Shino_Hidekazu (代官山所属)

✂︎Lobby代官山 店長 トップスタイリスト✂︎当日OK‼️☆minimo限定割引価格☆ 新規限定❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

Lobby代官山 店長 topstylistの篠 秀和です☆
歴9年なので安心してお任せ下さい!
恵比寿、代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!

代官山駅徒歩3分の好立地です!

※火曜日は定休でございます!

いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!

宜しくお願いします☆(^-^)

月曜〜金曜は12時〜21時です!
土日,祝日は10時〜19時となっております!
曜日限定メニューは他の曜日に対応出来ませんので指定の曜日にご予約下さい!
記載の金額+税がかかります!

※現金支払のみ

お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)

似合わせデザインカット&トリートメント(平日限定)

¥11880 ¥2500

施術時間 : 70分 ロング料金ありません。
※営業時間内の予約可能な枠のみ

似合わせデザインカット/潤いカラー/トリートメント

¥20520 ¥3500

施術時間 : 120分 ※ブリーチ(脱色)、ダブルカラーはこちらでは出来ません‼️
※ブリーチを使わないローライト or ハイライトはプラス¥1000でやらせて頂きます!
※特殊な原色系のマニキュア等のカラーはこちらでは出来ません!
※現金支払のみ

似合わせデザインカット/弱酸性デジタルパーマ(女性限定)

¥18360 ¥4000

施術時間 : 150分 ※ブリーチ、ハイライトが残ってる髪には、弱酸性でもかけられません❗️
※ハイダメージすぎる方にはパーマ施術を控えさせていただくことがございます❗️
※ベリーショートNG
※営業時間内の可能な予約枠のみ
※現金支払のみ

日時平日12:00〜21:00 土曜日曜祝日10:00〜19:00 火曜日定休
場所東京都渋谷区恵比寿西2-18-6ウィング代官山
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率〜50%

Shino_Hidekazu
代官山所属
男性 スタイリスト歴 9年

Lobby代官山 美容師 店長です〜
代官山恵比寿駅近く♪
この度、特別に営業時間中に、破格プライスで、お試しとして、初めての方のみお客様に来て頂けるようにしました!

• かれん

初めてminimo利用しました。
    お支払いしたお値段では申し訳ないほど丁寧にしていただきました。
    大満足です!
    腕がとってもよい方だと感じました。安心して任せられますよ。

2016年11月11日