RAD GINZA所属・シバモトミカ の口コミ・評判

返信率:100%

• あきみちゅ

2017年06月16日

時間を予定してた予約時間より早めていただきましたが迅速に対応して下さり、髪も見違えるくらいよみがえって嬉しかったです。次回予約もしたのでこれから宜しくお願い致します。

• りさ

2017年05月03日

髪質改善トリートメントのみお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださいました。
    そしてまさに求めていたトリートメント!!こういう質感を求めていました!!
    一人一人の髪質に合わせてトリートメントを配合しているとの事で、まさに私が求めている質感となるようにしてくださって大満足!!!
    明るく話しやすい雰囲気で、他のお客様と分け隔てなく接してくれて感激しました。
    立地も良くお店も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います(*^o^*)

• コタロー

2017年02月25日

当日の急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました!髪の毛の軽さは何度も調整させて頂きましたが、納得いくまで対応して頂きました。髪の毛もサラサラで大満足です!

• うらら

2017年01月28日

先日、東京出張があったとにお伺いしました。
    トリートメントもおすすめのものを紹介してもらい
    +にはなりましたが、非常に満足しました。
    また、出張の際に是非頼みたいです!
    プライペートでも予約します❤️

• さーや

2016年12月30日

まずサロンが素敵でした!
    綺麗だし清潔感もあり、ドリンクサービスも他のお客様と変わらずにあり嬉しかったです。
    トリートメントとカットをお願いしたのですが、シャンプーがとにかく気持ち良かったです。
    力加減もですが丁寧にやっていただきました!
    次回の予約も頼めちゃうくらいの満足度です。

• mami

2016年10月04日

担当の方が女性で予約しましたが、仕上げ以外は全て男性のスタッフでちょっと残念でした。自社製品のシャンプーをオススメされましたが大きかったので、お試しの小さいサイズなどあれば良いなと思いました。トリートメントはとても良かったです^_^

• まなか

2016年09月28日

予約のやりとりからスムーズで、とても優しく明るいかたでした!仕上がりも満足です(*˙˘˙*)❥❥

• ゆかり

2016年09月27日

急な予約にも関わらずありがとうございました!

• おみ

2016年09月20日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアーについての悩みや相談をできて良かったです
    次の予約を入れてしまうほど満足しました( ´ ▽ ` )
    マッサージもとても気持ち良いですのでオススメです!

• 佐藤

2016年09月18日

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上りに満足です。ありがとうございました!

• michiko

2016年09月12日

とても話しやすい方で楽しく過ごせました。

値引き価格だからといって手を抜かれてる感じもなく、一般のお客様と全く同じサービスをしてくださったと思います。

仕上がりも綺麗でした。

• sae

2016年08月13日

接客もとても親切でまた行きたいなおもいました。ありがとうございました。

• アイ

2016年08月10日

とても丁寧な対応をして頂けました!ドライヤーで乾かす時のコツや髪の巻き方なども教えて貰えました(*^_^*) またお願いしたいです!

• 藤本純

2016年07月31日

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です(^^) また行きます、ありがとうございました(^^)

• あきやま

2016年07月15日

遅くなりましたが…!
    ステキなヘアセット、ありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず、快く対応して頂き嬉しかったです。

• Rika

2016年06月07日

ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方
    丁寧に教えて頂きありがとうございますっ !

今日 ためしてみますっ ♪♪

• shimo

2016年05月19日

髪の相談に対してとても親切に対応して下さいました!
    家でのケアのアドバイスも沢山教えて下さり嬉しかったです。

次回も是非お願いしたいと思いました。

• みき

2016年02月29日

トリートメントをして頂き、乾燥と広がりが気になっていた髪が驚くほどしっとりふわふわにまとまりが良くなりました♪
    ホームケアやブローについても色々と教えてくだり嬉しかったです。ありがとうございました!

• かたの

2016年01月09日

良い仕上がりで 嬉しかったです♪
    接客も親切にしてくれて、お話もとても楽しかったです♪

• やすだ

2015年12月06日

当日予約でカット+トリートメント+ナノスチームのセットで利用させて頂きました。こちらの要望を細かく聞いてくださったうえに、シャンプーの際も丁寧でとても心地よかったです。綺麗に仕上げてもらっただけでなく、私の髪の性質を見極めてもらって日頃の手入れの仕方や、スタイリングのコツなどためになるお話もして頂けてとても素敵な時間でした。ありがとうございます(*'ω'*)2ヶ月以内であれば今回と同じ料金ということで是非またトリートメントお願いしたいです!ありがとうございました!