🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の掲載
🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のプロフィール画像
Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の口コミ

Mさんの口コミ

綺麗なお姉さんでとても緊張しましたが、物腰柔らかくとても丁寧に説明してもらって大満足いくスタイルにして頂きました🥰
    マツエクは久しぶりでしたが、チクチクもしないしとてもいい感じです!

ぜひ、またお願いしたいです🥺🥺

M様
    ご来店ありがとうございました😻
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💕
    大満足というお言葉、とても嬉しく思います!!その後お目元の状態いかがでしょうか☺️
    こちらこそまたいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年1月20日
  • あみさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
    施術前にも、しっかりカウンセリングしてもらえて、
    毎回思い通りのまつ毛です!★★★

いつもお世話になってます!
    ここに出会ってから本当に他のお店に浮気出来ないくらい仕上がりが良くてリピしてますඉ ̫ඉ
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• 楓奈さんの口コミ

ミニモで初めてリピートさせてもらいました!接客もすごく丁寧にして頂いて2回目も満足させていただきました!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

• ささんの口コミ

無理にお直しを当日して下さって本当にありがとうございました。人によるのかも知れませんが、毛先のカールが強く瞼に当たってしまいます。

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりについてご満足いただけず申し訳ございません。
    最初にご説明させていただきましたが、さ様はまつ毛が傷んでしまってる状態、前回他店様でされたまつ毛パーマが強く残っている状態でしたのでカールが強く残る部分がありました。
    仕上がり時点ではとても気に入って下さってましたが、後ほど気になるということでお電話くださり当日またご来店いただく形になり申し訳ございません。
    確かにお客様ひとりひとりによって状態が変わってきますので、こちらもご説明させていただきましたが同じデザインでも仕上がりは変わってきます。
    それを見極めることが出来ておらず申し訳ございません。
    さ様からの貴重なご意見のもと技術改善に努めてまいります。
    ライブ前日にお時間いただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月21日
  • 真桜さんの口コミ

今回も理想通りのデザインにして頂けました!

• 礼美さんの口コミ

可愛すぎるお姉さんに可愛すぎるパリジェンヌをしてもらいました♡めちゃくちゃデザイン気に入って毎日のメイクが楽しくなりました♡

• のののさんの口コミ

かなり久しぶりのマツパで分からないことも多かったのですが、理想の形になる様に分かりやすく色々提案してくださいました!
    施術中もリラックス出来ました😌
    理想の形になり本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 菜々美さんの口コミ

今回はマツエクのご予約させて頂いたのですが、韓国風の理想のまつ毛に仕上がって大満足です♡♡
    ありがとうございました✨

ほぼお任せしてしまったんですが予想以上に可愛いくて
    メイク映えしてとても助かります🥲✨
    楽しくて時間が過ぎるのも一瞬でした!
    また是非お願い致します😌💕

• ナちゃんさんの口コミ

一緒にデザインも考えてくれて可愛く仕上げてもらいました♡

• なさんの口コミ

仕事終わりに立ち寄れる時間に空きがあったのと口コミをみて予約しました。
    同じ本数でも他のサロンではもっと時間がかかったのですが早く終わって仕上がりも良く大満足でした😻😻
    細かく長さやカーブもオーダーでき、自分のまつ毛の癖も踏まえてカウンセリングしていただけるので理想のデザインを再現してもらいやすい、、!と感じました🥹
    イメージ通りで大満足です🥰
    またお願いしたいです!!💖💖

• さきさんの口コミ

マツエクするのが初めてで種類など全然知らなかったけど細かく教えてくれて分かりやすかったです!‎🤍
    すごく綺麗な束感になってて何回も鏡で見ちゃうぐらいお気に入りになりました!!明日のお出かけも余計楽しみになっちゃうぐらいでまたマツエクお願いしたいと思いました!!

• 🍒さんの口コミ

丁寧な接客と、まつ毛も理想に描いてた韓国アイドルのような束感まつ毛のようにして下さり、凄く可愛くなって大満足です♡✨️一生みちゃいます🪞笑
    お友達からも褒められて、お姉さん天才です(T^T)♡
    ありがとうございました🤍✨️

• 真桜さんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいて分からないことだらけだったのですが優しく対応して頂き仕上がりも好みで大満足でした!

• まりさんの口コミ

今回もありがとうございました(* ´ ` *)ᐝ

大満足です✨

またよろしくお願いします❤️❤️

• 美憂さんの口コミ

とても丁寧で早くて気づいたら可愛いまつ毛になっていました🥹

初めてでとても緊張していたのですが、
    すごく丁寧に優しく接してくださり、
    安心して施術を受けることができました!

お店の雰囲気もとても落ち着く感じで
    こちらのお店を選んで正解でした。
    また次もお願いしたいです☺️

ゆ様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕
    接客やお店の雰囲気など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います💝
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    また、ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🤍✨

• あゆさんの口コミ

遅刻してしまってほんとにすみませんでした💦
    素早い対応で助かりました、、!またお願いします♡

あゆ様
    ご来店ありがとうございました💭♥️
    とんでもないです!!ご満足していただけたようでなによりです🌙
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️💕
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🎀

• rさんの口コミ

お姉さん可愛すぎました🥹💓
    めっちゃワンホンマツエクになって嬉しいです🫧
    また行かせてもらいます💖💭

r様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    気に入っていただけたようで良かったです🥹💕
    是非またいつでもr様のご来店お待ちしております!!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🤍

• mmさんの口コミ

お店もスタッフさんも可愛くて、カーテンで仕切られた個室で落ち着いて施術してもらえました🫶
    まつ毛ぱっちり上がって大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

mm様
    ご来店ありがとうございました✨💕
    沢山褒めていただき、店内や仕上がり気に入ってくださったようでなによりです!!🙌🏻
    こちらこそまたよろしくお願い致します🤍
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🎀✨

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す