siri所属・長谷川優希

来年1月いっぱいまでのミニモ限定価格‼︎お時間はご相談ください☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo限定価格での募集をしています☆
来年の1月いっぱいまでの価格で、それ以降は全メニュー通常価格から10%OFFの価格にいたします。

クレジットカードお使いいただけるようになりました◎

お客様の髪のお悩みや、お好みを聞きながら今まで以上にみなさんが素敵になるお手伝いをさせていただきたいと思っています☆

スタイルを限定した募集ではないので、どなたでもお気軽にご相談ください(*^^*)

メニューのページに進んでいただくと、それぞれのメニューの細かい内容など記入しておりますのでぜひ読んでみてください‼︎

※minimoでお越しくださった方は、2回目以降は通常価格から10%引きにさせていただきます。

※来年の2月以降にお申し込みしてくださった方は、2回目以降は通常価格になりますのでご注意ください。

※2回目以降でご新規様をご紹介してくださった場合、ご紹介者様とご新規様は通常価格から20%引きにさせていただきます^ ^

ご予約のお日にちが確定する前に質問を一緒にいただくことがあるのですが、予約日が確定しないとこちらからメッセージを送ることができません(>_<)

頂いた質問をお返しすることができず、予約日のご希望も通すことができずに他のお日にちをお送りしてしまうことがあります。
大変申し訳ありませんがご了承くださいm(_ _)m

皆様のお越しを心よりお待ちしております^ ^

Instagramに載せてるスタイル写真にそれぞれのメニューの特徴や効果を書いてあることがあるのでよかったら見てみてください♩

カット & ヘッドスパ

¥7560 ¥6500

施術時間 : 90分 似合わせカット+ヘッドスパです

イタリアのダヴィネスのシャンプー、コンディショナーを使った大人気のヘッドスパです◎

健康な髪の毛を生やすために、頭皮環境から整えていきます(^^)
ヘッドスパには血行促進の他に睡眠改善やストレス緩和など様々な効果があるので、とてもおすすめです♡

カット & カラー

¥11664 ¥9000

施術時間 : 120分 似合わせカット+カラーです

冬に向けて髪色を変えてみませんか??✨
お客様に似合ったお色をご提案させて頂きます♡

ロングのお客様は+1000円いただきます

カット & イルミナカラー

¥12774 ¥10000

施術時間 : 120分 似合わせカット+イルミナカラーです

イルミナカラーは今大人気のカラーで、"第3のカラー"とも呼ばれています。
従来のカラーとは違って傷みが少なく、ブリーチ剤を使わなくても透け感のある外国人風の仕上がりにすることができます‼

アッシュ系がお好きな方には特におすすめです♡

※ロングのお客様は+1000円いただきます

カット & ダブルカラー

¥16000 ¥14000

施術時間 : 150分 似合わせカット+ダブルカラー

ブリーチを使ったカラーです。

※ロングのお客様は+1000円いただきます

カット & パーマ

¥11880 ¥9000

施術時間 : 120分 似合わせカット+パーマ

パーマをすると乾かしただけで動きが出るので、普段のスタイリングも楽になります(^^)

カット & エアウェーブ

¥15120 ¥13000

施術時間 : 150分 似合わせカット+エアウェーブ

エアウェーブは形状記憶のパーマです☆
直毛でパーマがかかりづらい、、かけてもすぐにとれてしまう、、という方におすすめです‼
機会に入れるので少し暑くなってしまいます(>_<)
その点だけご了承いただければ、つるんとした質感のいいパーマをかけることができます◎

お客様の髪質によっては普通のパーマでも十分という方もいらっしゃいますので、こちらで判断させていただく場合がございます。

カット & 縮毛矯正

¥19940 ¥14000

施術時間 : 180分 似合わせカット+縮毛矯正です

こちらは一律14000円で施術させていただきます☆

カット & モロッカンオイルトリートメント

¥8640 ¥7500

施術時間 : 90分 似合わせカット+モロッカンオイルトリートメント 大人気のモロッカンオイルトリートメントです◎ 季節の変わり目で髪のパサツキが気になる、髪の毛をしっとりさせたいという方是非お試しください☆

ヘアセット

¥4320 ¥3600

施術時間 : 60分 早朝の場合+1000円になりますので、お時間はご相談ください^ ^

モロッカンオイルトリートメント

¥6480 ¥5000

施術時間 : 60分 トリートメントのみのメニューなのですが、シャンプーブロー+トリートメントの料金になります^ ^

日時10時〜
場所静岡県静岡市葵区呉服町1-4-5武田ビル2F
最寄り駅 静岡駅
返信率100%

長谷川優希
siri所属
女性 スタイリスト歴 1年

スタイリストデビューのために今までご協力してくださった皆様、本当にありがとうございました(^^)

もっとsirihairのこと、私のことを知って頂きたくてこれからは営業中のお客様の募集をしていきたいと思います。

担当させて頂く以上、お客様の髪のお悩みやお好みを聞きながらいつもよりかわいく、かっこよくさせていただきます✨

• わかな

まず、施術が終わったあとも連絡をくれてありがとうございました。
    なぜか返信できなかったのでここで失礼しますが、
    雨も降らず、セットも崩れず楽しむことが出来ました。
    着いてからしばらく待ち時間があったのが少しだけ気になりましたが、
    連絡をとってる間とても親切な対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くって感謝です。

2016年10月11日

• nao

一度キャンセルしてしまったのにまた声をかけていただき、とても親切に対応していただきました(;_;)
    施術中も髪の毛の相談に乗ってもらいアドバイスをたくさんもらいました!
    ぜひまた機会があったら利用したいと思います♡

2016年09月30日

• こなちゃん

今日はありがとうございます。お話も楽しく髪型もとても気に入りました。

2016年07月02日

• めぐみ

とっても可愛い気さくな方でした☺︎
    女性らしさの残るショートヘアにして頂きました><♡
    お店の雰囲気も凄く良かったです☆
    ありがとうございましたっ!

2016年06月19日

• 渡邊史規

時間が遅かったにも関わらず対応してくれて、
    丁寧にセットまでしていただけました!
    またカットして頂きたいと思いました!

2016年04月17日

• 望月幸一

とても丁寧な施術でとてもよかったです!

2016年03月09日

• YUKI

若くて話しやすくて楽しかったです♪
    ちゃんと要望に応えてくれて、
    大満足!(^_^)
    提案とかもしてくれて、凄く良かったです♪
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    すごくオススメ美容師さん(*^^*)

2016年02月25日

• 下田慶紀

最初から最後まで丁寧に切ってくれました!
    とても話しやすく仕上がりもカットとカラーをやってもらいましたがすごく気に入っています^ ^

2016年02月19日

• 竜生

とても丁寧にやってくれました!
    仕上がりも最高です!
    間違いないと思います!
    また行きたいです(^^)

2016年01月31日

• 高須里央菜

昨日は遅くまで丁寧にありがとうございました。
    仕上がりも良く、髪の状態がよくないにもかかわらず、丁寧に施術していただき感謝しております。気さくな方で楽しかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2016年01月06日

口コミ・レビューをもっと見る