シバモトミカ (RAD GINZA)

RAD GINZA所属・シバモトミカの口コミ・評判

• 由起 さんの口コミ

受付からとても丁寧な対応でした。

値段も安いのに丁寧な仕上がりで、今後どういう髪型にしていくのかをアドバイスしてくださってとても満足してます。

それぞれの担当者がいてテキパキしています。シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。

またこれから通ってみたいと思う美容院です。

• しおり さんの口コミ

1つ1つが丁寧で、自分の希望に沿った仕上がりになりました。とってもとっても良かったです。ありがとうございました!!!

• あきみちゅ さんの口コミ

時間を予定してた予約時間より早めていただきましたが迅速に対応して下さり、髪も見違えるくらいよみがえって嬉しかったです。次回予約もしたのでこれから宜しくお願い致します。

• りさ さんの口コミ

髪質改善トリートメントのみお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださいました。
    そしてまさに求めていたトリートメント!!こういう質感を求めていました!!
    一人一人の髪質に合わせてトリートメントを配合しているとの事で、まさに私が求めている質感となるようにしてくださって大満足!!!
    明るく話しやすい雰囲気で、他のお客様と分け隔てなく接してくれて感激しました。
    立地も良くお店も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います(*^o^*)

• コタロー さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました!髪の毛の軽さは何度も調整させて頂きましたが、納得いくまで対応して頂きました。髪の毛もサラサラで大満足です!

• うらら さんの口コミ

先日、東京出張があったとにお伺いしました。
    トリートメントもおすすめのものを紹介してもらい
    +にはなりましたが、非常に満足しました。
    また、出張の際に是非頼みたいです!
    プライペートでも予約します❤️

• さーや さんの口コミ

まずサロンが素敵でした!
    綺麗だし清潔感もあり、ドリンクサービスも他のお客様と変わらずにあり嬉しかったです。
    トリートメントとカットをお願いしたのですが、シャンプーがとにかく気持ち良かったです。
    力加減もですが丁寧にやっていただきました!
    次回の予約も頼めちゃうくらいの満足度です。

• mami さんの口コミ

3.7

担当の方が女性で予約しましたが、仕上げ以外は全て男性のスタッフでちょっと残念でした。自社製品のシャンプーをオススメされましたが大きかったので、お試しの小さいサイズなどあれば良いなと思いました。トリートメントはとても良かったです^_^

• まなか さんの口コミ

予約のやりとりからスムーズで、とても優しく明るいかたでした!仕上がりも満足です(*˙˘˙*)❥❥

• ゆかり さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!

• おみ さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアーについての悩みや相談をできて良かったです
    次の予約を入れてしまうほど満足しました( ´ ▽ ` )
    マッサージもとても気持ち良いですのでオススメです!

• 佐藤 さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上りに満足です。ありがとうございました!

• michiko さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごせました。

値引き価格だからといって手を抜かれてる感じもなく、一般のお客様と全く同じサービスをしてくださったと思います。

仕上がりも綺麗でした。

• sae さんの口コミ

接客もとても親切でまた行きたいなおもいました。ありがとうございました。

• アイ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました!ドライヤーで乾かす時のコツや髪の巻き方なども教えて貰えました(*^_^*) またお願いしたいです!

• 藤本純 さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です(^^) また行きます、ありがとうございました(^^)

• あきやま さんの口コミ

遅くなりましたが…!
    ステキなヘアセット、ありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず、快く対応して頂き嬉しかったです。

• Rika さんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方
    丁寧に教えて頂きありがとうございますっ !

今日 ためしてみますっ ♪♪

• shimo さんの口コミ

髪の相談に対してとても親切に対応して下さいました!
    家でのケアのアドバイスも沢山教えて下さり嬉しかったです。

次回も是非お願いしたいと思いました。

• みき さんの口コミ

トリートメントをして頂き、乾燥と広がりが気になっていた髪が驚くほどしっとりふわふわにまとまりが良くなりました♪
    ホームケアやブローについても色々と教えてくだり嬉しかったです。ありがとうございました!