HAIR&MAKE EARTH西葛西店所属・米川あゆみ

❤️minimo限定❤️ワンカラーオフ込み3000円✨

【⚠️3月より、料金改正をさせて頂きます。⚠️】
※2月中にご予約頂いた方は、只今掲載中の料金でさせて頂きます!

ネイルモデル様大募集中です!!!

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております☆
まだまだ勉強中の身ではありますが、一生懸命させて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します(^^)♡

⭐️ラメグラ2500円
⭐️ワンカラー3000円
⭐️フレンチ(変形フレンチ含む)3000円
⭐️デザイン3500円
※ストーン埋め尽くしはプラス1本500円頂きます。
⭐️当店オフのみ1000円
⭐️他店オフのみ2000円

【minimo限定の特別価格】です☆

ネイルをするのが初めての方オススメです♥️
2回目以降の方も同じ料金でさせて頂きますので、お気軽にご予約ください✨

デザインがお決まりでなくてももちろん大丈夫です(^^)♪

⚠️すぐ予約でご予約を頂いても万が一他の予約と重なってしまった場合、こちらからご連絡させて頂く事がございますので予めご了承ください。

⚠️連絡もなくご来店時刻より15分以上遅れた場合は無断キャンセルにさせて頂きますので、ご了承ください。遅れる場合はお電話にてご相談ください。
次のお客様がいる場合はメニュー内容を変更して頂く事がございます。

⚠️デザインに関しましては、まだまだ勉強中の為出来るものと出来ないものがございます事をご理解頂ければと思います。
事前にご相談頂くか、サンプルの中からお選びください。

⚠️長さ出し、キャラクターアート、3Dは対応しておりません。

⚠️モデル様料金ですので、お直しはお受けしておりません。ご了承ください。

HAIR&MAKE EARTH西葛西店
米川あゆみ

アシスタント歴1年

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております!!!

一生懸命させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

日時
「すぐ予約」の空いている日時のみの募集となります。空いていない所はお受けできませんのでご了承ください。
東京都江戸川区西葛西6-12-7ミルメゾン1階【EARTHという美容室です☆】
西葛西駅徒歩2分

• おぎゃん

2017年02月24日

オフだけでしたが、お話がとても楽しく今までで1番居心地がよく感じるサロンでした。
    また、直前だったにも関わらず急遽時間を30分早めていただいたりと大変助かりました。

ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• ちは

2017年02月19日

とてもはやく、丁寧にネイルしてもらいました(^_^)とても嬉しかったです♡またお願いしたいです!

• かめ

2017年02月18日

体調が悪くなり当日急なご連絡をしてしまいましたが、予約時間の変更をして頂いたり、優しいお心遣い本当にありがたかったです^ ^

デザインもとてもかわいく満足です☻!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました♡!

• あやか

2017年02月13日

初めてのネイルだったのでデザインや色など悩むことが多かったけど、すごく丁寧に教えてくれたし、オススメでお願いしたらすごく可愛く出来上がりました!ありがとうございました!

• ruuu

2017年02月06日

仕上がりが丁寧でとても満足です☻
    相談にのりながらお話も楽しくまた是非お願いしたいです!

• 李惠

2017年01月29日

いつも可愛いネイルしてくれて、ありがとう

• さーちゃん

2017年01月27日

出来上がりにめちゃくちゃ大満足してます❣️いろいろ注文してしまいましたが全て私の好み通りにやってもらい嬉しかったです次もまたお願いしたいなって思ってます✨ネイルやっていただきありがとうございました

• miiina1031

2017年01月26日

美容院内の一角での施術ですが、落ち着いて過ごせました。会話も楽しく、あっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ひろひろ

2017年01月23日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    一緒にデザインも考えてくださって楽しかったです。とっても可愛くしていただいてありがとうございました!また、利用させていただきたいです。

• じゅっちゃん

2017年01月12日

本日はありがとうございました(^_^)
    作業が細かくて仕上がりもかわいくて
    とってもお気に入りです♪
    お話も楽しくてとっても良い時間でした!
    またやって頂きたいです♪

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す