HAIR&MAKE EARTH西葛西店所属・米川あゆみ

❤️当日予約歓迎❤️ラメグラ2500円✨ワンカラー3000円✨

ネイルモデル様大募集中です!!!

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております☆
まだまだ勉強中の身ではありますが、一生懸命させて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します(^^)♡
【注意事項を必ずお読み頂きます様、お願い致しますm(__)m】

⭐️ラメグラ2500円
⭐️ワンカラー3000円
⭐️フレンチ(変形フレンチ含む)3000円
⭐️デザイン4000円
※ストーン埋め尽くしはプラス1本500円頂きます。
⭐️当店オフのみ1000円
⭐️他店オフのみ2000円

※他店オフありは上記の料金にプラス1000円となります。

【申込画面に進んで頂くと詳細が掲載してありますのでご覧ください☆】

ネイルをするのが初めての方オススメです♥️
2回目以降の方も同じ料金でさせて頂きますので、お気軽にご予約ください✨

デザインがお決まりでなくてももちろん大丈夫です(^^)♪

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約でご予約を頂いても他の予約と重なってしまった場合、こちらからご連絡させて頂く事がございますので予めご了承ください。

⚠️連絡もなくご来店時刻より15分以上遅れた場合は無断キャンセルにさせて頂きますので、ご了承ください。遅れる場合はお電話にてご相談ください。
次のお客様がいる場合は、メニュー内容を変更させて頂く場合がございます。

⚠️デザインに関しましては、まだまだ勉強中の為出来るものと出来ないものがございます事をご理解頂ければと思います。
事前にご相談頂くか、サンプルの中からお選びください。

⚠️長さ出し、キャラクターアート、3Dは対応しておりません。

⚠️モデル様料金ですので、お直しはお受けしておりません。ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH西葛西店 米川あゆみ

アシスタント歴1年

技術向上の為、ネイルモデル様大募集しております!!!

一生懸命させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

ネイルサロン情報

「すぐ予約」の空いている日時のみの募集となります。空いていない所はお受けできませんのでご了承ください。
東京都江戸川区西葛西6-12-7ミルメゾン1階【EARTHという美容室です☆】
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西駅徒歩2分

ネイリストの口コミ・評判

• 暁子

2017年05月25日

初めてのネイルで不安でしたが、話を聞いてくれて、一緒にデザインを考えて貰い、素敵な仕上がりで大満足です。
    夏!をテーマにしましたが、ピッタリで素敵な仕上がりです。
    またお願いします!

• izumi

2017年05月14日

今日も大満足な仕上がりにしていただきました‼︎
    又、次回もお願いします‼︎

• まりこ

2017年05月04日

とても楽しい時間でした
    思い通りの派手ではなく可愛らしくしてもらいました とても気に入りました

• とよ

2017年04月29日

とても丁寧にケアをしてくれて親切で
    大満足です♪
    また利用したいと思います!

• 愛梨

2017年04月28日

施術がすごく丁寧で嬉しかったです!
    思った通りのデザインにしてくれて満足!
    会話もしやすくとても居心地よかったです!
    また利用したいと思います!!!

• 飯塚彩

2017年04月09日

とても可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくて
    また行きたいなと思いました(*´꒳`*)

• えみたん

2017年04月05日

今回2回目でした。
    オフも込みで施術して頂きました。
    丁寧にオフもしてもらいデザインも一緒に考えていただいて楽しいひとときでした。
    是非またお願いしたいです。

• はな

2017年03月26日

サロンでネイルすることが初めてだったので、とても不安でしたが丁寧に対応してくださったのでとても安心しました。とっても可愛く仕上げていただきました!いろいろ注文してとても手間がかかったと思います。本当にありがとうございました!次もまたお願いしようと思います。

• あすか

2017年03月17日

とても親切に対応して頂き、ネイルの仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足しました!✨

• Hana

2017年03月14日

自爪が割れていると前日に伝えたにも関わらずミニモでの対応がとてもよく、当日お店に行った時も嫌な顔せず対応してくださり、思っていた通りのデザインにしてくださって大満足です( ; _ ; )♡
    また近々伺わせて頂きたいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )