J. (HEYKEL)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

当日可☆原宿☆こだわりのデザインカラー☆ミニモ特別料金☆【イルミナカラー】

こんにちは!原宿で6年働き、TOPスタイリストをいている者です!
多くの募集の中、ご覧になってくださりありがとうございます。

ただいま美容師としてさらなる進化を求め、もっとたくさんのお客様を担当したいと思い初回限定でお求めやすい価格をご用意させていただきました。

HEYKEL<ヘイケル>とは<デザイン彫刻する><心に残る,記憶に残る>という意味の言葉。お客様のライフスタイルに合わせて,最高のヘアスタイルを創り上げるアトリエのような空間♪美髪にこだわり,美しい髪,健康な頭皮に特化したサロンという意味です

僕自身、髪を綺麗にする、美しく伸ばすのは大得意です
是非、お任せください^^

☆メニュー☆
【HEYKEL TOPスタイリストカット】¥5000→3000
削り取るデザインとうのをベーシックにしており
切り過ぎない、残すカットというのをモットーにしております

【オーガニックカラー】¥6000→3000
オーガニックな薬剤をしようしており
髪と頭皮に優しいという特徴があります。

【光色イルミナカラー】¥8000→4500
完全ノーダメージ。カラーは痛むという常識を覆した最新鋭カラーです。
最高級なブランドカラーで従来のカラーでは出せなかった艶と透明感を出すことができます!

【オーガニックパーマ】¥9000→5000
髪の毛にかかる負担を最小限におさえながら
低アルカリカラーでかけることができます。

【オーガニック縮毛矯正】¥15000→8000
優しいお薬でゆっくりかける縮毛矯正です。

【炭酸泉スパ】¥4000→¥3000
大量の二酸化炭素を溶かしこみシリコンと頭皮の汚れを完全に落とすことができます。

【フェルエトリートメント】¥0
瞬時にコーティングし、外部からのダメージを防ぎます。サービストリートメント
〈髪を修復する効果はございません。ダメージが気になる方は下記のトリートメントをご利用ください〉

【5step 高分子フラーレントリートメント】¥5000→3000
5つのケラチンを順番に入れる高級濃厚トリートメントです

【o-gaトリートメント】¥6000→3000
プラチナコロイド配合のオリジナルトリートメントです

上記のメニューだけでのお申し込みも可能です
組み合わせたお得なコースは以下を御覧ください!

美容師のスタイル

HEYKEL
東京都渋谷区神宮前1-8-107階(地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
すぐ予約解放時間のみ
4.4

• りな

カット カラー トリートメントをしていただきました。
    私の髪の状態を見ながらしっかり説明をして下さったので、できあがりのイメージがしやすかったです(^^)とても綺麗に染まっていてサラサラになりました!
    セットの仕方なども色々と教えて下さったし、会話も楽しかったです(^^)また、最初から最後まですごく丁寧な対応でした✨
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年08月04日
  • 恵理

カットやカラーの細かい説明をしてくださったり、カラーはメリットデメリット詳しく教えていただいたので納得して選べました。

またヘアケアについても、何が重要ポイントなのかを教えてくださり、意外と盲点だったので今後の参考にします。

カットやカラーもすごく綺麗にしていただき大満足です‼︎

ありがとうございます‼︎

2017年08月03日
  • このみ

丁寧な対応をしてくださり、大満足です♪ありがとうごさいました^ ^

2017年06月11日

※現在予約を受け付けておりません