Lulu  Nails所属・LuluNailsの掲載

垂水駅
Lulu  Nails

Lulu  Nails所属・LuluNailsの口コミ

紗羅さんの口コミ

初めてこちらのサロンに行きました😊
    まずお店に入ってとても綺麗な内装でそしてとてもいい匂いもして落ち着いた雰囲気でした!テレビもあり、紅茶のサービスまであり嬉しかったです😊
    オフから仕上げまでとても丁寧にして頂いて、なのにとても手際がよく時間があっという間でした😊
    いつもはサロンのサンプルではしないのですが、こちらのサロンのサンプルはめっちゃ可愛いものが多くて迷うほどです🥺!次はこれもしたいなーって思いながら見てました😊
    また次もよろしくぜひお願いします😊

紗羅様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます✨
    たくさんお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです😢💕
    長さ出しのところなど、もしなにか気になる点がでてきましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ🙇‍♀️
    お忙しい中わざわざ口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました!
    こんなに高評価をいただき大変恐縮です🙇‍♀️とても励みになります!
    これからもより一層ご満足いただけるよう、技術の向上や居心地の良い空間づくりに励んでまいります☺️
    またのお越しを、新しいサンプルをたくさん作ってお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年9月4日
  • あさんの口コミ

曖昧なイメージと写真だったのですが、すごく好みの色味の可愛いネイルに仕上げていただいて、本当にありがとうございました✨

あ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます💕
    ネイルのデザインを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います🥺温かみのあるブラウンとオレンジが今の季節にぴったりでした🧸🧡
    早速口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました✨これからもより一層ご満足いただけるよう、技術、接客の向上や居心地の良い雰囲気づくりに励んでまいります😌またのお越しを心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月20日
  • みーさんの口コミ

サンプルも多くて分かりやすく、デザインやカラーの相談にもとても丁寧に対応して頂きました。
    初めてでしたが、リラックスできるサロンの雰囲気がとても良かったです。

みー様

クチコミの返信が遅れまして申し訳ございません💦
    ご来店誠にありがとうございました✩
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました🥺
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月21日
  • いくみさんの口コミ

ネイルもなかなか決めれない中一緒に選んでいただき楽しくネイルをすることができました!

いくみん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうござます😊
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    私も楽しくお話させていただき時間があっという間でした✨
    ネイルは2回目とのことでしたので、もしわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️💕

返信日:2019年10月16日
  • 真奈さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、大変満足です 🥰❤️
    色もデザインも自分好みので本当嬉しいです !
    店内も可愛くて癒されました ♡

これからここ通おうと思いました !

真奈様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    優しいピンクベージュがとてもお似合いでした💕
    ネイルは今回が初めてとのことでしたので、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ✨✨
    お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございました☺️好評価をいただき、大変嬉しく思います🥺
    また次回もより一層ご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

返信日:2019年9月19日
  • 田實芹菜さんの口コミ

初めてのネイルで少し不安がありましたが
    すごく丁寧に対応していただき、していただいた方も
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも最高です!!!ありがとうございました!

田實芹菜様

本日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミまで投稿頂き、ありがとうございます🥺
    秋らしくてかわいいお手元になりましたね✨
    長さ出しでだいぶ雰囲気も変わってとてもお似合いでした☺️
    普段はネイルができないとのことで、貴重なお休みの間のネイルに当店をお選び頂き大変嬉しいです💕
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月20日
  • カノンさんの口コミ

自宅から通いやすいニュアンス系のネイルサロンを探していたらこちらのネイルサロンを見つけました!
    デザインもとても可愛くて、施術中も楽しかったです☺︎
    リピートしたいなと思いました!

カノン様

昨日はご来店誠にありがとうございました♡
    私も沢山お話させていただき、とても楽しかったです☺️
    35日以内のご来店なら付け替えのオフが無料となりますので、またぜひお待ちしております🥺
    次回もより一層ご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります✨
    お忙しい中口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2019年8月20日
  • Kさんの口コミ

久々のネイルでデザインも可愛くて施術中も楽しく会話しながらで大満足でした!
    リピートさせていただきます😊💓
    ネイルを見ながらニヤニヤしてます❤️
    ありがとうございました😄✨

K様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

押し花のネイルとっても可愛かったですね🌷
    ネイルは久しぶりとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回もより一層ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回は秋のサンプルを作ってお待ちしております😊

返信日:2019年8月19日
  • りりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    押し花の色とベースカラーの組み合わせなど、
    丁寧に教えていただけてとても良かったです✨
    ネイルも可愛くしていただき、素敵なデザインにも大満足です!
    初めて行かせていただきましたが、また次もよろしくお願いします!!

りり様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    押し花のネイルとても可愛かったですね☺️
    白のベースカラーも夏らしくていい感じでした✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております🧡
    お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございました💕

返信日:2019年8月10日
  • みほさんの口コミ

くすんだ水色×白で、フェミニンなネイルありがとうございます!
    人生初の水色だけど、
    お祭り、海、モールでも似合うネイルありがとうございます!また、お願いします!

みほ様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました♡
    とっても涼しげでお上品なネイルになりましたね✨
    カラーもお似合いでした💕
    お仕事上、どうしてもジェルが取れやすいかと思いますので、また何かあればお気軽にご連絡ください🥺
    ご連絡はLINE@、インスタのDMからでも大丈夫です◎
    次回もかわいいネイルにできるよう、技術の向上に努めてまいります✨

返信日:2019年7月17日
  • かのさんの口コミ

遅くなりましたが
    先日はありがとうございました🌈
    ネイルすごくかわいくて
    めちゃくちゃお気に入りです😢💘
    今でもよく眺めてます☺️☺️☺️
    お話もできて楽しかったです!
    また伺わせていただきます💟

かの様

先月はご来店誠にありがとうございました😊❤︎
    天然石のデザインとてもかわいかったです✨
    こちらこそとても楽しくお話させて頂きうれしかったです😍
    また次回もより一層ご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります🙇‍♀️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております❁

返信日:2019年7月23日
  • 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました💓
    とっても可愛くてお気に入りです!
    お話も楽しく、居心地も良かったです☺️
    また次回もよろしくお願いします(ˊ˘ˋ*)

彩様

先日は遠いところわざわざお越しくださいまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    色もデザインも、彩様の雰囲気ぴったりでした😍
    私も色んなお話をさせていただき、とても楽しかったです🥺
    また次回もより一層ご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年6月30日
  • みほさんの口コミ

もちもよく、次回も宜しくお願いします!

みほ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます✨
    また口コミを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️
    普段からあまりジェルがもたないとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?🥺
    優しいピンクベージュがとてもお似合いでした♡

返信日:2019年6月25日
  • あけみさんの口コミ

サロンの空間がすごく可愛いく居心地が良かったです!ネイルも可愛いく仕上げてもらい大満足です!他にも可愛いデザインがたくさんあり次回が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

あけみ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます✨またお忙しい中口コミを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️
    クリアベースにシルバーのデザイン、とてもお似合いでした♡
    次回までに、派手すぎない夏デザインをたくさん作ってお待ちしております☺️
    次回もより一層ご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております✩

返信日:2019年6月3日
  • Yuukiさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し不安もあったのですが、丁寧に説明して頂けて、ネイルも理想通りで可愛いく、とても大満足です!!🌟 ありがとうございました (♡)
    またよろしくお願いします 🌷

Yuuki様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    初めてのネイルサロンに当店をお選び、大変嬉しく思います☺️
    またネイルをする機会があれば、ぜひお待ち申し上げております!それまでにたくさんかわいいデザインを作っておきますね✩
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年5月22日
  • みなみさんの口コミ

伺わせていただいてからかなり時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    前撮りのためのネイルをしていただきたく初めて利用させていただきましたが振袖の写真を見ながら合いそうな色や柄を一緒に考えてくださったり、施術中にも気さくに話しかけてくださったりしてとても楽しかったです!
    仕上がりもとてもかわいくて、前撮りも大成功でした!!
    また機会があれば立ち寄らせていただきたいです。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    大切な日のネイルに当店をお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️
    私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです❁
    前撮りも大成功だったとのことで、安心しております☺️
    またぜひお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2019年5月22日
  • mhさんの口コミ

久々にジェルネイルをさせていただきました。
    サロンの空間も可愛くてとても居心地が良かったです。
    楽しくお話をしながら施術して頂き満足です!
    もう次のネイルを何にしようか考えています😂
    またお願いします!

mh様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました❁
    女の子らしいピンクのネイルがとてもお似合いでした☺️
    これからもいろんなデザインに挑戦してみてくださいね💅
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!次回もより一層ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    また来月もお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2019年4月27日
  • まりなさんの口コミ

お店の居心地も良くお話もできて居心地がよかったです!
    色もデザインもすごく可愛くて大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します🌼

まりな様

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました♡
    早速口コミも投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    くすみ感のあるぶどう色がとてもかわいかったです✨
    お仕事上、どうしてもジェルが取れやすいとのことでしたが、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください☺️
    次回もより一層ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております✩

返信日:2019年4月9日
  • t.yさんの口コミ

初めてのネイルで少し不安もありましたが、こちらの要望にとても親切に対応していただき満足の仕上がりでした。ありがとうごさいました。

t.y様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました✨
    t.k様にとって初めてのジェルネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います😊
    春らしいお色がとてもお似合いでした😍
    また次回もより一層ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。お忙しい中口コミまで投稿くださりありがとうございました!

返信日:2019年5月1日
  • 沙緒理さんの口コミ

お世話になりました^ ^
    とっても話しやすい方で楽しい時間でした!
    デザインや色もすごく悩みましたが、いろいろアドバイスをいただき、可愛い仕上がりになって大満足です♪
    他にも可愛いデザインがたくさんあったので、また時間も伺いたいと思います☆

沙緖理様

本日は貴重なお休みの日にご来店くださいまして、誠にありがとうございました♡
    口コミも投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とっても春らしいニュアンスネイルになりましたね😍クリア多めのピンクでちゅるんとしたツヤがまたかわいかったです!お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☺️次回もより一層ご満足頂けるよう、努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております!

返信日:2019年3月21日