RAD GINZA所属・シバモトミカ

大人気の選べるセットメニュー、TRのみもあります!◎銀座一丁目駅、銀座駅すぐ◎

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーのシバモトです。
美容経験年数は6年、お客様一人一人のお悩み、骨格やライフスタイルに合わせたスタイルをお届け致します!
お客様に寄り添ったカウンセリングにより一人一人に合った雰囲気のスタイルを作っていきます(^O^)

今後永く皆様の綺麗を保つためのお手伝いをさせて頂けるよう努めていきます!
美容室探しで困っている方、是非私にさせて下さい!

(練習モデルではありません!)

次回の予約をお取り頂いた方のみ次回予約特典50%オフでさせて頂いております!
3月末までのご来店で次回の予約をお取り頂いた方のみとなっておりますのでご予約はお早めに!

〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
当店でのカラーに関しましてはカラーリストが在籍しておりますので別の担当者がさせて頂きますのでご了承お願い致しますm(_ _)m

ご新規様
下記のセットメニューからお選び下さい!
(全て税抜きでの価格表示となっております)

2回目以降の方
その都度ご料金をお伝え致します!

極力私が担当させて頂きますが、営業状況により私が最初から最後まで携われない場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

美容室スタッフからの注意事項

▼ご予約完了と同時にフルネームをメッセージで送信して頂きますよう宜しくお願い致します!

▼お友だちとペアでも大歓迎です!
遊びに出掛ける前やデート前にゆるふわにコテ巻き、ブローでさらさらヘアー、軽いヘアアレンジetc...
ご希望に合わせて素敵にスタイリングさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(⌒▽⌒)
※カットを含むメニューはお一人ずつ施術をさせて頂くため目安時間よりも少し長くなる場合がございますので予め御了承下さいませ※

是非、可愛く綺麗で素敵にさせてください!

宜しくお願い致します!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

RAD GINZA
シバモトミカ

RAD GINZAに勤めているシバモト ミカです!
美容師歴は6年でスタイリストをしています!

ゆるふわ、コンサバ、個性派、メンズカットなんでもご相談ください^ ^

ご自宅でのスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます!

11:00〜20:00
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
銀座
銀座一丁目、銀座、有楽町

美容室スタッフの口コミ・評判

• コタロー

2017年02月25日

当日の急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました!髪の毛の軽さは何度も調整させて頂きましたが、納得いくまで対応して頂きました。髪の毛もサラサラで大満足です!

• うらら

2017年01月28日

先日、東京出張があったとにお伺いしました。
    トリートメントもおすすめのものを紹介してもらい
    +にはなりましたが、非常に満足しました。
    また、出張の際に是非頼みたいです!
    プライペートでも予約します❤️

• さーや

2016年12月30日

まずサロンが素敵でした!
    綺麗だし清潔感もあり、ドリンクサービスも他のお客様と変わらずにあり嬉しかったです。
    トリートメントとカットをお願いしたのですが、シャンプーがとにかく気持ち良かったです。
    力加減もですが丁寧にやっていただきました!
    次回の予約も頼めちゃうくらいの満足度です。

• mami

2016年10月04日

担当の方が女性で予約しましたが、仕上げ以外は全て男性のスタッフでちょっと残念でした。自社製品のシャンプーをオススメされましたが大きかったので、お試しの小さいサイズなどあれば良いなと思いました。トリートメントはとても良かったです^_^

• まなか

2016年09月28日

予約のやりとりからスムーズで、とても優しく明るいかたでした!仕上がりも満足です(*˙˘˙*)❥❥

• ゆかり

2016年09月27日

急な予約にも関わらずありがとうございました!

• みー

2016年09月20日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアーについての悩みや相談をできて良かったです
    次の予約を入れてしまうほど満足しました( ´ ▽ ` )
    マッサージもとても気持ち良いですのでオススメです!

• 佐藤

2016年09月18日

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上りに満足です。ありがとうございました!

• michiko

2016年09月12日

とても話しやすい方で楽しく過ごせました。

値引き価格だからといって手を抜かれてる感じもなく、一般のお客様と全く同じサービスをしてくださったと思います。

仕上がりも綺麗でした。

• sae

2016年08月13日

接客もとても親切でまた行きたいなおもいました。ありがとうございました。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院