シバモトミカ (RAD GINZA所属)

◎銀座駅すぐ◎12月営業時間拡大中!1日限定3名様!

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーのシバモトです。
美容経験年数は6年、お客様一人一人のお悩み、骨格やライフスタイルに合わせたスタイルをお届け致します!
お客様に寄り添ったカウンセリングにより一人一人に合った雰囲気のスタイルを作っていきます(^O^)

今後永く皆様の綺麗を保つためのお手伝いをさせて頂けるよう努めていきます!
美容室探しで困っている方、是非私にさせて下さい!

(練習モデルではありません!)

〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
当店でのカラーに関しましてはカラーリストが在籍しておりますので別の担当者がさせて頂きますのでご了承お願い致しますm(_ _)m

ご新規様
下記のセットメニューからお選び下さい!
(全て税抜きでの価格表示となっております)

2回目以降の方
その都度ご料金をお伝え致します!

極力私が担当させて頂きますが、営業状況により私が最初から最後まで携われない場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

▼ご予約完了と同時にフルネームをメッセージで送信して頂きますよう宜しくお願い致します!

▼お友だちとペアでも大歓迎です!
遊びに出掛ける前やデート前にゆるふわにコテ巻き、ブローでさらさらヘアー、軽いヘアアレンジetc...
ご希望に合わせて素敵にスタイリングさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(⌒▽⌒)
※カットを含むメニューはお一人ずつ施術をさせて頂くため目安時間よりも少し長くなる場合がございますので予め御了承下さいませ※

是非、可愛く綺麗で素敵にさせてください!

宜しくお願い致します!

アルガンオイル配合うるおいトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー料金込みです^ ^

カット+アルガンオイル配合うるおいトリートメント

¥9500 ¥3500

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー料金込みです^ ^

ボリュームダウン

¥6000 ¥3000

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー込みです(^.^)
ストレートパーマとトリートメントの間の様なものです!
アイロンを使わず優しいお薬を使用しボリュームを抑えるメニューです!
広がりが気になる方にオススメです!

※トリートメントではありません!
あくまでもストレート剤のカテゴリーとなりますのでトリートメントと一緒にして頂くことをオススメ致します!
ミニモからですと2160円でトリートメントも追加出来ますのでご予約の際お気軽にメッセージでお伝え下さい^ - ^

カット+(パーマorボリュームダウンorカラー)+アルガンオイル配合うるおいトリートメント

¥14000 ¥6500

施術時間 : 150分 シャンプー、ブロー料金込みです^ ^
ご希望であればヘアスタイリングもさせて頂きます(^.^)

ボリュームダウンはトリートメントと縮毛矯正の間でアイロンを通さずにするのでダメージレスな仕上がりになります!
広がりを気にされている方、クセがそこまで強くないという方は是非お試し下さい^ ^

こちらはパーマ、ボリュームダウン、カラーの中からどれにするかお選び頂くものになります!
ご予約の際にお伝え下さい(^.^)

カット+デジタルパーマ

¥18000 ¥9000

およばれスタイリング

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 流行りのゆるふわアレンジも可能です!

日時11:00〜20:00
場所東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
最寄り駅 銀座一丁目、銀座、有楽町
返信率100%

シバモトミカ
RAD GINZA所属
女性 スタイリスト歴 6年

RAD GINZAに勤めているシバモト ミカです!
美容師歴は6年でスタイリストをしています!

ゆるふわ、コンサバ、個性派、メンズカットなんでもご相談ください^ ^

ご自宅でのスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます!

• mami

担当の方が女性で予約しましたが、仕上げ以外は全て男性のスタッフでちょっと残念でした。自社製品のシャンプーをオススメされましたが大きかったので、お試しの小さいサイズなどあれば良いなと思いました。トリートメントはとても良かったです^_^

2016年10月04日

• まなか

予約のやりとりからスムーズで、とても優しく明るいかたでした!仕上がりも満足です(*˙˘˙*)❥❥

2016年09月28日

• ゆかり

急な予約にも関わらずありがとうございました!

2016年09月27日

• みー

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアーについての悩みや相談をできて良かったです
    次の予約を入れてしまうほど満足しました( ´ ▽ ` )
    マッサージもとても気持ち良いですのでオススメです!

2016年09月20日

• 佐藤

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上りに満足です。ありがとうございました!

2016年09月18日

• michiko

とても話しやすい方で楽しく過ごせました。

値引き価格だからといって手を抜かれてる感じもなく、一般のお客様と全く同じサービスをしてくださったと思います。

仕上がりも綺麗でした。

2016年09月12日

• sae

接客もとても親切でまた行きたいなおもいました。ありがとうございました。

2016年08月13日

• アイ

とても丁寧な対応をして頂けました!ドライヤーで乾かす時のコツや髪の巻き方なども教えて貰えました(*^_^*) またお願いしたいです!

2016年08月10日

• 藤本純

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です(^^) また行きます、ありがとうございました(^^)

2016年07月31日

• あきやま

遅くなりましたが…!
    ステキなヘアセット、ありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず、快く対応して頂き嬉しかったです。

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る