HEYKEL所属・J .の掲載

HEYKEL J .

原宿 明治神宮前 表参道

HEYKEL所属・J .のメニュー

HEYKEL所属・J .のスタイル

HEYKEL所属・J .の口コミ

4.4

みおさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!ダブルカラーをしたくて伺ったのですが、髪の傷みや染めたあとの色落ち具合なども親切に教えてくださり、ブリーチを初めてする身としてはとてもありがたかったです☺︎是非また行きたいです!

• りなさんの口コミ

カット カラー トリートメントをしていただきました。
    私の髪の状態を見ながらしっかり説明をして下さったので、できあがりのイメージがしやすかったです(^^)とても綺麗に染まっていてサラサラになりました!
    セットの仕方なども色々と教えて下さったし、会話も楽しかったです(^^)また、最初から最後まですごく丁寧な対応でした✨
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• 恵理さんの口コミ

カットやカラーの細かい説明をしてくださったり、カラーはメリットデメリット詳しく教えていただいたので納得して選べました。

またヘアケアについても、何が重要ポイントなのかを教えてくださり、意外と盲点だったので今後の参考にします。

カットやカラーもすごく綺麗にしていただき大満足です‼︎

ありがとうございます‼︎

HEYKEL所属・J .のアピールポイント

ヘアケア特化のサロン☀️どんどん蘇る魔法のトリートメント☀️【原宿駅5分】最高級のオリジナルトリートメントをミニモ価格mm

こんにちは!閲覧ありがとうございます

当店は原宿のど真ん中 原宿一の高層を誇り
全15席、 白と黒を基調とし、天井6メートルと開放感あふれる広々とした空間になっております❄️

この度
自社で独自に開発した【O-gaトリートメント】をより多くの方に体験していただきたく
ミニモ特別料金で他のメニューとも合わせて最大60%OFFでご案内いたします☀️

O-gaトリートメントは当社で開発したのオリジナルトリートメントで
ここでしか体験できません。

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

✨この効果一ヶ月近くもちます!✨

O-gaトリートメントはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します。
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです(^^)

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!

~特徴~
髪そのものを綺麗にする
ノンシリコントリートメント
熱を味方に!
頭皮につけると頭皮ケアに!
カラーのダメージをかなり抑える!
一ヶ月近くもつ
ストレートをかけたように落ち着く
オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです。

↑オーガトリートメントについての詳しい記事はこちらへ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

他にもヘアケアを重視したメニューが沢山ご用意しました!

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。
O-gaトリートメントで新しい自分の髪と出会ってみませんか?

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい(*^^*)

↑こちらの記事にもトリートメントのこだわりを書いてあります。

インスタグラム⇨https://www.instagram.com/junpeiiida/

個人HP⇨http://junpeiiida.info

HEYKEL所属・J .のプロフィール

原宿のど真ん中の大型サロンにてTOPスタイリストとして働いております。

10代、20代に定評のある
男性目線のモテ髪が得意です

ご飯もトイレも行けないくらい忙しくなりたいです☆

junpeiiida.info

トップスタイリスト

HEYKELの情報

HEYKEL

東京都渋谷区神宮前1-8-107階 (地図

原宿 明治神宮前 表参道
原宿・明治神宮前駅
すぐ予約解放時間のみ

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧