代官山所属・Shino_Hidekazu

✂︎Lobby代官山 店長 トップスタイリスト✂︎当日OK‼️☆minimo限定割引価格☆ 新規限定❗️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

Lobby代官山 店長 topstylistの篠 秀和です☆
歴9年なので安心してお任せ下さい!
恵比寿、代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!

代官山駅徒歩3分の好立地です!

※火曜日は定休でございます!

いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!

宜しくお願いします☆(^-^)

月曜〜金曜は12時〜21時です!
土日,祝日は10時〜19時となっております!
曜日限定メニューは他の曜日に対応出来ませんので指定の曜日にご予約下さい!
記載の金額+税がかかります!

※現金支払のみ

お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)

代官山 Shino_Hidekazu

Lobby代官山 美容師 店長です〜
代官山恵比寿駅近く♪
この度、特別に営業時間中に、破格プライスで、お試しとして、初めての方のみお客様に来て頂けるようにしました!

平日12:00〜21:00 土曜日曜祝日10:00〜19:00 火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6ウィング代官山
恵比寿・広尾
代官山、恵比寿
4.2

• KANAKO

2016年12月18日

こんなに髪の毛がガサガサになるサロンは初めてです。
    トリートメントも入っているはずなのに効果はなしで、シャンプーも雑に終わりました。
    パーマ剤など顔に飛び散り、カラー剤も付いたままでおわりました。
    お金を返して欲しいぐらい雑でした。
    もう二度と行きたくないです。
    カラーも雑で染まってないところもあります。最悪なサロンです。

• suu

2016年12月08日

カットもパーマもとても丁寧にしていただきました!
    思い通りの髪型になってとても満足しています!
    乾かし方やセットまでしっかり教えていただいてありがとうございます✨

• かれん

2016年11月11日

初めてminimo利用しました。
    お支払いしたお値段では申し訳ないほど丁寧にしていただきました。
    大満足です!
    腕がとってもよい方だと感じました。安心して任せられますよ。

※現在予約を受け付けておりません