siri所属・長谷川優希

3月ミニモ限定!!新生活応援キャンペーン

新生活に向けて、春に向けて、イメージチェンジしませんか?^ ^
カットパーマカラー通常¥16800が3月限定で¥14000になります◎

お客様の髪質によっては同時施術が難しい場合もございますのでご了承ください。

練習モデルさんの募集ではなく、スタイリストとしてもっとたくさんのお客様を施術させて頂くための募集になります。

すぐ予約で予約して頂いても先約のお客様との兼ね合いでお取りできないことがあるので、こちらからメッセージを送らせていただく場合がございます。

ご自宅でのスタイリング方法やお手入れの仕方、1人ひとりのお客様の生活スタイルに合うようにカウンセリング、ご説明させていただくのでお悩みなどお気軽にご相談ください!

※minimoでお越しくださった方は、2回目以降は通常価格から10%引きにさせていただきます。

※新規のお客様をご紹介してくださった場合、ご紹介者様とご新規様は通常価格から20%引きにさせていただきます。

頂いた質問をお返しすることができず、予約日のご希望も通すことができずに他のお日にちをお送りしてしまうことがあります。
大変申し訳ありませんがご了承くださいm(_ _)m

皆様のお越しを心よりお待ちしております^ ^

Instagramに載せてるスタイル写真にそれぞれのメニューの特徴や効果を書いてあることがあるのでよかったら見てみてください♩

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

siri
長谷川優希

スタイリストデビューのために今までご協力してくださった皆様、本当にありがとうございました(^^)

もっとsirihairのこと、私のことを知って頂きたくてこれからは営業中のお客様の募集をしていきたいと思います。

担当させて頂く以上、お客様の髪のお悩みやお好みを聞きながらいつもよりかわいく、かっこよくさせていただきます✨

10時〜
静岡県静岡市葵区呉服町1-4-5武田ビル2F
静岡駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• S

2016年12月21日

礼儀正しくて良い人でした( ^ω^ )
    大変満足です( ¨̮ )
    若いのに技術力がありますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    また行かせて頂きます。
    メンズにもオススメの美容院です!

• なかむら

2016年12月20日

モロッカンオイルトリートメントの
    おかげで、髪が生き返りました!
    前髪も整えてもらい、助かりました
    (˙꒳˙)また伺います♩

• わかな

2016年10月11日

まず、施術が終わったあとも連絡をくれてありがとうございました。
    なぜか返信できなかったのでここで失礼しますが、
    雨も降らず、セットも崩れず楽しむことが出来ました。
    着いてからしばらく待ち時間があったのが少しだけ気になりましたが、
    連絡をとってる間とても親切な対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くって感謝です。

• nao

2016年09月30日

一度キャンセルしてしまったのにまた声をかけていただき、とても親切に対応していただきました(;_;)
    施術中も髪の毛の相談に乗ってもらいアドバイスをたくさんもらいました!
    ぜひまた機会があったら利用したいと思います♡

• こなちゃん

2016年07月02日

今日はありがとうございます。お話も楽しく髪型もとても気に入りました。

• めぐみ

2016年06月19日

とっても可愛い気さくな方でした☺︎
    女性らしさの残るショートヘアにして頂きました><♡
    お店の雰囲気も凄く良かったです☆
    ありがとうございましたっ!

• 渡邊史規

2016年04月17日

時間が遅かったにも関わらず対応してくれて、
    丁寧にセットまでしていただけました!
    またカットして頂きたいと思いました!

• 望月幸一

2016年03月09日

とても丁寧な施術でとてもよかったです!

• YUKI

2016年02月25日

若くて話しやすくて楽しかったです♪
    ちゃんと要望に応えてくれて、
    大満足!(^_^)
    提案とかもしてくれて、凄く良かったです♪
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    すごくオススメ美容師さん(*^^*)

• 下田慶紀

2016年02月19日

最初から最後まで丁寧に切ってくれました!
    とても話しやすく仕上がりもカットとカラーをやってもらいましたがすごく気に入っています^ ^

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院