クロード・モネ汐留店所属・足立和弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• おみどり

2017年03月14日

最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、選択肢を色々と提案していただけました♪
    施術後は、現時点で4日たつのですが仕上がって時間が経っても問題なく過ごせています♪

ただ、日曜日ということもあり19時からの施術ですがカウンセリングを挟むと実際にシャンプーまでは15分ほどかかるので、普段の営業時間内にやるものよりは時間がかかります。

• りっさん

2017年02月19日

始める前と終わった後の説明がすごく丁寧で驚きました!髪質や面倒くささの悩みを伝えると普段のスタイリングや手入れ方法を丁寧に教えていただけたのでいつもと違うスタイルに挑戦できました。またお願いしたいと思います。

• ちっぴー

2017年02月16日

本日は、カラー、カット共にきれいにしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    メッセージや募集要項での細かい説明がなかったので、ある程度の時間で終わると思っていましたが、写真を撮ったりカウンセリング時、図面を描くなど、待たされたりと、思いの外時間がかかりました。
    お勉強中だとは思うので、時間がかかることは承知ですが、平日のこの時間に終電間際になるようであれば事前に時間の目処を教えて頂きたかったです!

• かーゆん

2017年02月13日

先日はありがとうございました!
    サロン自体すごく綺麗で感激しましたし、足立さんはとても物腰柔らかな方で安心しました。
    カウンセリングを綿密にしてくださり、納得のいくまで色や長さ、レイヤーの入れ方等を細かくご対応して頂いて感謝してます。
    セットの仕方のワンポイントアドバイスまで聞けてお得でした♪
    最後、終電の兼ね合いもあって急かしてしまって申し訳ないです。m(_ _)m

スタイリストさんになられましたら、またよろしくお願い致します(o^^o)
    この度はありがとうございました♪

• はな

2017年02月06日

仕上がりとても良く何回も鏡をみてしまいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カウンセリングを充分にしてくださり
    私の好み希望に合わせた髪型髪のことを
    一生懸命考えてくださいました☆
    デビューされてないというのが不思議に感じました。
    とても居心地良い空間で明日からの活力になります╰(*´︶`*)╯♡

• 花織

2017年01月27日

お写真では分かりませんでしたが、物腰の柔らかい✨、優しい方でした。

慎重に丁寧にカット✂️してくださり、大変満足できる仕上がりにしてくださいました

難しい注文をしてしまい、周りの方が帰られるなか、遅くまでキチンと対応くださり感動です❤❤‼️

注文のせいで緊張させてしまったのが伝わってきたのを申し訳なく思います。。。

スタイリストデビューされたら、ぜひまたお願いしたいです

• さゆ

2017年01月26日

私以上に、私の仕事の都合に合わせたカットを考えて下さって助かりました。とてもとーっても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。

• ココロ

2016年12月11日

今回はカットとカラーをお願いさせていただきました!
    施術前にかなり親身になって、相談に乗っていただき、ありがたかったです!
    かなり髪の毛を切っていただきスッキリしました^ ^
    仕上がりも満足でした!
    また機会があればお願いしたいと思いました♪

• まるきん

2016年12月10日

完成スタイルを決めずに訪問しましたが、一緒に考えていただきありがとうございました。
    髪が伸びていって、どんなスタイルになっていくか楽しみです。
    あまり男性にカットをお願いすることはありませんが、話も弾んでリラックスしてお願いできました。初めに流れを説明くださり、気遣いの感じられる美容師さんです。
    金曜の夜で、カットカラーを割安でお願いできるところがあまりない中、助かりました。

• 平井裕子

2016年12月07日

お返事が遅くなってすいません!
    こちらこそバタバタしてしまいすいませんでした。
    ありがとうございました‼️

• しいたけ

2016年12月06日

手のかかる髪で時間が長くなっても丁寧な対応をしていただきました
    とても満足です

• 高田華織

2016年11月15日

足立さん、ありがとうございました。
    コメント遅くなり、すみません。

重たかったヘアスタイルが足立さんに
    カットしてもらえて、軽やかになり
    気分も一新しました。

アドバイスの通り、ふんわりするブローの
    仕方を実践してみました。
    いい感じにできました。

デビューに向けて頑張ってください。

• タナカミライ

2016年08月27日

丁寧でとても満足です(^o^)

• 山内 まい

2016年08月26日

お話も面白くて、美容院が苦手な私でもとっても楽しく過ごせました。カットも丁寧で、仕上がりにも大満足です^^
    次回もまたお願いしたいです♡