oeuf所属・RYO.

自由が丘徒歩1分★リピート率90%の傷まない縮毛矯正!トレンドカラーも充実♬

★傷まない縮毛矯正★
髪質に合わせて、薬剤を選定、特殊な技術だから
毛先まで自然な仕上がり‼️手触りが段違い‼️
今まで矯正で傷んでお困りの方、一度体験したら矯正のイメージが変わます♬

【通常22,000円→→→破格の11,000円‼️(初回限定)】

★憧れ透明感カラー★
トレンドの外国人風カラーも充実!グレージュ、欧ベージュ、ブルージュなど、パーソナルカラーと合わせてご提案します*\(^o^)/*
得意なカラーであなたに合ったカラーを致します!!

【通常8,600円→→→破格の4,300円‼️(初回限定)

★くせ毛風パーマ★
髪の状態に合わせて30種類の薬から選定します!!
なのでダメージは最小限!ケアも充実♪
パーマをかけてあなたも楽チンにくせ毛風になれます!!

【通常20,520円→→→限定8000円】

カット実績…1万3000人以上
カラー実績…3000人以上
縮毛矯正実績…1000人以上

その方に合ったスタイルをゆっくり相談しながら、ご提案します(^.^) 美しい髪、髪質を保つために、ダメージレスな施術を大切にしています。

【お願い】
ご予約のお時間過ぎたらキャンセルさせていただく場合がごさいます。
または、連絡なしのキャンセルは通報させていただく場合がごさいます。
カットは当日割引対象外です。
【保証】
施術後3日間は技術保証がありますので、なにかあればご連絡下さいませ。
【お支払い方法】
現金・カード払いokです。
※5000円以下のカード払いは10%手数料がかかります。

oeuf RYO.

こんにちは!
サイトを見ていただきありがとうございます(*^_^*)
お客様のご要望をしっかり聞いて、安心してお任せ頂けるような施術をモットーにしています。
プチラグジュアリー感のある空間で、アットホームなおもてなし、いつも美容室は少し緊張するという方、ぜひストレスフリーを体感してみて下さい!
お待ちしております。

確認お願い致します
東京都目黒区自由が丘2-13-3サウスポイントアイ2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
4.2

• おだんご

2016年09月25日

当日、RYOさんからのお願いで、急遽時間が変更になったのですが、行ってみると、最初のカウンセリングのみRYOさんで、後のカラー、シャンプー、マッサージ等、ほとんど9割は他の女性の方にしていただきました。RYOさんは、他にも担当しているお客様がいらしたようで、最後の最後、ドライヤーが終わった後、少しだけ来て、セットだけして終わりました。
    代わりに担当してくださった女性の方2名は、とても良い対応をしてくださったのですが、RYOさんの都合で時間変更をしたのに、あまりにもほっとかれすぎだなという感じがして、正直、失礼だなと思いました。
    カラーも、家に帰ってよく見てみると、あまり染まっておらず、ミニモでのレビューが良く、期待していただけに、とてもがっかりしました。カラーも、始める前に髪色の見本など見せていただけたらいいかと思いました。もう二度と行きませんが、ありがとうございました。

• 菜々子

2016年09月01日

パーマが今までで1番よくかかりました!シャンプーもとても丁寧にやっていただいて満足でした!

• りな

2016年08月13日

ブリーチをして後日 色を乗せていただいたのですが、すごく透明感のある綺麗な色になりとても気に入っています。ミニモ上でも色々相談させていただきましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

• ひろ

2016年07月28日

時間がないことを伝えると その時間に合わせてくださいました。
    とにかく丁寧で上手です。
    娘や息子にも行かせようと思います。ありがとうございました。

• みこ

2016年07月09日

縮毛矯正でこんなにサラサラ、ツヤツヤになるとは思ってませんでした!素晴らしいサロンそして、縮毛矯正だと思います!!
    内装もおしゃれでマグカップなどの食器類にもこだわりがあり感動しました!
    あとはシャンプーとトリートメントもとてもよかったです
    家から近ければ…ずっと通いたくなるサロンでした!

• t

2016年05月21日

この度は急なお願いにもかかわらず
    髪色も思った通りにして頂き
    全てにおいて大満足でした(^_^)‼︎
    是非また宜しくお願い致します!

• れいな

2016年05月03日

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました‼
    髪のセットの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います!!

• 大岡稜平

2016年04月24日

丁寧な接客がよかったです。
    アドバイスも頂けて満足できました!

• 岩井美咲

2016年04月04日

わたしの髪の毛について的確に分析して下さり、今後のヘアケアのアドバイスを教えてもらいました(*^^*)
    施術中はとてもリラックスして受けれてヘッドスパでは癒されました!
    また次回もお願いしたいと思える内容でした。

• aki

2016年03月20日

当日予約でしたが、すぐに確認をして頂けたので予定もたてやすかったです。
    ヘアースタイルについては、はっきりしない要望にも関わらず希望のスタイルに仕上げて頂けました。シャンプーは、力加減が私には合っていてとても良かったです!!更にヘッドスパもとっても気持ち良く頭、顔がスッキリしました。対応も丁寧にして頂けてとても良かったです。

今日はありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません