HEYKEL所属・J.

当日可☆原宿☆こだわりのデザインカラー☆ミニモ特別料金☆【イルミナカラー】

こんにちは!原宿で6年働き、TOPスタイリストをいている者です!
多くの募集の中、ご覧になってくださりありがとうございます。

ただいま美容師としてさらなる進化を求め、もっとたくさんのお客様を担当したいと思い初回限定でお求めやすい価格をご用意させていただきました。

HEYKEL<ヘイケル>とは<デザイン彫刻する><心に残る,記憶に残る>という意味の言葉。お客様のライフスタイルに合わせて,最高のヘアスタイルを創り上げるアトリエのような空間♪美髪にこだわり,美しい髪,健康な頭皮に特化したサロンという意味です

僕自身、髪を綺麗にする、美しく伸ばすのは大得意です
是非、お任せください^^

☆メニュー☆
【HEYKEL TOPスタイリストカット】¥5000→3000
削り取るデザインとうのをベーシックにしており
切り過ぎない、残すカットというのをモットーにしております

【オーガニックカラー】¥6000→3000
オーガニックな薬剤をしようしており
髪と頭皮に優しいという特徴があります。

【光色イルミナカラー】¥8000→4500
完全ノーダメージ。カラーは痛むという常識を覆した最新鋭カラーです。
最高級なブランドカラーで従来のカラーでは出せなかった艶と透明感を出すことができます!

【オーガニックパーマ】¥9000→5000
髪の毛にかかる負担を最小限におさえながら
低アルカリカラーでかけることができます。

【オーガニック縮毛矯正】¥15000→8000
優しいお薬でゆっくりかける縮毛矯正です。

【炭酸泉スパ】¥4000→¥3000
大量の二酸化炭素を溶かしこみシリコンと頭皮の汚れを完全に落とすことができます。

【フェルエトリートメント】¥0
瞬時にコーティングし、外部からのダメージを防ぎます。サービストリートメント
〈髪を修復する効果はございません。ダメージが気になる方は下記のトリートメントをご利用ください〉

【5step 高分子フラーレントリートメント】¥5000→3000
5つのケラチンを順番に入れる高級濃厚トリートメントです

【o-gaトリートメント】¥6000→3000
プラチナコロイド配合のオリジナルトリートメントです

上記のメニューだけでのお申し込みも可能です
組み合わせたお得なコースは以下を御覧ください!

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。
★ご来店が15分以上遅れた場合、店内の混雑状況によっては施術ができなくなる場合がございます。事前にご連絡をお願いいたします。
★髪の状態を見て、ご希望に添えないと判断した場合、プロとして施術をお断りすることがございます。ご了承ください。
★当店を1年以内にご利用になった方はこちらの料金ではご案内できかねます
★シャンプー&ブロー込みです。
★当店に返金制度はございません。
★特別料金でのご案内なのでカラーのお直しはできかねます。ご了承ください。
★カラーと縮毛矯正に限り、ロング料金を頂戴する場合がございます
★表記は全て税抜きです

HEYKEL J.

一人ひとりの生活やファッションに合わせ丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます
その中にトレンドや他とは少し違うポイントを足して行きます^ ^

お客さんの立場に立ち一緒に悩み解決や理想を叶えて行きます^_^

原宿のど真ん中の大型サロンにてTOPスタイリストとして働いております。

10代、20代に定評のある
男性目線のモテ髪が得意です

月~木 12:00 - 22:00
土日・祝 10:00 - 19:00
定休日  月曜日

ご飯もトイレも行けないくらい忙しくなりたいです☆

よろしくお願いします。

すぐ予約解放時間のみ
東京都渋谷区神宮前1-8-107階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道
2098
3.5

• ゆきねえ

2017年05月13日

カウンセリング丁寧にしていただけて納得して施術していただけました!ありがとうございました!!

• まきにゃん

2017年01月20日

忙しそうだったのにとても丁寧にやってくれました!!
    また行きます!

• ちこ

2017年01月15日

他の方の書き込みにもありましたが、全体的に適当な印象を受けました。

カラーの際、生え際などへのワックス塗り(?)がない。
    カラー剤を洗い流す前に、色味のチェックがない。
    シャンプーの対応。たぶん、よそのアシスタントさんの方が断然上手いです。
    カットはすきバサミ頼り…(スカスカにされました…)。
    本当に美容師さんなのかな?と、とても不安になりました。

色も髪型も悲しくなるくらい気に入らないので、
    別の美容院でちゃんとし直してもらおうと思います…。

• Aileeen

2016年12月17日

自分に似合う髪型、カラーの相談にものって頂きとても満足でした!素敵に仕上げて頂きました♡また伺います。

• ろぬまゆ

2016年12月16日

黒髪注文してないのに髪まっくろにされ、染め残しで少し茶色に見えるって感じにされました。

トリートメントは耳から下の髪にちょっっとしかつけず、トリートメント艶効果はぜんぜんなくパッサパサのまま帰らされました。

指摘してもトリートメントをやり直そうとしてくれませんでした。

また、こちらは敬語で話しているのにタメ口で会話をされ失礼極まりなかったです。

• かなみ

2016年11月22日

とっても丁寧な説明と対応をして頂きました。カラーも素敵な色味になり、とても満足です!ありがとうございました!

• 山﨑遥香

2016年11月20日

理想通りで満足ですありがとうございました!

• せら

2016年11月10日

今日はありがとうございました\( *´꒳`*)/
    すごい明るくて気さくな方だなって思いましたっ!
    ほかのスタッフさんも皆さん優しくてよかったです!
    そして仕上がりも満足しました!!
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!(。・ω・。)

• 舩田美子

2016年11月08日

すごく丁寧でこれからも任せたいと思う美容師すんです!!

• yuiko

2016年11月06日

カラーをお願いしたのですが、
    始めに塗ってから色が入っているか一度も確認しないままアシスタントの方が流しにきたのは正直驚きましたし、適当な印象を受けました。
    楽しみにして行った美容院で嫌な気持ちになり、後悔しました。
    アシスタントの方はみなさん良い方でした。