クロード・モネ汐留店所属・足立和弥の口コミ

• 船橋由美 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ヘアスタイル、思っていた以上に気に入り嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• かおりこ さんの口コミ

新年度の前にヘアスタイルを変えたくてお願いしました!希望のスタイルを見つけてくれて、リクエストに合わせてカットしてくれました。また行きたいと思います!!

• せとも さんの口コミ

1年前にもお世話になり、今回で2度目でした。
    前回よりも格段に技術が向上しておりました!
    今回は広瀬すずちゃんのようなアゴラインのボブにして頂き、バッサリ行き過ぎたかなぁとも思ったのですが、予想とは裏腹に家族や職場の方にも好評でした(*^_^*)
    またお世話になりたいです。
    この度もありがとうございました♪

ちなみに、流れは下記の通りです。
    雑誌で髪型決め→髪型の図面作成→写真撮影→シャンプー→カット&ドライヤー→上司チェック→写真撮影で、所要時間は1時間半〜2時間前後です。
    新橋駅まで地下通路で繋がってるので帰るのも楽チンです!

• あい さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りになりました♪(´∀`)
    とても親切で細かく不安な点などを確認して頂きながら施術してくださったので、安心してお任せできました☆
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• Sakura さんの口コミ

久しぶりにロングからボブにするので、すごく緊張していましたが、想像以上の出来で大変満足です!
    ずっとやってみたいと思っていた切りっぱなしができて、すごく嬉しいです!
    毎日のセットが今から楽しみです!!美容院で久しぶりにこんなに満足しました。ありがとうございます!またぜひ伺いたいところです。

• hn さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。出来るだけ希望のスタイルになるように、しっかりしたカウンセリングをしていただきました。朝のスタイリングの仕方など教えてもらい、参考になりました。

• yukko さんの口コミ

カット、カラーともに満足の仕上がりで、わたしの要望にぴったりのスタイルになりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    コテがうまく使いこなせないと相談したら、最後に使い方を教えていただけたのも嬉しかったです(^_^)

予約対応もスムーズで良かったです。
    また、所要時間や施術の流れ等をその都度説明してくださったのも安心でした(*^^*)

他のスタッフの方も気配りのある明るい方が多いように感じました。
    また是非、お願いしたいと思います(*^^*)

• まゆ さんの口コミ

接客も上手で、会話もとても面白く、楽しかったです。
    髪型も希望に沿うように、色々と工夫をしてくださいました。
    とても居心地の良い雰囲気と、満足できる仕上がりを作ってくださいました。

• かずべい さんの口コミ

カウンセリングで細かい希望を聞いて下さったり提案もして下さって、施術でしっかりと二人で決めたスタイル通りになり、とても満足でした!
    気さくに話して会話も楽しかったですし、真剣に向き合っている姿勢にもとても好感が持てました!
    また次も是非お願いしたいです!!

• ike さんの口コミ

とても可愛くしていただき、まわりからも大好評でした!ありがとうございました!

• 香奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも満足です!!
    希望時間内にも終わり、お店も居心地が良かったです。

• さき さんの口コミ

とても満足です!
    退屈する事なく楽しいひと時でした( ´͈ ᵕ `͈ )
    またお願いしたいです!!

• poco さんの口コミ

色や髪型をとても丁寧に聞いてくださいました!
    かわいらしく仕上げてもらってとても満足です〜〜

• みいた さんの口コミ

丁寧に仕上がりのイメージを確認してくださいました。
    施術中もしみてないか、気になるところは無いかきちんときいてくれました。
    カラーもカットも満足です。

• 菜月 さんの口コミ

ミニモでも実際行ってみても、対応がとても丁寧で、髪型を提案してくれたりもして、安心かつ楽しかったです。コスパ最強だと思います!また機会があればお願いしたいです!

• 工藤くん さんの口コミ

カット技術は素晴しく、接客に関しても満足いくまでカウンセリングをして心から満足しました!

指名できるようになったら通います‼️

• かおり さんの口コミ

先日はありがとうございました。私のなりたいイメージと、私に合う形にしてもらえました。こんなに切ったのは数年ぶりで、最初切りすぎたかな?と思いましたが思い切ってよかったと思います。とても親身になってくれる方です。

• 友希 さんの口コミ

勉強兼ねてるので施術に時間はかかりましたがドリンクサービスもしてくれ、気遣い・接客は凄くよかったです!カットも丁寧で仕上がりも満足です☆友だちにも可愛いと褒められました(^-^)
    ありがとうございます!

• 佳奈 さんの口コミ

自分がどんなカラーにしたいかはっきり決まっていなかったのですが、ゆっくり丁寧に一緒に考えて下さり、満足のいく髪色になりました。
    カットも毛先まで丁寧にして下さっているのが伝わりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    サロンも、足立さんの雰囲気もとても良いと思います。
    この度はありがとうございました!

• 聡寿 さんの口コミ

色々とアドバイスをいただきながら丁寧に対応いただき、とても満足しました。朝のセットも上手く再現できました!ありがとうございます!