MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子の掲載

鳳駅10分

MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子のメニュー

MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子のフォト

MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子の口コミ

思った感じにしてもらい、気に入ってます😊
    今度はカラーよろしくお願いします。

• 弘美さんの口コミ

マッサージの強さも良く気持ち良く過ごせ、仕上がりも良かったです。

カットカラー気に入ってます😍
    カラーの新色いい感じです
    またお願いします😊

MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子のアピールポイント

ご予約お問い合わせ下さい🌷𓇢オージュア取扱い店🆕髪質改善カラー🆕電気バリブラシ◎無料駐車場7台完備🚘 JR鳳駅徒歩7分🚶‍♂️

数ある中から当店を見て頂きありがとうございます!😊

お客様のお悩みにしっかり寄り添い一人一人に合ったヘアスタイルと日頃の疲れも癒せるようなメニューをご提案させて頂きます🌎

カラーは豊富な薬剤を取り揃えております🎨
*艶カラー
*イルミナカラー
*アディクシーカラー
*オーガニックアロマカラー

地肌が弱い方、妊婦さん、授乳中のママさんでも安心してカラーを楽しんで頂けるようオーガニックカラーもご用意。

○オーガニックアロマカラー🌿

" Villalodola "カラー🍂

オーガニックの本場🇮🇹の厳しい基準をクリアした本物のオーガニックカラー。髪だけでなく環境にも優しい🌏強い刺激臭もなく、頭皮に優しく、繰り返すほどに美しく健康的な髪に導きます✨

○最新悦ジャグジーシャンプー🌊

"AQUA FORTE"導入✨

最新のオートシャンプーで手では洗えない毛穴の皮脂汚れもしっかりクレンジングされることにより、根本からふんわりボリュームUP👏
さらに水圧、水流シャンプーで摩擦レスの時代に特化したキューティクルを剥がさず、地肌への負担がないためふわっと指通りのいい仕上がりを実感頂けだけます🌱

○ スパ講師直伝のMOLLAオリジナルスパ💆‍♀️

ヘッドスパ専用ルーム完備🌃

美しい髪は健康的な頭皮から🍃

血行促進、疲労回復、眼精疲労、リフトアップ、リラックス、ボリュームUP…効果抜群💪
ゆったりとした空間の中で日頃の疲れをほぐします。

メニューになくてもご相談頂くと施術させていただける場合が、ございます!
ぜひお気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております😊🌼

MOLLAsalon 鳳店所属・神田 菜々子のプロフィール

こんにちは!MOLLA鳳店店長の神田です😊🌼

お客様のお悩みに寄り添い一人一人に合ったヘアスタイルと日頃の疲れも癒せるようなメニューのご提案をさせて頂いております🤲

メニューになくてもご相談していただくとさせて頂ける場合があります!お気軽にご相談くださいませ🌿

髪質改善トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
*できるだけご要望にお応えできるようご提案させて頂きます🌼🍃 *ぜひお気に入り登録よろしくお願いします⭐️ 口コミ頂いた方、シャンプーサービスさせて頂きます😊 *施術前と施術後のヘアスタイルの写真を撮らせて頂いております📷
着付け、カット、ヘッドスパ、パーマ、カラー、ヘアアレンジ
店長

MOLLAsalon 鳳店の詳細情報

MOLLAsalon 鳳店の内観・外観1

MOLLAsalon 鳳店の内観・外観2

MOLLAsalon 鳳店の内観・外観3

MOLLAsalon 鳳店

大阪府堺市西区鳳南町5-512-3 マンションモーラー1F (地図

鳳駅10分

🚃阪和線 鳳駅から徒歩10分 🚌南海バス 長承寺 2分

鳳駅
月 定休日
月曜日、第2第3火曜日は、
定休日となっております!🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOLLAsalon 鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す