elena所属・.kotoの口コミ

• しぶや さんの口コミ

4年ほど担当してくださっていた美容師さんが辞めてしまい、ずっと次の美容師さんを探していました。
    他人にシャンプーをされるのが苦手なのですが、kotoさんのシャンプーはとても気持ちがよく、また施術中とてもリラックスすることができました。

カラーは曖昧な注文だったのに、綺麗な柔らかい色に染めていただけてとても嬉しいです
    お話も楽しくて、次からはぜひkotoさんにお願いしようと思います

暑い日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけください

.koto からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやシャンプー、気に入って頂けた様で安心しました!

そして、私も楽しく施術できました( ¨̮ )
    次回も担当させて頂けると嬉しいです😊
    楽しみにしています♪

しぶや様もお身体お気をつけてくださいね。

返信日:2018年7月29日
  • まるこ さんの口コミ

3.0

体調を崩されたということで代理の方が施術していただいたのですが代理の方に不満でした。
    顔の近くで咳払いをされました。ドライヤーが頭に当たってもそのまま乾かし続けてましたし中のほうが半乾きのまま髪をカットされてて気持ち悪かったです。中が乾いてないので乾かしてくれませんかと言ったらドライヤーしてくれましたが乾かしてるのはずっと表面のほうでもどかしく思いました。サロンで不安不満をここまで感じたのは初めてでした。家に帰って仕上がりをみてたらもみあげや顔に落としきれてないカラー剤が残ってました。ここまで言いたくはありませんが酷いなと思いました。もう行きません。

• miu さんの口コミ

どんなカラーにするか決めないで行ったのですが、色々聞いて決め、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

友だちと一緒にカラーをしてもらいたいという無理なお願いを聞いてもらってしまい、すいませんでした。。
    私も友だちもほぼ同じ時間に終わらせてもらえて良かったです!
    グラデーションカラーすごくいい仕上がりにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    友だちもとっても満足していました♡

• わた さんの口コミ

とってもサラサラつやつやになり、色合いも落ち着いて施術自体は満足です!
    特にシャンプーが気持ち良かったです。香りもよく、ついつい寝そうになってしまいました。笑
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!

ただ一点、取り扱っているカラーの種類が全種類ではなかったので、そこを事前に教えていただけたら良かったなぁと思いました。
    また是非お伺いしたいです!

• haru さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 明日香 さんの口コミ

なかなか無茶な髪型でしたが最後までしっかり相談してくださって
    細かいところまでとても丁寧にカットをしていただきました。
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

• koguma さんの口コミ

色々と気にかけて下さり、仕上がりも満足しております!
    またお願いしたいと思います!

• まち。 さんの口コミ

とても丁寧に対応、仕上げて頂き有難うございます。また時間も短かかったので良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じでまた行きたいなと思いました。

• あおい さんの口コミ

長い時間でしたが、ありがとうございました!
    途中眠すぎて年度も落ちましたが
    優しく対応してくださり助かりました笑!!
    毎日トリートメント必ずして今のツヤツヤを
    持続させます。!

縮毛プラス急遽カットもお願いしたのですが、
    わがままなにもお応えいただき感謝してます、
    またぜひ頼みたいです!!

• やじ さんの口コミ

3.0

初めて伺いました。
    仕上がりからいうと、前髪も希望通りカットしてもらいよかったです。後ろ髪もバッサリと切ってスッキリしました。ただ、一つ言うとしたらカットの工程が雑でした。頭を傾けるときにグイっと押されたり、シャンプーの時に首を持たれたのが痛かったです。
    それ以外はよかったかな、と。

.koto からの返信

カットモデルをしていただき、ありがとうございました!

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

返信日:2018年11月9日
  • とも さんの口コミ

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    パーマの出し方やアレンジなど具体的に教えていただき、又シャンプーもとても気持ち良く、リーズナブルな値段にもかかわらずとても満足です♡
    また通いたいなと思えるサロンです!

• ぷー さんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    シャンプー・トリートメント気持ちよくてうとうとしてしましいました( ^ω^ )
    カラーも想像していた色で嬉しいです。
    また、最後につけていただいたオイル?とても良いので商品名教えて欲しいです。

• misa さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    こちらが言わずとも髪質に合わせた施術をしていただき、仕上がりも満足です。

• イノウエ さんの口コミ

• なな さんの口コミ

先日、デジタルパーマをかけていただきました。
    あまりパーマがかかりづらい髪質なのか、今までのパーマだとゆるーくしかかからなかったのでさが、こちらではまず最初に髪の毛にパーマがかかりやすい状態していただき、そのあと強目のパーマをかけていただいたためか、今までになくしっかりパーマがかかりました。
    やっていただいた直後は疲れからしっかりお礼が言えなかったのですが、とても満足しています。

• オオサワ さんの口コミ

男性 / 10代後半

お話楽しかったです〜🙏

• jun さんの口コミ

初めてデジパをしましたが、ケアの方法や髪の乾かし方など色々なことを教えて頂きました!
    優しく対応してくださって嬉しかったです☺️

• ♡4♡ さんの口コミ

想像通りにしていただけてとても満足しています^ ^
    また是非お願いしたいです!

• arisa さんの口コミ

カット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちがよく、癒されました!髪もサラサラになり嬉しいです。

お時間の都合も聞いていただき、助かりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• おまめ さんの口コミ

ほんとに話しやすくて施術中ずっとたのしかったです!カラーの相談やトリートメントのことなど分かりやすく教えてくださって色々ためになりました😸またよろしくお願いします!