おがわともひさ 🍀の掲載
おがわともひさ 🍀のプロフィール画像

CEINE OUR セーヌアワー おがわともひさ 🍀

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅25分

おがわともひさ 🍀のメニュー

おがわともひさ 🍀のフォト

おがわともひさ 🍀の口コミ

桜風さんの口コミ

最初から最後まで担当してくださってありがとうございます!
    染める時も洗う時も乾かす時もとにかく丁寧で居心地も良かったです!
    プラス2200円でブリーチを2回にしていただいたのもあり理想のカラーになりました!携帯画面とか鏡チラチラ見てニヤつくくらい気に入りましたありがとうございます!
    このクオリティをこの価格でできるのはさすがに破格だと思います
    また染める時お願いしたいと思います😊

おがわともひさ 🍀のプロフィール画像

おがわともひさ 🍀さんからの返信

桜風 様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!😭

また染める時はぜひお待ちしております!
    お気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年4月19日
  • はるさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします🙌🏻 ✨

• シオリさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、一緒に相談しながら色を決めて期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    長時間でしたが楽しくお話しできてよかったです。

おがわともひさ 🍀のアピールポイント

🍀三軒茶屋駅徒歩2分🌼当日予約◎🍀1人1人に似合った【パーマスタイル】☘️【インナーカラー】【ブリーチカラー】が人気です🌼🍀ダメージレス/ニュアンスパーマ/レイヤーカット/ケアブリーチ

数あるサロンさんの中から閲覧いただきありがとうございます!🍀

ceine our(セーヌアワー)スタイリストのおがわともひさです!

居心地の良いお時間をすごしていただけるために
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング.接客を
心がけております

お気に入り登録して頂くとご予約、ご連絡スムーズにお取りできますのでお願いいたします♪♪

予約枠が空いていなくても予約リクエストしていただければ
ご案内できる場合もございますので、お気軽にリクエスト
どうぞ◎

最高級のtokio5ステップ超音波トリートメント
Aujua4stepトリートメントご用意あります🌻

おがわともひさ 🍀のプロフィール

こんにちは!三軒茶屋のサロンceine ourでスタイリストを
しています!

お客様に過ごしやすい時間をご提供できるような接客を心がけております🍀

インナーカラー、イヤリングカラー、ゆるふわパーマ、ニュアンスパーマ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
柔らかくダメージレスなブリーチカラー、色落ちも綺麗で 楽しめるハイトーンカラーを心がけております🍀 お気軽にご相談ください!
カフェ、邦ロック、古着、マンガ
美容師免許

CEINE OURの詳細情報

CEINE OURの内観・外観1

CEINE OURの内観・外観2

CEINE OURの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂1-12-23 三軒茶屋GRAND地下1階 (地図

田園都市線三軒茶屋駅を出て玉川通りを昭和女子大学側に100m程歩き、一つ目の信号を右折後30m程で当店の【三軒茶屋GRAND】の地下1階になります。※道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい。【CEINE OUR 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩3分】三軒茶屋/中目黒/ 恵比寿 /広尾/代官山/銀座/目黒/渋谷/武蔵小杉/二子玉川 /学芸大学/自由ヶ丘/下北沢

三軒茶屋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE OUR付近の駅の美容室・美容院を探す