足立和弥 (クロード・モネ汐留店)

クロード・モネ汐留店所属・足立和弥の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りになりました♪(´∀`)
    とても親切で細かく不安な点などを確認して頂きながら施術してくださったので、安心してお任せできました☆
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2017年11月30日
  • Sakura さんの口コミ

久しぶりにロングからボブにするので、すごく緊張していましたが、想像以上の出来で大変満足です!
    ずっとやってみたいと思っていた切りっぱなしができて、すごく嬉しいです!
    毎日のセットが今から楽しみです!!美容院で久しぶりにこんなに満足しました。ありがとうございます!またぜひ伺いたいところです。

2017年09月25日
  • hn さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。出来るだけ希望のスタイルになるように、しっかりしたカウンセリングをしていただきました。朝のスタイリングの仕方など教えてもらい、参考になりました。

2017年09月24日
  • かずべい さんの口コミ

カウンセリングで細かい希望を聞いて下さったり提案もして下さって、施術でしっかりと二人で決めたスタイル通りになり、とても満足でした!
    気さくに話して会話も楽しかったですし、真剣に向き合っている姿勢にもとても好感が持てました!
    また次も是非お願いしたいです!!

2017年09月22日
  • yuko さんの口コミ

カット、カラーともに満足の仕上がりで、わたしの要望にぴったりのスタイルになりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    コテがうまく使いこなせないと相談したら、最後に使い方を教えていただけたのも嬉しかったです(^_^)

予約対応もスムーズで良かったです。
    また、所要時間や施術の流れ等をその都度説明してくださったのも安心でした(*^^*)

他のスタッフの方も気配りのある明るい方が多いように感じました。
    また是非、お願いしたいと思います(*^^*)

2017年09月17日
  • まゆ さんの口コミ

接客も上手で、会話もとても面白く、楽しかったです。
    髪型も希望に沿うように、色々と工夫をしてくださいました。
    とても居心地の良い雰囲気と、満足できる仕上がりを作ってくださいました。

2017年09月15日
  • ike さんの口コミ

とても可愛くしていただき、まわりからも大好評でした!ありがとうございました!

2017年08月28日
  • 香奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも満足です!!
    希望時間内にも終わり、お店も居心地が良かったです。

2017年08月15日
  • さき さんの口コミ

とても満足です!
    退屈する事なく楽しいひと時でした( ´͈ ᵕ `͈ )
    またお願いしたいです!!

2017年08月07日
  • poco さんの口コミ

色や髪型をとても丁寧に聞いてくださいました!
    かわいらしく仕上げてもらってとても満足です〜〜

2017年07月25日
  • みいた さんの口コミ

丁寧に仕上がりのイメージを確認してくださいました。
    施術中もしみてないか、気になるところは無いかきちんときいてくれました。
    カラーもカットも満足です。

2017年07月25日
  • 菜月 さんの口コミ

ミニモでも実際行ってみても、対応がとても丁寧で、髪型を提案してくれたりもして、安心かつ楽しかったです。コスパ最強だと思います!また機会があればお願いしたいです!

2017年07月13日
  • 工藤くん さんの口コミ

カット技術は素晴しく、接客に関しても満足いくまでカウンセリングをして心から満足しました!

指名できるようになったら通います‼️

2017年06月29日
  • かおり さんの口コミ

先日はありがとうございました。私のなりたいイメージと、私に合う形にしてもらえました。こんなに切ったのは数年ぶりで、最初切りすぎたかな?と思いましたが思い切ってよかったと思います。とても親身になってくれる方です。

2017年06月28日
  • 友希 さんの口コミ

勉強兼ねてるので施術に時間はかかりましたがドリンクサービスもしてくれ、気遣い・接客は凄くよかったです!カットも丁寧で仕上がりも満足です☆友だちにも可愛いと褒められました(^-^)
    ありがとうございます!

2017年06月21日
  • 佳奈 さんの口コミ

自分がどんなカラーにしたいかはっきり決まっていなかったのですが、ゆっくり丁寧に一緒に考えて下さり、満足のいく髪色になりました。
    カットも毛先まで丁寧にして下さっているのが伝わりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    サロンも、足立さんの雰囲気もとても良いと思います。
    この度はありがとうございました!

2017年06月18日
  • 聡寿 さんの口コミ

色々とアドバイスをいただきながら丁寧に対応いただき、とても満足しました。朝のセットも上手く再現できました!ありがとうございます!

2017年06月15日
  • 汐里 さんの口コミ

対応も丁寧で、朝のセットの方法も教えていただけたので良かったです!

2017年06月11日
  • あんちゃん さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただきました!とても満足です。ありがとうございました(^o^)

2017年06月05日
  • 松永武美代 さんの口コミ

細かいところまで見て切ってくれてる感じがしました。
    特にカットについて決めないで行ったのですが、
    説明がわかりやすくどのようにカットされてるかよくわかりました。

2017年05月28日