シバモトミカ (RAD GINZA)

★大人気の選べるセットメニュー、TRのみもあります!◎銀座一丁目駅、銀座駅すぐ◎

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーのシバモトです。
美容経験年数は6年、トレンド、お客様一人一人のお悩み、骨格やライフスタイルに合わせたスタイルをお届け致します!
お客様に寄り添ったカウンセリングにより一人一人に合った雰囲気のスタイルを作っていきます(^O^)

今後永く皆様の綺麗を保つためのお手伝いをさせて頂けるよう努めていきます!
美容室探しで困っている方、是非私にさせて下さい!

(練習モデルではありません!)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
当店でのカラーに関しましてはカラーリストが在籍しておりますので別の担当者がさせて頂きますのでご了承お願い致しますm(_ _)m

ご新規様
下記のセットメニューからお選び下さい!
(全て税抜きでの価格表示となっております)

2回目以降の方
その都度ご料金をお伝え致します!

極力私が担当させて頂きますが、営業状況により私が最初から最後まで携われない場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

美容師のスタイル

RAD GINZA
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
銀座
銀座一丁目、銀座、有楽町
11:00​〜​20:00

• 由起

受付からとても丁寧な対応でした。

値段も安いのに丁寧な仕上がりで、今後どういう髪型にしていくのかをアドバイスしてくださってとても満足してます。

それぞれの担当者がいてテキパキしています。シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。

またこれから通ってみたいと思う美容院です。

2017年09月14日
  • 5.0

1つ1つが丁寧で、自分の希望に沿った仕上がりになりました。とってもとっても良かったです。ありがとうございました!!!

2017年07月30日
  • あきみちゅ

時間を予定してた予約時間より早めていただきましたが迅速に対応して下さり、髪も見違えるくらいよみがえって嬉しかったです。次回予約もしたのでこれから宜しくお願い致します。

2017年06月16日