やましたまゆ 上本町/谷九/カラーの掲載
やましたまゆ 上本町/谷九/カラーのプロフィール画像
tasty bloom テイスティブルーム やましたまゆ 上本町/谷九/カラー

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅8分

やましたまゆ 上本町/谷九/カラーの口コミ

ミカンさんの口コミ

どんな仕上がりにしたいのかのヒアリングから、何か気になることが他にないか等、施術全般において丁寧にやっていただけました。イメージしていた色の通り、暗髪でかつ透明感がある素敵な色にしていただけて大満足です!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

お時間頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。色落ちまで楽しんでください!

返信日:2024年2月3日
  • マリーさんの口コミ

失敗でしたか?
    カットはあまり変えず、様子見したいとお願いしましたが2回目の時は切りすぎな感じがし、短いと思いました。
    合わず気に入ってなく、残念です。

マリーさま

本日はご来店ありがとうございました!

私の確認不足で、ご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございません。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後はさらに丁寧なカウンセリングや細かく確認しながらの施術を徹底してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月22日
  • ねむさんの口コミ

色ムラなく、しっかりカラーして頂きました☺️
    とても可愛い色になって良かったです🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!

ワインレッドのお色味、とてもお似合いでした☺️🤍
    その後色落ちはいかがですか??
    何かございましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧で寄り添ってくださる対応がとてもよかったです。カラーもカットも大満足でした☺️

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。

返信日:2024年1月20日

ありがとうございました(๑>◡<๑)

先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう︎︎☺️

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!︎☺︎

返信日:2024年1月16日
  • ああさんの口コミ

凄く気に入りました!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!☺️

返信日:2024年1月16日
  • kaさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても雰囲気が良く、施術中もとても気が効いていてカラーのカウンセリングもしっかりしていただけてめっちゃ満足です!ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。トリートメントも合っており、カラーもとてもお似合いでした☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

本日は急遽当日予約したのにも関わらずありがとうございました😊♡
    初めての美容院は緊張してしまうのですがとても穏やかなお人柄で、リラックスして過ごすことができました!
    カラーも希望通り綺麗に明るくして頂き嬉しいです♡
    また市内に出た際には伺います!
    お勧めして頂いたトリートメント、帰宅後にさっそく購入しました!ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️♡

トリートメントの調子はいかがでしょうか??
    他にお悩みなどあれば、なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年1月11日
  • .さんの口コミ

とても穏やかで優しい方で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心できました。
    カラーもとっても満足でした。
    会話も楽しく過ごせました。
    今回は当日いきなりでしたがご対応いただき誠にありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

綺麗に明るくなったので、次のカラーで理想の色に近づけると思います✨

返信日:2023年10月29日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧