RAD GINZA所属・シバモトミカ

大人気の選べるセットメニュー、TRのみもあります!◎銀座一丁目駅、銀座駅すぐ◎

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーのシバモトです。
美容経験年数は6年、トレンド、お客様一人一人のお悩み、骨格やライフスタイルに合わせたスタイルをお届け致します!
お客様に寄り添ったカウンセリングにより一人一人に合った雰囲気のスタイルを作っていきます(^O^)

今後永く皆様の綺麗を保つためのお手伝いをさせて頂けるよう努めていきます!
美容室探しで困っている方、是非私にさせて下さい!

(練習モデルではありません!)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
当店でのカラーに関しましてはカラーリストが在籍しておりますので別の担当者がさせて頂きますのでご了承お願い致しますm(_ _)m

ご新規様
下記のセットメニューからお選び下さい!
(全て税抜きでの価格表示となっております)

2回目以降の方
その都度ご料金をお伝え致します!

極力私が担当させて頂きますが、営業状況により私が最初から最後まで携われない場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

▼ご予約完了と同時にフルネームをメッセージで送信して頂きますよう宜しくお願い致します!

▼お友だちとペアでも大歓迎です!
遊びに出掛ける前やデート前にゆるふわにコテ巻き、ブローでさらさらヘアー、軽いヘアアレンジetc...
ご希望に合わせて素敵にスタイリングさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(⌒▽⌒)
※カットを含むメニューはお一人ずつ施術をさせて頂くため目安時間よりも少し長くなる場合がございますので予め御了承下さいませ※

是非、可愛く綺麗で素敵にさせてください!

宜しくお願い致します!

RAD GINZA シバモトミカ

RAD GINZAに勤めているシバモト ミカです!
美容師歴は6年でスタイリストをしています!

ゆるふわ、コンサバ、個性派、メンズカットなんでもご相談ください^ ^

ご自宅でのスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます!

11:00​〜​20:00
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
銀座
銀座一丁目、銀座、有楽町

• あきみちゅ

2017年06月16日

時間を予定してた予約時間より早めていただきましたが迅速に対応して下さり、髪も見違えるくらいよみがえって嬉しかったです。次回予約もしたのでこれから宜しくお願い致します。

• りさ

2017年05月03日

髪質改善トリートメントのみお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださいました。
    そしてまさに求めていたトリートメント!!こういう質感を求めていました!!
    一人一人の髪質に合わせてトリートメントを配合しているとの事で、まさに私が求めている質感となるようにしてくださって大満足!!!
    明るく話しやすい雰囲気で、他のお客様と分け隔てなく接してくれて感激しました。
    立地も良くお店も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います(*^o^*)

• コタロー

2017年02月25日

当日の急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました!髪の毛の軽さは何度も調整させて頂きましたが、納得いくまで対応して頂きました。髪の毛もサラサラで大満足です!