望や輪郭、お顔に似合わせてカットさせて頂きます!
今、流行りのスタイルから、お悩み解決までなんでもご相談下さい!

自然な髪のおさまりを見るためにパーマ、ストレートパーマをされてる方は場合によってお断りさせて頂いております。

hair work OPUS 田倉克健

アシスタント歴5年

はじめまして。 吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS アシスタント5年目の田倉克健です。 お客様1人1人に似合わせた、再現性の高いヘアスタイル作りを勉強中です!お店のコンセプトでもある「髪にやさしい」仕事を心がけています。
お店では、アシスタント兼ケアリスト兼スパニストの頭皮、ヘアケアの資格を持っています!

火曜定休、土曜日19:45~、日曜日18:45~、他要相談
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第二マーブルビル3F
吉祥寺駅

• ふさこ

2017年03月12日

優しい方でした(о´∀`о)
    仕上がりも満足です!

• ゆゆん

2017年01月22日

今日はありがとうございました!!
    思っていた通りの髪型にしていただき、おまかせして良かったなと思いました!!
    またぜひカットお願いしたいです(*^^*)

• しょうこ

2017年01月21日

昨日はありがとうございました。
    優しい雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。とても丁寧で安心しながら切ってもらえました。
    髪型も、相談に乗っていただき、満足できる髪型になりました。短い前髪に挑戦しましたが、綺麗に流しやすく整えていただきました。
    またカットをお願いしたいと思いました。

• みき

2017年01月15日

今日はありがとうございました!髪の毛もさらさらになってとても満足しました ♪ 話しやすくて 、笑顔がとても良かったです!
    またお願いしたいです ^_^
    これからも頑張ってください ( ・ᴗ・ )⚐⚑

• なおみ

2017年01月09日

事前にメッセージでイメージを伝えておりましたが、実際に施術していただく際も丁寧に意識合わせしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    またカットトリートメントも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• nitti696

2017年01月07日

爽やかに気持ちよく接してくれました。

• ゆかり

2017年01月06日

全てにおいて本当に満足です!
    私の注文に誠実に向き合っていただき、カットもカラーも自分の理想通りで、待っている間もお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!とても優しく気さくな方だったので、安心できました✨また行きたいです!ありがとうございました!

• 松永美咲

2016年12月25日

昨日はありがとうございました。
    髪の乾かし方やトリートメントなど細かいことまで教えて頂きとても為になりました。
    また今度お願い致します!

• mai

2016年12月18日

無料なのが申し訳ないぐらい満足です
    前髪を今まで美容院でカットして頂いて、あまり満足したことはなかったのですが、はじめて満足する髪型にしていただけました!! 是非、またお願いしたいです

• ひろ

2016年11月11日

とても扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗に整えてくださいました。
    ヘアケアアドバイスもとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。