田倉克健の口コミ・レビュー

• ひろ

とても扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗に整えてくださいました。
    ヘアケアアドバイスもとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

2016年11月11日

• みさと

わがままなオーダーだったのにも関わらずいい感じにカラーして頂いてありがとうございました✨
    シャンプーもとっても気持ちよくて、毛先も綺麗にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ¨̮ )!

2016年11月09日

• 葛城

とても丁寧に真剣にやっていただきました!

2016年11月03日

• 田中有沙

すべてにおいて丁寧でこちらの要望にもしっかり応えてくれました。髪を洗うのも上手で眠ってしまいそうでした笑

2016年10月23日

• りかつん

とても丁寧で優しい方でした(^。^)
    髪もまとまりやすくなって
    大変満足です!!!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月22日

• 菊池 麻弥

丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    優しい人柄で、安心して時間が過ごせました。

2016年10月09日

• 八島彩華

イメージ通りにしていただいてありがとうがうとうございました(^^)
    前より髪の毛もツヤツヤになりとても良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月07日

• もか

ロングの茶髪からショートの黒髪へ大幅なイメージチェンジだったので少し不安でしたが、親身になってカウンセリングしてくださいました(*^_^*)

とっても丁寧で優しい癒し系のお兄さんでした❤️
    髪型もとっても気に入ってます、好評です!

2016年10月07日

• まろろんぬ

カットとトリートメントをしました。

為になるアドバイスをたくさんしていただいて、とっても勉強になりました!
    ロングで伸ばし中の髪を綺麗に整えてもらえて満足です

2016年10月02日

• こすもす

シャンプー、トリートメントからカット、セットまで大変丁寧にしていただき、心地良かったです。スタイルも希望通りで、気に入りました!待っている間のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月18日

• ぱる

髪の状態やお手入れのことなど為になるアドバイスを沢山して頂きました。カラーもお願いしたのですがつやつやで落ち着いたいい色になりました☆
    時間が遅くなったこと気にしてくださいましたが、こちらこそ最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

2016年09月01日

• maho kitano

可愛くしてくれました!
    ありがとうございました♪☺︎♪

2016年08月27日

• さとみ

サラサラにまとまりのある感じにしていただきました!
    カラーの色も満足です(^○^)
    お店での対応も丁寧でとてもよかったです。

2016年08月22日

• あゆみ

カット&カラーして頂きました(*^o^*)
    丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    髪型に合ったスタイリングのアドバイスなど凄く為になりました☆
    終始楽しく過ごせて本当に満足ですっ
    とっても笑顔が素敵な方でした(*^o^*)
    またお願いしたいです。

2016年08月14日