RYO. (oeuf)

※現在予約を受け付けておりません

自由が丘徒歩1分★リピート率90%の傷まない縮毛矯正!トレンドカラーも充実♬

★傷まない縮毛矯正★
髪質に合わせて、薬剤を選定、特殊な技術だから
毛先まで自然な仕上がり‼️手触りが段違い‼️
今まで矯正で傷んでお困りの方、一度体験したら矯正のイメージが変わます♬

【通常22,000円→→→破格の11,000円‼️(初回限定)】

★憧れ透明感カラー★
トレンドの外国人風カラーも充実!グレージュ、欧ベージュ、ブルージュなど、パーソナルカラーと合わせてご提案します*\(^o^)/*
得意なカラーであなたに合ったカラーを致します!!

【通常8,600円→→→破格の4,300円‼️(初回限定)

★くせ毛風パーマ★
髪の状態に合わせて30種類の薬から選定します!!
なのでダメージは最小限!ケアも充実♪
パーマをかけてあなたも楽チンにくせ毛風になれます!!

【通常20,520円→→→限定8000円】

カット実績…1万3000人以上
カラー実績…3000人以上
縮毛矯正実績…1000人以上

その方に合ったスタイルをゆっくり相談しながら、ご提案します(^.^) 美しい髪、髪質を保つために、ダメージレスな施術を大切にしています。

oeuf
東京都目黒区自由が丘2-13-3サウスポイントアイ2F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• おだんご さんの口コミ

1.0

当日、RYOさんからのお願いで、急遽時間が変更になったのですが、行ってみると、最初のカウンセリングのみRYOさんで、後のカラー、シャンプー、マッサージ等、ほとんど9割は他の女性の方にしていただきました。RYOさんは、他にも担当しているお客様がいらしたようで、最後の最後、ドライヤーが終わった後、少しだけ来て、セットだけして終わりました。
    代わりに担当してくださった女性の方2名は、とても良い対応をしてくださったのですが、RYOさんの都合で時間変更をしたのに、あまりにもほっとかれすぎだなという感じがして、正直、失礼だなと思いました。
    カラーも、家に帰ってよく見てみると、あまり染まっておらず、ミニモでのレビューが良く、期待していただけに、とてもがっかりしました。カラーも、始める前に髪色の見本など見せていただけたらいいかと思いました。もう二度と行きませんが、ありがとうございました。

2016年09月25日
  • 菜々子 さんの口コミ

パーマが今までで1番よくかかりました!シャンプーもとても丁寧にやっていただいて満足でした!

2016年09月01日

※現在予約を受け付けておりません