HAIR&MAKE EARTH西葛西店所属・米川あゆみ

❤️当日予約可能❤️ラメグラ2500円✨ワンカラー3000円✨

【⚠️3月より、料金改正をさせて頂きます。⚠️】

ネイルモデル様大募集中です!!!

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております☆
まだまだ勉強中の身ではありますが、一生懸命させて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します(^^)♡

⭐️ラメグラ2500円
⭐️ワンカラー3000円
⭐️フレンチ(変形フレンチ含む)3000円
⭐️デザイン4000円
※ストーン埋め尽くしはプラス1本500円頂きます。
⭐️当店オフのみ1000円
⭐️他店オフのみ2000円

※他店オフありは上記の料金にプラス1000円となります。

【申込画面に進んで頂くと詳細が掲載してありますのでご覧ください☆】

ネイルをするのが初めての方オススメです♥️
2回目以降の方も同じ料金でさせて頂きますので、お気軽にご予約ください✨

デザインがお決まりでなくてももちろん大丈夫です(^^)♪

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約でご予約を頂いても万が一他の予約と重なってしまった場合、こちらからご連絡させて頂く事がございますので予めご了承ください。

⚠️連絡もなくご来店時刻より15分以上遅れた場合は無断キャンセルにさせて頂きますので、ご了承ください。遅れる場合はお電話にてご相談ください。
次のお客様がいる場合はメニュー内容を変更して頂く事がございます。

⚠️デザインに関しましては、まだまだ勉強中の為出来るものと出来ないものがございます事をご理解頂ければと思います。
事前にご相談頂くか、サンプルの中からお選びください。

⚠️長さ出し、キャラクターアート、3Dは対応しておりません。

⚠️モデル様料金ですので、お直しはお受けしておりません。ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH西葛西店
米川あゆみ

アシスタント歴1年

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております!!!

一生懸命させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

ネイルサロン情報

「すぐ予約」の空いている日時のみの募集となります。空いていない所はお受けできませんのでご了承ください。
東京都江戸川区西葛西6-12-7ミルメゾン1階【EARTHという美容室です☆】
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西駅徒歩2分

ネイリストの口コミ・評判

• はな

2017年03月26日

サロンでネイルすることが初めてだったので、とても不安でしたが丁寧に対応してくださったのでとても安心しました。とっても可愛く仕上げていただきました!いろいろ注文してとても手間がかかったと思います。本当にありがとうございました!次もまたお願いしようと思います。

• みく

2017年03月19日

はじめてのネイルでしたが、相談にものってもらいながら理想通りのネイルになってとても嬉しかったです(^-^)

• あすか

2017年03月17日

とても親切に対応して頂き、ネイルの仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足しました!✨

• Hana

2017年03月14日

自爪が割れていると前日に伝えたにも関わらずミニモでの対応がとてもよく、当日お店に行った時も嫌な顔せず対応してくださり、思っていた通りのデザインにしてくださって大満足です( ; _ ; )♡
    また近々伺わせて頂きたいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• moeko

2017年03月05日

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです。

• きら

2017年03月03日

黙々と作業をしてくれて、喋るのが苦手な私にはとても嬉しかったです(笑)
    デザインも可愛くて早速友達に褒められました!ありがとうございますまた利用します。

• JJ

2017年03月03日

始終話に花が咲き楽しく、ネイルも色々相談しながらとても綺麗に仕上げてくれました。いきなり予約して行ったので全然何をしようか準備していませんでしたが、とても満足な仕上がりになったのでこれはオススメです(^^)

• おぎゃん

2017年02月24日

オフだけでしたが、お話がとても楽しく今までで1番居心地がよく感じるサロンでした。
    また、直前だったにも関わらず急遽時間を30分早めていただいたりと大変助かりました。

ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• ちは

2017年02月19日

とてもはやく、丁寧にネイルしてもらいました(^_^)とても嬉しかったです♡またお願いしたいです!

• かめ

2017年02月18日

体調が悪くなり当日急なご連絡をしてしまいましたが、予約時間の変更をして頂いたり、優しいお心遣い本当にありがたかったです^ ^

デザインもとてもかわいく満足です☻!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました♡!