下川 由貴の掲載
下川 由貴のプロフィール画像

apish kokubunji アピッシュ コクブンジ 下川 由貴

国分寺駅1分

下川 由貴のメニュー

下川 由貴のフォト

下川 由貴の口コミ

• なにぬさんの口コミ

とても素敵にパーマしてもらいましたが、
    3時間の予定が4時間かかりました。

時間は余裕があったのでいいのですが、口コミを見ている方のご参考にと。ただし、後ろ予定がないか、時間大丈夫かと丁寧に確認してくださいます
    時間が延びたことについてもきちんと謝っていただきました

人生初パーマでしたが要望をきちんと聞いて、場所ごとに薬を変えたり、伸ばすところやカールさせるところ、いろいろ工夫してくださいました!

ケアの方法やセットの方法を丁寧に教えてくださいました。

やはり理想の髪型になるには長さが足りなかったですが、満足してます!ありがとうございます!

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間がかかってしまったこと申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事の無いよう、技術スピードを見直して参ります。

初パーマとてもお似合いでした!
    またセット方法等なにか分からないことがありましたら、気軽にご連絡下さい。
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年11月20日
  • yuRi :)さんの口コミ

はじめてのパーマ、本当にありがとうございました😊
    長時間、丁寧に施術していただき感謝です🙇🏻‍♂️
    仕上がりも可愛くて嬉しいです♡

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマとてもお似合いでした☺️
    やりたいイメージが固まっていなくても、また気軽に相談して頂ければと思いますので、ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • 真衣さんの口コミ

初めて白髪隠しハイライトを施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、ハイライトもなんとなくで伝えただけですが、イメージ通りに仕上げてくださいました!また伺いたいたいと思います。ありがとうございました!

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    初めてのハイライトとてもお似合いでした!
    また色落ちも楽しんで下さい☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月20日

下川 由貴のアピールポイント

« 国分寺駅徒歩1分 »minimo限定❥❥ 🌼\全menu特別価格/🌼

apish kokubunji 《国分寺駅徒歩1分》
でスタイリストをしています下川由貴です 🕊*
女性らしい柔らかいカラーやカットが得意です...❤︎‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪
パーマも得意なのでぜひご相談下さい..!

⇒information...
2023年1月から料金をデザイナー価格に変更させて頂きました。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、より一層技術向上やサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

ミニモからの予約を制限している為、少し予約が取りずらくなっております...
apishのwebからの予約、もしくはインスタのdmからの方がご予約空きございますのでお問い合わせ下さい◎

▶Instagram @yuki__334
‥‥styleの参考にしてください 🌿

※すぐ予約で空きがない場合でも、ご案内出来る場合もありますので、何かありましたら気軽にお問い合わせください🌼
※メニューをどれを選んでいいのか分からない場合はお問い合わせください!複数メニューを選択できないので、複数ご希望の場合はメッセージでお知らせ下さい🌼
※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来かねます。
お電話でお問い合わせ頂いてもお受けできませんので、必ずアプリからのご予約をお願い致します。

下川 由貴のプロフィール

こんにちは!🌼
東京 国分寺の美容室 apish で
スタイリストをしています下川由貴です *
よろしくお願いします ◎

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル
女性らしい柔らかいニュアンスのstyleが得意です🤍 お話するのも好きなので、 お悩みなど気軽に相談してください🤍
ファッション、音楽、コスメ
デザイナー

apish kokubunjiの詳細情報

東京都国分寺市本町3丁目1−1 ミーツ国分寺2F (地図

国分寺駅1分

JR中央線国分寺駅徒歩1分

国分寺駅

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish kokubunji付近の駅の美容室・美容院を探す