.koto (elena)

🌹🎁無料トリートメント付きメニュー有✨カット追加可✳︎ロング料金無し【THROWカラー¥4000】🌈イルミナ・アディクシーお取り扱いしております🎨

ご覧いただきありがとうございます!
全メニューminimo限定価格でやらせて頂きます😊!

☆前日・当日予約OK
☆池袋北口 徒歩3分
☆クレジットカードお取り扱いしております。
☆全て税込価格となっております。

Open10:00
最終受付18:00
(メニューによって前後します)

elena
東京都豊島区池袋2-51-15第3ハルタビル1階 (地図
池袋・目白
池袋駅 北口
内観・外観

• しぶや さんの口コミ

4年ほど担当してくださっていた美容師さんが辞めてしまい、ずっと次の美容師さんを探していました。
    他人にシャンプーをされるのが苦手なのですが、kotoさんのシャンプーはとても気持ちがよく、また施術中とてもリラックスすることができました。

カラーは曖昧な注文だったのに、綺麗な柔らかい色に染めていただけてとても嬉しいです
    お話も楽しくて、次からはぜひkotoさんにお願いしようと思います

暑い日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけください

.koto からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやシャンプー、気に入って頂けた様で安心しました!

そして、私も楽しく施術できました( ¨̮ )
    次回も担当させて頂けると嬉しいです😊
    楽しみにしています♪

しぶや様もお身体お気をつけてくださいね。

返信日:2018年7月29日
  • まるこ さんの口コミ

3.0

体調を崩されたということで代理の方が施術していただいたのですが代理の方に不満でした。
    顔の近くで咳払いをされました。ドライヤーが頭に当たってもそのまま乾かし続けてましたし中のほうが半乾きのまま髪をカットされてて気持ち悪かったです。中が乾いてないので乾かしてくれませんかと言ったらドライヤーしてくれましたが乾かしてるのはずっと表面のほうでもどかしく思いました。サロンで不安不満をここまで感じたのは初めてでした。家に帰って仕上がりをみてたらもみあげや顔に落としきれてないカラー剤が残ってました。ここまで言いたくはありませんが酷いなと思いました。もう行きません。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報