【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

美容鍼 オイルマッサージサロンLa    Plume所属・矢野 美帆子の掲載

新富町駅/八丁堀駅/築地駅

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume所属・矢野 美帆子のメニュー

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume所属・矢野 美帆子の口コミ

kotoさんの口コミ

美容鍼は初めてで緊張していたのですが、施術前に丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました!
    注射のような痛みは全くなく、終わった後に鏡を見てビックリ🥺目がぱっちり開いたのと、気になっていた張りの部分が目立たなくなっていました!小顔エステは過去に1回別のところで受けたことがあるのですが、美容鍼の方が即効性があるように感じました😊効果が持続するよう、また次回の予約も入れました!

また、美容鍼の前にやっていただいた全身のオイルマッサージもとっても良かったです✨私はむくみがある方なのか、リンパが詰まっているところは痛かったのですが、終わった後の身体の軽さにもビックリしました!なにより、太ももの間に隙間が生まれました🥺✨

12月に結婚式を控えているのですが、あと何回かこちらでお世話になることに💕二の腕も頑張って引き締めていきたいです💪
    引き続き、よろしくお願いします!

矢野 美帆子さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂けて本当に良かったです!
    知らないところで施術を受けるのも不安だと思いますし、また受けたことのない鍼だったりすると余計緊張されると思うので不安が取り除けてよかったです^ ^

やはり続けて頂いた方が大変効果的ですし、また2回目以降も変化があります。いい状態のうちにいい状態をかせねていくとどんどん変化していきます。逆に間が空いてしまうともったいないので💦
    やはり、リンパが詰まっていますと痛みもありつつむくみもあるので溜まっていた部分が流れると細くなります^ ^

尾悩みの箇所が解決できるよう全力でサポートさせて頂きます^ ^
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月5日
  • Chiiさんの口コミ

美容鍼は初めてだったのですが、全然痛くなかったです!フェイスラインがすっきりした気がします!
    オイルマッサージもとても気持ち良くて、凝っていた肩が軽くなりました!ぜひまた行きたいです!

1回でも効果が目に見えてわかりました!
    マッサージもよかったです、またぜひお願いしたいです。

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume所属・矢野 美帆子のアピールポイント

全身オイルマッサージ😍きゅっと小顔に‼️ほうれい線、むくみにも効果大‼️話題の美容鍼とオイルのセットがこの価格で🥺

いつもありがとうございます❤️

インスタもやってるのでチェックしてみてください❤️

⚠️以下しっかり内容お読みの上、ご予約して頂くようお願い致します。ご予約の際はご理解の上とさせて頂きます。

話題の美容鍼と極上のオイルマッサージが特別価格にて✨初回のみ価格✨

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、こちらからの返信とその後お客様からの来店確認や、やりとりがないと予約確定になりません。ご注意ください。
当日ご予約の方以外、ご予約の前日、または規定のお時間までにご連絡がないとキャンセルさせて頂き、他のお客様を優先してお取りしていきます。こちらお客様都合としてキャンセルさせて頂きますので、ご了承ください。

⚠️キャンセル変更が続く方は申し訳ありませんが、1人で運営しているためその後一切のご予約お断りしております。

⚠️ミニモとは別に個人のウェブ予約サイトや電話予約もあるのでそちらからもお取りしている為、先にそちらにご予約が入った際は、お時間をご変更させて頂くこともございます。

また、予約店舗の間違いなど迷惑行為に当たることがあった場合は通報させていただきます。
しっかり場所、内容の確認の上ご予約お願い致します。
無断キャンセル、当日キャンセルが多い為させて頂いております。ご理解のほどお願い致します。

キャンセル料:当日100%、前日50%頂きます。
無断キャンセルに限っては、請求させていただきますので、必ずご連絡頂くようお願い致します。
他の方のご迷惑となるので、キャンセルお控えください。

やりとりがあったにもかかわらず、ご予約時間を30分以上すぎてもご連絡がなくこられない方はお客様都合のキャンセルとさせていただきます。
こちら初回のみの金額となります。

大変ご好評頂いております!
頑固なコリもスッキリ!さらに一回で小顔に!!話題の美容鍼とさらにボディのオイルマッサージがついてこの価格!!
鍼、灸、あんまマッサージ指圧師の国家資格を持った、経験10年以上のスタッフが担当させて頂きます。銀座、麻布十番、新橋の有名サロンでの経験があります。

⭐️筋膜インドエステ⭐️ただいまお休み中
痛いけど効く‼️
驚きのボディメイク術😳
1度でも効果を実感💕
この機会にお試しください🌟
大量発汗でむくみも撃退‼️
ヒートマットで温め→全身マッサージ→ヒートマット温め

⭐️美容鍼⭐️

ハリウッドセレブ、モデル、芸能人にも今、大人気の美容鍼✨
一回でもしっかり効果が出ます。最初に詰めてきて頂くと持続力も小顔効果も更に高まります✨

初めての方でも痛くなくお受けする事ができます。

副作用もないので、安心してお受けする事ができます。

こんな事に効果があります♪

◯リフトアップ
◯顔の疲れ
◯眼精疲労
◯頭痛の改善
◯不眠の改善
◯血行促進 etc....

⭐️経絡オイルリンパマッサージ⭐️

筋肉をしっかりとらえ揉みほぐしていきます。
アロママッサージでは物足りない方にオススメです。

こんな方に…

◯全身の疲れが抜けない
◯むくみがある
◯肩こり、腰痛で悩んでいる
◯スッキリしたい方に

◯くすみ改善
◯メイクのノリがよくなる
◯顔の疲れ
◯ターンオーバーの改善

⭐️またお体のメンテナンスの鍼•指圧もしております⭐️
鍼はマッサージだけではどうにもならない凝りや不調に大変効果的です。
指圧との組み合わせで更に効果アップ✨
こんな方に…

◯肩こりでお悩みの方
◯腰痛でお悩みの方
◯急性症状によく効くので、寝違えなどにも効果があります
◯生理痛
◯体質改善された
◯マッサージでは中々症状が取れない方

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume所属・矢野 美帆子のプロフィール

いつもありがとうございます。
鍼灸マッサージ師の国家資格を有し、銀座、麻布十番、新橋などの有名鍼灸院を10年以上にわたり学んできました。かなりお安くなってますが、資格もあり、商材もきちんとしたものを使っておりますので、安心して受けて頂けたらと思います。

首・肩、腰、美脚
鍼師国家資格、あんまマッサージ指圧師国家資格、灸指国家資格

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plumeの情報

美容鍼 オイルマッサージサロンLa    Plume

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume

東京都中央区入船3-9-51階 手前がカフェラテスタンドになります (地図

新富町駅/八丁堀駅/築地駅

築地、東銀座、銀座、築地市場、新富町

八丁堀駅
水 定休日
水曜日定休
当面の間11時から18時までとなります。
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼 オイルマッサージサロンLa Plume付近の駅のエステ・リラクサロンを探す