cure所属・藤城健太の口コミ

• 笠原悠里 さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきました。就活のためにイメージを良くしたいというわがままにも応えてくれて、とても満足です(^ ^)ありがとうございましたー!!

• 芽衣 さんの口コミ

注文通りの髪色とカット、そしてなによりトークも面白い!
    それで0円って本当に感謝と幸せしかありません(TT)❤︎!
    そしてなんといってもイケメン!そしてそしていい香りでした〜!☺︎︎

• 清水麗奈 さんの口コミ

似合う髪色など、色々な事を教えて頂きました!
    施術中、ドライヤーは熱くないか等も気にかけて頂けて、無料なのにお金を払ってサロンに行くのと全く同じって感じでした!

• こばやし さんの口コミ

カットカラー仕上がりすごい良かったです。
    シャンプー最高でした。

• s さんの口コミ

とても丁寧にやって下さり、満足です(^_^)

• 鈴木さゆり さんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

• 木村貴秀 さんの口コミ

3.7

サロンでの施術、接客は良かったです☆
    仕上がりも満足です(^ ^)

ただ、予約時の自動返信以外で連絡がなったので当日行っても大丈夫なのかという不安はありました(^^;;

その点以外は文句なしです☆

これからも頑張ってください(^ ^)

• ゆき さんの口コミ

綺麗に切っていただいてありがとうございました!教育熱心なお店なんだろうなと羨ましくなりました。これからも頑張ってください。

• Sayuri さんの口コミ

とても詳しく丁寧にスタイリングやパーマについて説明していただきました。わかりやすくて納得しました。教えていただいたスタイリング方法実践してみようと思います!ぜひまたお願いしたいです。

• つかはらさちこ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    カラーもトリートメントもカットもとても満足です。またよろしくお願いします

• すずきみちる。 さんの口コミ

すっごく髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!!

• 須藤彩香 さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、遅くまでありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアですが、丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    お支払いの際にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした…。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

色々教えて頂けて有意義な時間になりました。
    なにより、美容室を出た時と同じパーマが自分で出来ていることに感動です。ありがとうございました☻

パーマかかりにくい方、オススメです。

• さわちゃん さんの口コミ

漠然とした希望に対して、丁寧に対応してくださり
    とても素敵にカットして下さいました。
    ヘッドスパを一緒にお願いしたのですが、とても気持ち良く、顔のリフトアップにも良さそうでした。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    有難うございました。

• Hikari さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な対応をいただけました。
    当日も明るく気さくな感じで、形にならない要望を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    サロンもとてもきれいで居心地が良かったです。
    見送りもありがとうございました。

• 関口 遥香 さんの口コミ

どうしたいか決まってなかったんですが、提案してもらいながら大満足のヘアスタイルになりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらって参考になりました(*^^*)
    このスタイルで遊んでみようと思います!!

• あつこ さんの口コミ

すごくかわいくしていただき満足です。痛んでいたとこをカットしていただきありがとうございました。

• よし さんの口コミ

久々のカット初のパーマでわからないことだらけでしたがどんな髪にするかケアの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    今の髪型とても気に入っています!本当にありがとうございました♫

• 笹野悠太 さんの口コミ

初めてのパーマとてもよかったです。

• 齋藤昴 さんの口コミ

ヘアカタログをみて一緒にヘアースタイルを考えてくれたり、対応も丁寧で居心地よかったです!
    仕上がりもとても良く気に入りました(*^^*)