Agu hair park所属・植元拓也の掲載

Agu hair park 植元拓也

経験年数 10年以上

枚方市駅

ざきさんの口コミ

とてもサラサラにもなり対応も良かったです。(^^)

本日のご来店本当にありがとうございます!
    サラサラになってとても良かったです!!

少しでも普段のお手入れが簡単になる様に今後も何でもご相談下さいね♪♪

返信日:2018年12月21日
  • 西川夏海さんの口コミ

髪色、量どっちもすごく希望に近いスタイルで満足です🥺
    綺麗にして頂き有難うございました🙏

髪の毛のケアなども、勉強になりました🥺🙏

• ざきさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で私が曖昧なカラー希望をしたのに対しとても思ってた通りの可愛いカラーにして下さりました。
    ありがとうございます(^^)(^^)

"プチプラ×高技術"で圧倒的クチコミ人気。人気の秘密を一部ご紹介。

数々の経験を積んだTop Stylistの卓越した技術・センスを毎月でも通える"プチプラ"で提供してくれる人気サロン。髪の悩みや希望のスタイルイメージも親身に相談にのってくれるから、安心してお任せできる。圧倒的リピート率やクチコミ評価が何よりも信頼の証。きっとMYサロンになる。

年齢や男女問わず、幅広い層から支持されているAgu。「初めてでも緊張せずに過ごしてほしい…。」と心配りが行き届いた接客の数々。安心してお任せできる素敵なSTAFFさんに出会えます。

希望のイメージや髪の悩みをご相談下さい。しっかり相談の上、施術に入りますのでご安心下さい。可愛いデザインを生み出すテクニックとセンス、髪の知識を兼ね備えたTop Stylistが担当します。

なりたいイメージを実現してくれる、丁寧で繊細なカットテクニック。カットだけでなく、カラー・パーマ・縮毛矯正等全てのメニューが一流。

サロン後も可愛いを持続できるように毎日のスタイリング方法も伝授。何でもお悩みをご相談下さい。

"また来たくなる"そんな魅力満載のサロンです。一度是非ご来店下さい。

Agu hair park所属・植元拓也のプロフィール

コンテストで多数入賞経験あり!
お顔の形を綺麗に見せるカットや、お肌の色を綺麗に見せるトレンド3Dカラーなど幅広い技術が大好きで得意です!
デジタルパーマも得意で、特にゆるふわスタイルならお任せください!!

料金・ご予約・お問い合わせください!
大阪府枚方市新町1-7-4StoRKビル5F

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
透明感のある外国人風カラーや、ハイライト・デザインカラー、なんでもお任せください! 髪の毛を傷めずに綺麗に仕上げます! カットは骨格矯正カットで小顔効果抜群に仕上げます!
服を買うこと・家族で過ごすこと
トップクリエイティブデザイナー

Agu hair park

大阪府枚方市新町1-7-4StoRK BLDG 5F (地図

枚方市駅
枚方市
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧