hair work OPUS所属・田倉克健 の口コミ・評判

返信率:100%

• ふさこ

2017年03月12日

優しい方でした(о´∀`о)
    仕上がりも満足です!

• ゆゆん

2017年01月22日

今日はありがとうございました!!
    思っていた通りの髪型にしていただき、おまかせして良かったなと思いました!!
    またぜひカットお願いしたいです(*^^*)

• しょうこ

2017年01月21日

昨日はありがとうございました。
    優しい雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。とても丁寧で安心しながら切ってもらえました。
    髪型も、相談に乗っていただき、満足できる髪型になりました。短い前髪に挑戦しましたが、綺麗に流しやすく整えていただきました。
    またカットをお願いしたいと思いました。

• みき

2017年01月15日

今日はありがとうございました!髪の毛もさらさらになってとても満足しました ♪ 話しやすくて 、笑顔がとても良かったです!
    またお願いしたいです ^_^
    これからも頑張ってください ( ・ᴗ・ )⚐⚑

• なおみ

2017年01月09日

事前にメッセージでイメージを伝えておりましたが、実際に施術していただく際も丁寧に意識合わせしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    またカットトリートメントも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• nitti696

2017年01月07日

爽やかに気持ちよく接してくれました。

• ゆかり

2017年01月06日

全てにおいて本当に満足です!
    私の注文に誠実に向き合っていただき、カットもカラーも自分の理想通りで、待っている間もお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!とても優しく気さくな方だったので、安心できました✨また行きたいです!ありがとうございました!

• 松永美咲

2016年12月25日

昨日はありがとうございました。
    髪の乾かし方やトリートメントなど細かいことまで教えて頂きとても為になりました。
    また今度お願い致します!

• mai

2016年12月18日

無料なのが申し訳ないぐらい満足です
    前髪を今まで美容院でカットして頂いて、あまり満足したことはなかったのですが、はじめて満足する髪型にしていただけました!! 是非、またお願いしたいです

• ひろ

2016年11月11日

とても扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗に整えてくださいました。
    ヘアケアアドバイスもとても丁寧で嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

• みさと

2016年11月09日

わがままなオーダーだったのにも関わらずいい感じにカラーして頂いてありがとうございました✨
    シャンプーもとっても気持ちよくて、毛先も綺麗にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです( ¨̮ )!

• かつらぎ

2016年11月03日

とても丁寧に真剣にやっていただきました!

• 田中有沙

2016年10月23日

すべてにおいて丁寧でこちらの要望にもしっかり応えてくれました。髪を洗うのも上手で眠ってしまいそうでした笑

• り♡

2016年10月22日

とても丁寧で優しい方でした(^。^)
    髪もまとまりやすくなって
    大変満足です!!!
    また機会があればお願いしたいです!

• 菊池 麻弥

2016年10月09日

丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    優しい人柄で、安心して時間が過ごせました。

• 八島彩華

2016年10月07日

イメージ通りにしていただいてありがとうがうとうございました(^^)
    前より髪の毛もツヤツヤになりとても良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• もか

2016年10月07日

ロングの茶髪からショートの黒髪へ大幅なイメージチェンジだったので少し不安でしたが、親身になってカウンセリングしてくださいました(*^_^*)

とっても丁寧で優しい癒し系のお兄さんでした❤️
    髪型もとっても気に入ってます、好評です!

• りーちゃん

2016年10月02日

カットとトリートメントをしました。

為になるアドバイスをたくさんしていただいて、とっても勉強になりました!
    ロングで伸ばし中の髪を綺麗に整えてもらえて満足です

• こすもす

2016年09月18日

シャンプー、トリートメントからカット、セットまで大変丁寧にしていただき、心地良かったです。スタイルも希望通りで、気に入りました!待っている間のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ぱる

2016年09月01日

髪の状態やお手入れのことなど為になるアドバイスを沢山して頂きました。カラーもお願いしたのですがつやつやで落ち着いたいい色になりました☆
    時間が遅くなったこと気にしてくださいましたが、こちらこそ最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

• maho kitano

2016年08月27日

可愛くしてくれました!
    ありがとうございました♪☺︎♪

• さとみ

2016年08月22日

サラサラにまとまりのある感じにしていただきました!
    カラーの色も満足です(^○^)
    お店での対応も丁寧でとてもよかったです。

• あゆみ

2016年08月14日

カット&カラーして頂きました(*^o^*)
    丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    髪型に合ったスタイリングのアドバイスなど凄く為になりました☆
    終始楽しく過ごせて本当に満足ですっ
    とっても笑顔が素敵な方でした(*^o^*)
    またお願いしたいです。