ハチガネ🌀 くせ毛パーマの掲載
ハチガネ🌀 くせ毛パーマのプロフィール画像
オレンジポップ新浦安 オレンジポップシンウラヤス ハチガネ🌀 くせ毛パーマ

新浦安駅から徒歩20分程、バス8分程

ハチガネ🌀 くせ毛パーマの口コミ

• れんとさんの口コミ

カットはもちろんヘアセットもすごく満足するものになりました!
    子供と行きましたが全スタッフが温かく向かい入れてくれてすごくいい時間になりました!また行きます!

• きっきさんの口コミ

いつもお願いをしているのですが、毎回大満足しています!!いつもありがとうございます♪

施術、接客共に良いです!

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致しますか!

• 郁弥さんの口コミ

理想の髪型に仕上げてくれてました。また対応も親切で、とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

侑弥様

マッシュからのバッサリイメチェン任せて頂きありがとうございます!!
    スタイリングで上手くいかないことがあればいつでもご連絡下さい!!

また、お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金悠貴

返信日:2023年3月13日

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーの色味や髪の長さなどの施術内容も、相談しながら進めていただけて安心してお任せできました。
    また伺いたいです!

彩花様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    彩花様に合った長さ、色味を提案させて頂きました!その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらなんでもご相談下さい!

またお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金悠貴

• 匠麻さんの口コミ

通わして頂いてから、約一年以上ですが毎日満足しています。いつもはカット、カラーがメインでしてますが今回はカットだけのメニューで予約しました。予約していなかった急なパーマの対応も快く受けてくれました。店の雰囲気も清潔感があり店内も1人1人暖かいのでとてもいい環境だと感じてます。カット、カラー、パーマ等で迷ってる方は是非一度足を運んでみて下さい。

匠麻様

いつもご来店ありがとうございます!
    1年も任せて頂いてありがとうございます!!

今度ともよろしくお願いします!またお待ちしております!

• 凌大さんの口コミ

通わせて頂いて、1年が経ちますがいつも満足してます。
    担当の鉢金さんは、いつも自分に合う髪型、パーマ含めて満足のいく提案をしてくれるので気軽に相談でき安心してお任せしてます。
    特に、これにしたいというヘアスタイルがない時は完全にお任せしてる時もあるくらいなのでかなり信頼度は高いです。
    鉢金さんが、他店舗に移動になる際は必ずついて行くとおもいます。
    また、店長や他のスタッフも行く度に笑顔で話しかけてくれるのでまたこのお店に行きたいという気持ちになります。
    お店の雰囲気も良いので、どこの美容室にするか迷ってる方は是非おすすめしたいお店なので一度足を運んでみるといいです!

ハチガネ🌀 くせ毛パーマさんからの返信

凌大様、先日もご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しいです!自分の活力になりますありがとうございます!!
    想像を超える仕上がりを提供できるよう日々精進してお待ちしております!!今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2023年3月4日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧