田倉克健

《吉祥寺》無料カットモデル募集中❗❗トリートメント付き❗❗

スタイリストデビュー前のカットモデル募集です!
月水木金土曜日は20:00~、
祝日は18:30~、日曜日は19:00~、

カットさせて頂いた方は、カラー、パーマ、ストレートなど特別料金で施術できます。

モデルさんのご要望や輪郭、お顔に似合わせてカットさせて頂きます!
今、流行りのスタイルから、お悩み解決までなんでもご相談下さい!

ばっさり切らなくても、毛先を整えて、動きをだしたり、毛量を調節するだけでも可能です!

トップスタイリストの方に見て頂ける木曜日、日曜日は特に募集中です!!

自然な髪のおさまりを見るためにパーマ、ストレートパーマをされてる方は場合によってお断りさせて頂いております。

カット+トリートメント

¥6000 ¥0

施術時間 : 90分 スタイリストデビュー前のためカット料金は無料です。

日時火曜定休、月水木金土曜日20:00~、祝日18:30~、日曜日19:00~、他要相談
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第二マーブルビル3F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率90%〜

田倉克健
hair work OPUS所属
男性 アシスタント歴 5年

はじめまして。 吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS アシスタント5年目の田倉克健です。 お客様1人1人に似合わせた、再現性の高いヘアスタイル作りを勉強中です!お店のコンセプトでもある「髪にやさしい」仕事を心がけています。
お店では、アシスタント兼ケアリスト兼スパニストの頭皮、ヘアケアの資格を持っています!

• ゆゆん

今日はありがとうございました!!
    思っていた通りの髪型にしていただき、おまかせして良かったなと思いました!!
    またぜひカットお願いしたいです(*^^*)

2017年01月22日

• しょうこ

昨日はありがとうございました。
    優しい雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。とても丁寧で安心しながら切ってもらえました。
    髪型も、相談に乗っていただき、満足できる髪型になりました。短い前髪に挑戦しましたが、綺麗に流しやすく整えていただきました。
    またカットをお願いしたいと思いました。

2017年01月21日

• みき

今日はありがとうございました!髪の毛もさらさらになってとても満足しました ♪ 話しやすくて 、笑顔がとても良かったです!
    またお願いしたいです ^_^
    これからも頑張ってください ( ・ᴗ・ )⚐⚑

2017年01月15日

• なおみ

事前にメッセージでイメージを伝えておりましたが、実際に施術していただく際も丁寧に意識合わせしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    またカットトリートメントも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

2017年01月09日

• nitti696

爽やかに気持ちよく接してくれました。

2017年01月07日

• ゆかり

全てにおいて本当に満足です!
    私の注文に誠実に向き合っていただき、カットもカラーも自分の理想通りで、待っている間もお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!とても優しく気さくな方だったので、安心できました✨また行きたいです!ありがとうございました!

2017年01月06日

• 松永美咲

昨日はありがとうございました。
    髪の乾かし方やトリートメントなど細かいことまで教えて頂きとても為になりました。
    また今度お願い致します!

2016年12月25日

• mai

無料なのが申し訳ないぐらい満足です
    前髪を今まで美容院でカットして頂いて、あまり満足したことはなかったのですが、はじめて満足する髪型にしていただけました!! 是非、またお願いしたいです

2016年12月18日

• ひろ

とても扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗に整えてくださいました。
    ヘアケアアドバイスもとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

2016年11月11日

• みさと

わがままなオーダーだったのにも関わらずいい感じにカラーして頂いてありがとうございました✨
    シャンプーもとっても気持ちよくて、毛先も綺麗にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ¨̮ )!

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る