cure所属・藤城健太の口コミ・レビュー

• 寿々花

とても丁寧にやって下さり、満足です(^_^)

2016年10月19日

• 鈴木さゆり

セットの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月06日

• 木村貴秀

サロンでの施術、接客は良かったです☆
    仕上がりも満足です(^ ^)

ただ、予約時の自動返信以外で連絡がなったので当日行っても大丈夫なのかという不安はありました(^^;;

その点以外は文句なしです☆

これからも頑張ってください(^ ^)

2016年10月02日

• ゆき

綺麗に切っていただいてありがとうございました!教育熱心なお店なんだろうなと羨ましくなりました。これからも頑張ってください。

2016年09月25日

• Sayu

とても詳しく丁寧にスタイリングやパーマについて説明していただきました。わかりやすくて納得しました。教えていただいたスタイリング方法実践してみようと思います!ぜひまたお願いしたいです。

2016年09月12日

• つかはらさちこ

今日はありがとうございました
    カラーもトリートメントもカットもとても満足です。またよろしくお願いします

2016年09月04日

• すずきみちる。

すっごく髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!!

2016年08月31日

• 須藤彩香

今日は急な予約にも関わらず、遅くまでありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアですが、丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    お支払いの際にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした…。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

2016年08月25日

• てんたま

色々教えて頂けて有意義な時間になりました。
    なにより、美容室を出た時と同じパーマが自分で出来ていることに感動です。ありがとうございました☻

パーマかかりにくい方、オススメです。

2016年08月17日

• さわちゃん

漠然とした希望に対して、丁寧に対応してくださり
    とても素敵にカットして下さいました。
    ヘッドスパを一緒にお願いしたのですが、とても気持ち良く、顔のリフトアップにも良さそうでした。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    有難うございました。

2016年08月13日

• Hikari

予約の段階からとても丁寧な対応をいただけました。
    当日も明るく気さくな感じで、形にならない要望を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    サロンもとてもきれいで居心地が良かったです。
    見送りもありがとうございました。

2016年08月12日

• 関口 遥香

どうしたいか決まってなかったんですが、提案してもらいながら大満足のヘアスタイルになりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらって参考になりました(*^^*)
    このスタイルで遊んでみようと思います!!

2016年08月11日

• 笠原悠里

急な予約にも丁寧に対応していただきました。就活のためにイメージを良くしたいというわがままにも応えてくれて、とても満足です(^ ^)ありがとうございましたー!!

2016年08月08日

• あつこ

すごくかわいくしていただき満足です。痛んでいたとこをカットしていただきありがとうございました。

2016年08月06日

• よし

久々のカット初のパーマでわからないことだらけでしたがどんな髪にするかケアの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    今の髪型とても気に入っています!本当にありがとうございました♫

2016年08月02日

• 笹野悠太

初めてのパーマとてもよかったです。

2016年07月25日

• 齋藤昴

ヘアカタログをみて一緒にヘアースタイルを考えてくれたり、対応も丁寧で居心地よかったです!
    仕上がりもとても良く気に入りました(*^^*)

2016年07月23日

• 長澤 脩

本日はありがとうございました(⌒▽⌒)
    すごく丁寧で大満足です!遅くまでお疲れ様でした!
    こちらのお店のワックス最高にいい匂いでオススメです(^O^)

2016年07月21日

• 三浦清誉

自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです!
    また機会があれば行かせていただきたいです!

2016年07月18日

• オオツカ

とてもよかったです!
    また機会があったらお願いします!

2016年07月01日

• るなさん

もともとあまり希望はなく、ある程度お任せしてしまったのですがとっても満足のいく仕上がりでした✲ฺ\(*´∀`*)ノ✲
    スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
    無料なのが申し訳ないくらいでした…また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

2016年06月30日

• 阿部竜大

遅くなってすみません...
    初めて前髪を上げるスタイルにしたのですが、とても気に入りました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたり、頭皮の悩みも聞いて下さりとても良かったです。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、想像以上に良かったです!
    ありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年06月27日

• わたなべ

パーマをかけられる長さまで伸ばした甲斐がありました!
    ありがとうございました!良い感じです!
    ラストキス最高!笑

2016年06月20日

• 柴田茜

今日は遅くまでありがとうございました(^^)!!
    初カットモデル&パーマだったので少し不安だったんですけど、カットする前にカウンセリングがありカットする長さやパーマのかけ方など色々と話をして、それに対してアドバイスなどもしてくれます!
    前髪の細い注文も親切に対応してくださいました!!
    カットもパーマもとても満足のいく仕上がりになりました!!!
    最後に髪の毛の乾かし方とパーマのアレンジのやり方なども教えていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    普段こういうの書いた事がないんですけど書いちゃいました☆
    本当にオススメです(*´ `*)!!

2016年06月17日

• 今日は遅くまでありがとうございました!
    初のパーマで不安だったんですが
    丁寧な対応でスタイリングの仕方も教えていただき
    本当にありがとうございました!

2016年06月09日

• ちほ

お礼が遅くなりすみません。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    オススメのお店を紹介してくださったり、色々なお話ができたりと、楽しかったです。
    とにかくわがままを聞いてくださり、素敵な髪になりました!
    自分ではパーマが上手く出せず苦戦してますが…またお願いしたいです!

2016年06月03日

• 高橋 めい

接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいに仕上げていただきました( ´-` ).。oO とても満足です!
    ぜひまた利用したいなとおもいました!

2016年06月01日

• いつき

髪型の要望やパーマのかける強さの度合いなど丁寧に対応してもらってとても助かりました!また、スタイリングのコツなどもポイントにわけてわかりやすく説明してくれたのですごく参考になりました!ありがとうございました!!

2016年06月01日

• 堤 彩夏

パーマをやってもらったんですが終わった後パーマを長持ちさせる方法とかも丁寧に教えていただき本当によかったです!

2016年05月28日

• りょうた

パーマ+カットをしてもらいましたが本当にお金を払いたくなるくらい最高の出来にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月20日