• りっさん

始める前と終わった後の説明がすごく丁寧で驚きました!髪質や面倒くささの悩みを伝えると普段のスタイリングや手入れ方法を丁寧に教えていただけたのでいつもと違うスタイルに挑戦できました。またお願いしたいと思います。

2017年02月19日

• ちっぴー

本日は、カラー、カット共にきれいにしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    メッセージや募集要項での細かい説明がなかったので、ある程度の時間で終わると思っていましたが、写真を撮ったりカウンセリング時、図面を描くなど、待たされたりと、思いの外時間がかかりました。
    お勉強中だとは思うので、時間がかかることは承知ですが、平日のこの時間に終電間際になるようであれば事前に時間の目処を教えて頂きたかったです!

2017年02月16日

• かーゆん

先日はありがとうございました!
    サロン自体すごく綺麗で感激しましたし、足立さんはとても物腰柔らかな方で安心しました。
    カウンセリングを綿密にしてくださり、納得のいくまで色や長さ、レイヤーの入れ方等を細かくご対応して頂いて感謝してます。
    セットの仕方のワンポイントアドバイスまで聞けてお得でした♪
    最後、終電の兼ね合いもあって急かしてしまって申し訳ないです。m(_ _)m

スタイリストさんになられましたら、またよろしくお願い致します(o^^o)
    この度はありがとうございました♪

2017年02月13日

• はな

仕上がりとても良く何回も鏡をみてしまいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カウンセリングを充分にしてくださり
    私の好み希望に合わせた髪型髪のことを
    一生懸命考えてくださいました☆
    デビューされてないというのが不思議に感じました。
    とても居心地良い空間で明日からの活力になります╰(*´︶`*)╯♡

2017年02月06日

• 花織

お写真では分かりませんでしたが、物腰の柔らかい✨、優しい方でした。

慎重に丁寧にカット✂️してくださり、大変満足できる仕上がりにしてくださいました

難しい注文をしてしまい、周りの方が帰られるなか、遅くまでキチンと対応くださり感動です❤❤‼️

注文のせいで緊張させてしまったのが伝わってきたのを申し訳なく思います。。。

スタイリストデビューされたら、ぜひまたお願いしたいです

2017年01月27日

• さゆ

私以上に、私の仕事の都合に合わせたカットを考えて下さって助かりました。とてもとーっても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。

2017年01月26日

• ココロ

今回はカットとカラーをお願いさせていただきました!
    施術前にかなり親身になって、相談に乗っていただき、ありがたかったです!
    かなり髪の毛を切っていただきスッキリしました^ ^
    仕上がりも満足でした!
    また機会があればお願いしたいと思いました♪

2016年12月11日

• まるきん

完成スタイルを決めずに訪問しましたが、一緒に考えていただきありがとうございました。
    髪が伸びていって、どんなスタイルになっていくか楽しみです。
    あまり男性にカットをお願いすることはありませんが、話も弾んでリラックスしてお願いできました。初めに流れを説明くださり、気遣いの感じられる美容師さんです。
    金曜の夜で、カットカラーを割安でお願いできるところがあまりない中、助かりました。

2016年12月10日

• 平井裕子

お返事が遅くなってすいません!
    こちらこそバタバタしてしまいすいませんでした。
    ありがとうございました‼️

2016年12月07日

• しいたけ

手のかかる髪で時間が長くなっても丁寧な対応をしていただきました
    とても満足です

2016年12月06日

• 高田華織

足立さん、ありがとうございました。
    コメント遅くなり、すみません。

重たかったヘアスタイルが足立さんに
    カットしてもらえて、軽やかになり
    気分も一新しました。

アドバイスの通り、ふんわりするブローの
    仕方を実践してみました。
    いい感じにできました。

デビューに向けて頑張ってください。

2016年11月15日

• タナカミライ

丁寧でとても満足です(^o^)

2016年08月27日

• 山内 まい

お話も面白くて、美容院が苦手な私でもとっても楽しく過ごせました。カットも丁寧で、仕上がりにも大満足です^^
    次回もまたお願いしたいです♡

2016年08月26日