cure所属・藤城健太 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• こばやし

2017年04月22日

カットカラー仕上がりすごい良かったです。
    シャンプー最高でした。

• suzu

2016年10月19日

とても丁寧にやって下さり、満足です(^_^)

• 鈴木さゆり

2016年10月06日

セットの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

• 木村貴秀

2016年10月02日

サロンでの施術、接客は良かったです☆
    仕上がりも満足です(^ ^)

ただ、予約時の自動返信以外で連絡がなったので当日行っても大丈夫なのかという不安はありました(^^;;

その点以外は文句なしです☆

これからも頑張ってください(^ ^)

• ゆき

2016年09月25日

綺麗に切っていただいてありがとうございました!教育熱心なお店なんだろうなと羨ましくなりました。これからも頑張ってください。

• Sayu

2016年09月12日

とても詳しく丁寧にスタイリングやパーマについて説明していただきました。わかりやすくて納得しました。教えていただいたスタイリング方法実践してみようと思います!ぜひまたお願いしたいです。

• つかはらさちこ

2016年09月04日

今日はありがとうございました
    カラーもトリートメントもカットもとても満足です。またよろしくお願いします

• すずきみちる。

2016年08月31日

すっごく髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!!

• 須藤彩香

2016年08月25日

今日は急な予約にも関わらず、遅くまでありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアですが、丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
    お支払いの際にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした…。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

• 2016年08月17日

色々教えて頂けて有意義な時間になりました。
    なにより、美容室を出た時と同じパーマが自分で出来ていることに感動です。ありがとうございました☻

パーマかかりにくい方、オススメです。

• さわちゃん

2016年08月13日

漠然とした希望に対して、丁寧に対応してくださり
    とても素敵にカットして下さいました。
    ヘッドスパを一緒にお願いしたのですが、とても気持ち良く、顔のリフトアップにも良さそうでした。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    有難うございました。

• Hikari

2016年08月12日

予約の段階からとても丁寧な対応をいただけました。
    当日も明るく気さくな感じで、形にならない要望を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    サロンもとてもきれいで居心地が良かったです。
    見送りもありがとうございました。

• 関口 遥香

2016年08月11日

どうしたいか決まってなかったんですが、提案してもらいながら大満足のヘアスタイルになりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらって参考になりました(*^^*)
    このスタイルで遊んでみようと思います!!

• 笠原悠里

2016年08月08日

急な予約にも丁寧に対応していただきました。就活のためにイメージを良くしたいというわがままにも応えてくれて、とても満足です(^ ^)ありがとうございましたー!!

• あつこ

2016年08月06日

すごくかわいくしていただき満足です。痛んでいたとこをカットしていただきありがとうございました。

• よし

2016年08月02日

久々のカット初のパーマでわからないことだらけでしたがどんな髪にするかケアの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    今の髪型とても気に入っています!本当にありがとうございました♫

• 笹野悠太

2016年07月25日

初めてのパーマとてもよかったです。

• 齋藤昴

2016年07月23日

ヘアカタログをみて一緒にヘアースタイルを考えてくれたり、対応も丁寧で居心地よかったです!
    仕上がりもとても良く気に入りました(*^^*)

• 長澤 脩

2016年07月21日

本日はありがとうございました(⌒▽⌒)
    すごく丁寧で大満足です!遅くまでお疲れ様でした!
    こちらのお店のワックス最高にいい匂いでオススメです(^O^)

• 三浦清誉

2016年07月18日

自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです!
    また機会があれば行かせていただきたいです!

• オオツカ

2016年07月01日

とてもよかったです!
    また機会があったらお願いします!

• るなさん

2016年06月30日

もともとあまり希望はなく、ある程度お任せしてしまったのですがとっても満足のいく仕上がりでした✲ฺ\(*´∀`*)ノ✲
    スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
    無料なのが申し訳ないくらいでした…また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• 阿部竜大

2016年06月27日

遅くなってすみません...
    初めて前髪を上げるスタイルにしたのですが、とても気に入りました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたり、頭皮の悩みも聞いて下さりとても良かったです。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、想像以上に良かったです!
    ありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• わたなべ

2016年06月20日

パーマをかけられる長さまで伸ばした甲斐がありました!
    ありがとうございました!良い感じです!
    ラストキス最高!笑

• 柴田茜

2016年06月17日

今日は遅くまでありがとうございました(^^)!!
    初カットモデル&パーマだったので少し不安だったんですけど、カットする前にカウンセリングがありカットする長さやパーマのかけ方など色々と話をして、それに対してアドバイスなどもしてくれます!
    前髪の細い注文も親切に対応してくださいました!!
    カットもパーマもとても満足のいく仕上がりになりました!!!
    最後に髪の毛の乾かし方とパーマのアレンジのやり方なども教えていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    普段こういうの書いた事がないんですけど書いちゃいました☆
    本当にオススメです(*´ `*)!!

• 2016年06月09日

今日は遅くまでありがとうございました!
    初のパーマで不安だったんですが
    丁寧な対応でスタイリングの仕方も教えていただき
    本当にありがとうございました!

• ちほ

2016年06月03日

お礼が遅くなりすみません。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    オススメのお店を紹介してくださったり、色々なお話ができたりと、楽しかったです。
    とにかくわがままを聞いてくださり、素敵な髪になりました!
    自分ではパーマが上手く出せず苦戦してますが…またお願いしたいです!

• 高橋 めい

2016年06月01日

接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいに仕上げていただきました( ´-` ).。oO とても満足です!
    ぜひまた利用したいなとおもいました!

• いつき

2016年06月01日

髪型の要望やパーマのかける強さの度合いなど丁寧に対応してもらってとても助かりました!また、スタイリングのコツなどもポイントにわけてわかりやすく説明してくれたのですごく参考になりました!ありがとうございました!!

• 堤 彩夏

2016年05月28日

パーマをやってもらったんですが終わった後パーマを長持ちさせる方法とかも丁寧に教えていただき本当によかったです!

• りょうた

2016年05月20日

パーマ+カットをしてもらいましたが本当にお金を払いたくなるくらい最高の出来にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)