Shino_Hidekazu (BEKKU hair salon 恵比寿(代官山))

4.2

※現在予約を受け付けておりません

✂︎BEKKU hair salon恵比寿トップスタイリスト✂︎当日OK‼️某代官山サロンにて店長経験有り☆minimo限定割引価格☆ 新規限定❗️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

BEKKU hair salon恵比寿 TOPstylistの篠 秀和です☆
美容師歴歴9年なので安心してお任せ下さい!
恵比寿、代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!
*恵比寿駅西口徒歩5分

*代官山駅北口徒歩5分の好立地です!

いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!

宜しくお願いします☆(^-^)

美容師のスタイル

平日12:00​〜​21:00 土曜日曜祝日10:00​〜​19:00 火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿西1-21-6ARICAビル 2F 3F
恵比寿・広尾
代官山、恵比寿
4.2

• KANAKO

2016年12月18日

こんなに髪の毛がガサガサになるサロンは初めてです。
    トリートメントも入っているはずなのに効果はなしで、シャンプーも雑に終わりました。
    パーマ剤など顔に飛び散り、カラー剤も付いたままでおわりました。
    お金を返して欲しいぐらい雑でした。
    もう二度と行きたくないです。
    カラーも雑で染まってないところもあります。最悪なサロンです。

• suu

2016年12月08日

カットもパーマもとても丁寧にしていただきました!
    思い通りの髪型になってとても満足しています!
    乾かし方やセットまでしっかり教えていただいてありがとうございます✨

• かれん

2016年11月11日

初めてminimo利用しました。
    お支払いしたお値段では申し訳ないほど丁寧にしていただきました。
    大満足です!
    腕がとってもよい方だと感じました。安心して任せられますよ。

※現在予約を受け付けておりません