RYO.(oeuf所属)の口コミ・レビュー

• おだんご

当日、RYOさんからのお願いで、急遽時間が変更になったのですが、行ってみると、最初のカウンセリングのみRYOさんで、後のカラー、シャンプー、マッサージ等、ほとんど9割は他の女性の方にしていただきました。RYOさんは、他にも担当しているお客様がいらしたようで、最後の最後、ドライヤーが終わった後、少しだけ来て、セットだけして終わりました。
    代わりに担当してくださった女性の方2名は、とても良い対応をしてくださったのですが、RYOさんの都合で時間変更をしたのに、あまりにもほっとかれすぎだなという感じがして、正直、失礼だなと思いました。
    カラーも、家に帰ってよく見てみると、あまり染まっておらず、ミニモでのレビューが良く、期待していただけに、とてもがっかりしました。カラーも、始める前に髪色の見本など見せていただけたらいいかと思いました。もう二度と行きませんが、ありがとうございました。

2016年09月25日

• 菜々子

パーマが今までで1番よくかかりました!シャンプーもとても丁寧にやっていただいて満足でした!

2016年09月01日

• りな

ブリーチをして後日 色を乗せていただいたのですが、すごく透明感のある綺麗な色になりとても気に入っています。ミニモ上でも色々相談させていただきましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

2016年08月13日

• ひろ

時間がないことを伝えると その時間に合わせてくださいました。
    とにかく丁寧で上手です。
    娘や息子にも行かせようと思います。ありがとうございました。

2016年07月28日

• こじま

縮毛矯正でこんなにサラサラ、ツヤツヤになるとは思ってませんでした!素晴らしいサロンそして、縮毛矯正だと思います!!
    内装もおしゃれでマグカップなどの食器類にもこだわりがあり感動しました!
    あとはシャンプーとトリートメントもとてもよかったです
    家から近ければ…ずっと通いたくなるサロンでした!

2016年07月09日

• 河上朋世

この度は急なお願いにもかかわらず
    髪色も思った通りにして頂き
    全てにおいて大満足でした(^_^)‼︎
    是非また宜しくお願い致します!

2016年05月21日

• れいな

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました‼
    髪のセットの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います!!

2016年05月03日

• 大岡稜平

丁寧な接客がよかったです。
    アドバイスも頂けて満足できました!

2016年04月24日

• 岩井美咲

わたしの髪の毛について的確に分析して下さり、今後のヘアケアのアドバイスを教えてもらいました(*^^*)
    施術中はとてもリラックスして受けれてヘッドスパでは癒されました!
    また次回もお願いしたいと思える内容でした。

2016年04月04日

• aki

当日予約でしたが、すぐに確認をして頂けたので予定もたてやすかったです。
    ヘアースタイルについては、はっきりしない要望にも関わらず希望のスタイルに仕上げて頂けました。シャンプーは、力加減が私には合っていてとても良かったです!!更にヘッドスパもとっても気持ち良く頭、顔がスッキリしました。対応も丁寧にして頂けてとても良かったです。

今日はありがとうございました。

2016年03月20日

• 坂内琴音

丁寧に対応していただきました。
    カラーがはじててだったのですが、仕上がりもとても満足で、また足を運びたいと思いました!

2016年03月20日

• ミキ丸

すごくいい感じで良かったです。

2016年03月10日

• ふじわら

今まで行ったサロンの中で一番マッサージが長くてすごく気持ちが良かったです。うれしかったです。色もキレイに入ってとても満足しています。ありがとうございました。

2016年01月27日

• 斉藤汐里

とても綺麗に仕上げて頂き、仕上がり満足しています!
    サロンの雰囲気もお洒落だけど落ち着いていて気に入りました。
    また行きたいと思えました♪今日はありがとうございました!

2015年12月02日

• 小山田ゆい

とても気に入った髪型にしてもらえました!トイレが、キラキラ✨でした!!

2015年11月26日

• なあたん

親切な接客でリラックスできました^ ^ 仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです…!

2015年10月26日

• オネザワサトミ

丁寧で控え目な対応が良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて、カットもすごく上手でした。最後にセットをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    店内に飾ってあるインテリアがおしゃれで可愛かった、そして本当にストレスを感じない美容院でした。

2015年09月29日

• Yuki

とても良かったです◎
    カラーを思いっきり変えて、
    うまくイメチェンできた気がします♪
    お店が可愛すぎてました。私はココシャネルのお部屋を再現した空間でカラーしてもらえて、幸せでした!

2015年09月25日

• かりん

とても丁寧にやっていただけました。
    カラーの色は自由に選べます。
    男性の方ですが、タッチが優しくてヘッドスパはとっても気持ち良かったです。
    お店も白を基調にした、おしゃれで可愛いお店でした。
    このお値段では申し訳ない感じでした。
    お兄さんもイケメンだし、オススメです♪

2015年09月18日

• natsumi

接客も施術も最後まですごく丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足できました!
    マッサージも気持ちよかったです(^○^)
    ありがとうございました♪

2015年09月04日

• あき

昨日はありがとうございました(^^)希望通りの髪色にしていただいてとっても満足です!お店も素敵でした*\(^o^)/*

2015年08月30日

• 内田理紗

丁寧な対応と、理想通りのカラーでとても満足しています! ありがとうございました。

2015年08月27日