HAIR&MAKE EARTH西葛西店所属・米川あゆみ

❤️当日予約OK❤️ラメグラ2500円✨ワンカラー3000円✨

ネイルモデル様大募集中です!!!
【ハンドのみです。フットネイルは募集しておりません。】

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております☆
まだまだ勉強中の身ではありますが、一生懸命させて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します(^^)♡

【注意事項を必ずお読み頂きます様、お願い致しますm(_ _)m】

⭐️ラメグラ2500円
⭐️ワンカラー3000円
⭐️フレンチ(変形フレンチ含む)3000円
⭐️デザイン4000円
※ストーン埋め尽くしはプラス1本500円頂きます。
⭐️当店オフのみ1000円
⭐️他店オフのみ2000円

※他店オフありは上記の料金にプラス1000円となります。

【申込画面に進んで頂くと詳細が掲載してありますのでご覧ください☆】

ネイルをするのが初めての方オススメです♥️
2回目以降の方も同じ料金でさせて頂きますので、お気軽にご予約ください✨

デザインがお決まりでなくてももちろん大丈夫です(^^)♪

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約でご予約を頂いても他の予約と重なってしまった場合、こちらからご連絡させて頂く事がございますので予めご了承ください。

⚠️連絡もなくご来店時刻より15分以上遅れた場合は無断キャンセルにさせて頂きますので、ご了承ください。遅れる場合はお電話にてご相談ください。
ご連絡を頂いても次のお客様がいる場合、メニュー内容を変更させて頂く事がございます。

⚠️デザインに関しましては、まだまだ勉強中の為出来るものと出来ないものがございます事をご理解頂ければと思います。
事前にご相談頂くか、サンプルの中からお選びください。

⚠️長さ出し、キャラクターアート、3Dは対応しておりません。

⚠️ハードジェル・スカルプのオフは出来かねます。

⚠️モデル様料金ですので、お直しはお受けしておりません。ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH西葛西店 米川あゆみ

アシスタント歴1年

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております!!!

一生懸命させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

ネイルサロン情報

「すぐ予約」の空いている日時のみの募集となります。空いていない所はお受けできませんのでご了承ください。※日時のリクエストは承っておりません。
東京都江戸川区西葛西6-12-7ミルメゾン1階【EARTHという美容室です☆】
葛西・門前仲町・南砂町

今回はオフだけでしたが
    とても丁寧にして頂いて

• 小林眞紀穂

2017年07月15日

初めてだったので、わからないことだらけでしたが、色やデザインについて、色々教えていただき、一緒に考えてくださいました!
    すごく可愛い仕上がりに大満足です(^^)
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• まりこ

2017年07月08日

何回もお世話になってます
    楽しいお話も
    会社の愚痴もきいてもらっていつもあっという間です
    ネイルもいつも綺麗で文句なしです
    もちもよいですよ