中村 佳菜恵の掲載

Fuwari 中村 佳菜恵

金谷駅

中村 佳菜恵のメニュー

中村 佳菜恵の口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。施術前後で自分の骨格が見た目でもわかる程変わり大満足です。施術を継続したくなりました。

• sさんの口コミ

自分の体について細かく教えてくださり、生活する上で何を気をつけてらいいのかなども分かりやすく教えていただいたので意識して生活していきたいと思います!
    施術の後にすごく体が楽になり感動です!!
    早速次回の予約もさせていただきました!

• トモヨさんの口コミ

体の仕組みを丁寧に教えていただき勉強になりました😊
    自分の体が今どんな状態なのか、施術をしたらどんな風に変わったのか、非常に分かりやすく説明してもらい自分の体と向き合う事が出来ました✨痛みを伴わない施術なのでエステ・サロンが、初めて方にもオススメです。

中村 佳菜恵のプロフィール画像

中村 佳菜恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    お体の状態を知ると対処法がわかってきますね
    またリラックスしにお越し下さい
    お待ちしております✨

返信日:2021年5月13日

中村 佳菜恵のアピールポイント

\\リピート率92%// ♥️『美人百花』掲載店♥️プライベート空間でリラックス✨体の構造を知り尽くした店長のオーダーメイド施術

\\数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます//
この度新規掲載店として登録しました

セラピスト歴8年
カイロプラクティックの本場アメリカから常に新しい知識技術を学んでおります
お一人お一人のお悩みにじっくり寄り添いながら
専門的な知識を交えて美と健康へと導くお手伝いをしていきます。
大切な人に紹介したくなる結果にコミットした施術で満足度◎◎◎
明るくお客様をお迎えします

当店のウリは『一度で二度美味しい♥️』

ボディーは骨盤と背骨の調整で根本的な原因を取り除き
ボディーバランスを整えながらリンパドレナージュすることで滞っていた老廃物は通常の2倍の速さで流れていきます✨だから今までに感じたことのないスッキリ感を味わえる‼️

フェイシャルは小顔調整しながらむくみを取りリフトアップ+肌に最適な化粧品で角質ケアしていくことで小顔と美肌両方が手に入ります✨✨

満足度がとっても高いおもてなしと技術でご家族で通ってきてくれるお客様も多いです‼️

中村 佳菜恵のプロフィール

こんにちは!健康・美容大好き中村です。
自宅でサロンをやっております。

星の数ほどあるコンプレックスを克服すべく
美容を深く知るうちに施術者になってました!
お客様のお悩みに寄り添いながら最良の施術・アドバイスが出来るよう心がけております。
自宅サロンのため、詳しい住所はメッセージで
子連れOK

首・肩、腰、ボディライン
骨盤・背骨の調整で根本的にボディーバランスを整えながら全身オールハンドのリンパドレナージュが得意です。 施術後は可動範囲が広がってふわふわすっきり!! 艶肌小顔調整では骨格へのアプローチと肌へたっぷり栄養と潤いを与えることで艶々の透明美肌に。 ニキビ・シワ・たるみ・シミ・クマなんでも対応🙆‍♀️
料理🍳、筋トレ💪、ダンス💃、美容商材を調べる💄、ストレッチ方の追求🧘‍♀️
カイロプラクター、オーガニックセラピスト、フェイシャリスト

Fuwariの詳細情報