HAIR&MAKE EARTH西葛西店所属・米川あゆみの掲載

米川あゆみ

アシスタント/研修歴 1年

西葛西駅徒歩2分
HAIR&MAKE EARTH西葛西店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

NATSUMIさんの口コミ

とても丁寧な対応、終始楽しく会話もして下さり、本当に満足しています(^^)仕上がりも素敵で、指先をずっと眺めてしまいます(笑)
    本当にありがとうございました!!!

• ゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    大満足です!

• miiina1031さんの口コミ

デザインサンプルの中でやりたいデザインをミックスして頂き、希望通りとても可愛く仕上げてもらいました!オフから完成まであっという間でいつも有り難いです。また来月よろしくお願いします☆

❤️当日予約OK❤️ラメグラ2750円✨ワンカラー3300円✨

〜〜10月から、増税に伴い料金改正をさせて頂きます〜〜

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております☆
まだまだ勉強中の身ではありますが、一生懸命させて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します(^^)♡
⚠️研修生のため、技術面においてまだまだ未熟な部分がございます。
誠心誠意込めてやらせて頂きますが、神経質な方はご遠慮願います。
⚠️持ち込みデザインは、事前にご相談頂き、可能な範囲内でさせて頂きます。色やパーツに限りがある為、お答えできない場合もございますがご了承下さい。事前にメッセージにてご相談頂けない場合は、店内のサンプルからお選び頂く形になります。

☆☆☆注意事項を必ずお読み頂きます様、お願い致しますm(_ _)m☆☆☆

⭐️ラメグラ 2750円
※ラメは色に限りがございますので、スナップフォトでご確認ください。カラグラは対象外です。
⭐️ワンカラー 3300円
⭐️フレンチ 3300円
⭐️デザイン 4400円
※ストーン埋め尽くしはプラス1本550円頂きます。
⭐️持ち込みデザイン 6050円(※要相談)
⭐️当店オフのみ 1100円
⭐️他店オフのみ 2200円

【申込画面に進んで頂くと詳細が掲載してありますのでご覧ください☆】

ネイルをするのが初めての方オススメです♥️
2回目以降の方も同じ料金でさせて頂きますので、お気軽にご予約ください✨

デザインがお決まりでなくてももちろん大丈夫です(^^)♪

ネイルサロン情報

HAIR&MAKE EARTH西葛西店

東京都江戸川区西葛西6-12-7ミルメゾン1階【EARTHという美容室です☆】 (地図

西葛西駅徒歩2分
江戸川区

江戸川区で他におすすめのネイルサロン情報