cure所属・藤城健太

カラーモデルさん大募集中です!

カラーモデルを募集しています!

材料費2000円頂きます。

カラーモデルは営業時間後のご案内になりますので20時〜ご予約を受け付けさせていただきます。

今なら+1000円でトリートメントお付けします!

火曜日が定休日となっています!
お店の営業状態によって開始までお待たせする場合があります。
時間がかかる場合がありますので、時間に余裕のある時にご予約をお願いします!

cure
藤城健太

南船橋の美容室cureの藤城です!
モデルさん募集しています!

火曜日以外 7月以降
千葉県船橋市浜町2-2-7ビビット4F
南船橋、船橋競馬場

• suzu

2016年10月19日

とても丁寧にやって下さり、満足です(^_^)

• 鈴木さゆり

2016年10月06日

セットの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

• 木村貴秀

2016年10月02日

サロンでの施術、接客は良かったです☆
    仕上がりも満足です(^ ^)

ただ、予約時の自動返信以外で連絡がなったので当日行っても大丈夫なのかという不安はありました(^^;;

その点以外は文句なしです☆

これからも頑張ってください(^ ^)

• ゆき

2016年09月25日

綺麗に切っていただいてありがとうございました!教育熱心なお店なんだろうなと羨ましくなりました。これからも頑張ってください。

• Sayu

2016年09月12日

とても詳しく丁寧にスタイリングやパーマについて説明していただきました。わかりやすくて納得しました。教えていただいたスタイリング方法実践してみようと思います!ぜひまたお願いしたいです。

• つかはらさちこ

2016年09月04日

今日はありがとうございました
    カラーもトリートメントもカットもとても満足です。またよろしくお願いします

• すずきみちる。

2016年08月31日

すっごく髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!!

• 須藤彩香

2016年08月25日

今日は急な予約にも関わらず、遅くまでありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアですが、丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    お支払いの際にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした…。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

• 2016年08月17日

色々教えて頂けて有意義な時間になりました。
    なにより、美容室を出た時と同じパーマが自分で出来ていることに感動です。ありがとうございました☻

パーマかかりにくい方、オススメです。

• さわちゃん

2016年08月13日

漠然とした希望に対して、丁寧に対応してくださり
    とても素敵にカットして下さいました。
    ヘッドスパを一緒にお願いしたのですが、とても気持ち良く、顔のリフトアップにも良さそうでした。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    有難うございました。

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院