HEYKEL所属・J.

当日可☆原宿☆こだわりのデザインカラー☆ミニモ特別料金☆【イルミナカラー】

こんにちは!原宿で6年働き、TOPスタイリストをいている者です!
多くの募集の中、ご覧になってくださりありがとうございます。

ただいま美容師としてさらなる進化を求め、もっとたくさんのお客様を担当したいと思い初回限定でお求めやすい価格をご用意させていただきました。

HEYKEL<ヘイケル>とは<デザイン彫刻する><心に残る,記憶に残る>という意味の言葉。お客様のライフスタイルに合わせて,最高のヘアスタイルを創り上げるアトリエのような空間♪美髪にこだわり,美しい髪,健康な頭皮に特化したサロンという意味です

僕自身、髪を綺麗にする、美しく伸ばすのは大得意です
是非、お任せください^^

☆メニュー☆
【HEYKEL TOPスタイリストカット】¥5000→3000
削り取るデザインとうのをベーシックにしており
切り過ぎない、残すカットというのをモットーにしております

【オーガニックカラー】¥6000→3000
オーガニックな薬剤をしようしており
髪と頭皮に優しいという特徴があります。

【光色イルミナカラー】¥8000→4500
完全ノーダメージ。カラーは痛むという常識を覆した最新鋭カラーです。
最高級なブランドカラーで従来のカラーでは出せなかった艶と透明感を出すことができます!

【オーガニックパーマ】¥9000→5000
髪の毛にかかる負担を最小限におさえながら
低アルカリカラーでかけることができます。

【オーガニック縮毛矯正】¥15000→8000
優しいお薬でゆっくりかける縮毛矯正です。

【炭酸泉スパ】¥4000→¥3000
大量の二酸化炭素を溶かしこみシリコンと頭皮の汚れを完全に落とすことができます。

【フェルエトリートメント】¥0
瞬時にコーティングし、外部からのダメージを防ぎます。サービストリートメント
〈髪を修復する効果はございません。ダメージが気になる方は下記のトリートメントをご利用ください〉

【5step 高分子フラーレントリートメント】¥5000→3000
5つのケラチンを順番に入れる高級濃厚トリートメントです

【o-gaトリートメント】¥6000→3000
プラチナコロイド配合のオリジナルトリートメントです

上記のメニューだけでのお申し込みも可能です
組み合わせたお得なコースは以下を御覧ください!

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。
★ご来店が15分以上遅れた場合、店内の混雑状況によっては施術ができなくなる場合がございます。事前にご連絡をお願いいたします。
★髪の状態を見て、ご希望に添えないと判断した場合、プロとして施術をお断りすることがございます。ご了承ください。
★当店を1年以内にご利用になった方はこちらの料金ではご案内できかねます
★シャンプー&ブロー込みです。
★当店に返金制度はございません。
★特別料金でのご案内なのでカラーのお直しはできかねます。ご了承ください。
★カラーと縮毛矯正に限り、ロング料金を頂戴する場合がございます
★表記は全て税抜きです

HEYKEL J.

一人ひとりの生活やファッションに合わせ丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます
その中にトレンドや他とは少し違うポイントを足して行きます^ ^

お客さんの立場に立ち一緒に悩み解決や理想を叶えて行きます^_^

原宿のど真ん中の大型サロンにてTOPスタイリストとして働いております。

10代、20代に定評のある
男性目線のモテ髪が得意です

月~木 12:00 - 22:00
土日・祝 10:00 - 19:00
定休日  月曜日

ご飯もトイレも行けないくらい忙しくなりたいです☆

よろしくお願いします。

すぐ予約解放時間のみ
東京都渋谷区神宮前1-8-107階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道
3.7

• このみ

2017年06月11日

丁寧な対応をしてくださり、大満足です♪ありがとうごさいました^ ^

• ゆきねえ

2017年05月13日

カウンセリング丁寧にしていただけて納得して施術していただけました!ありがとうございました!!

• まきにゃん

2017年01月20日

忙しそうだったのにとても丁寧にやってくれました!!
    また行きます!