🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の掲載
🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のプロフィール画像
Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の口コミ

• りとあママさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の
    可愛らしいスタッフの方で
    色々と迷って居ましたが、
    丁寧に対応して下さいました。

店内は完全に個室で
    個人的にはカーテンで
    仕切られているお店が苦手なので
    安心して施術を受けられる事が出来ました。

仕上がりは、完璧でしたが、
    私にはグルーが合わなかったのか、
    私の手入れ・取り扱いが悪かったのか、
    ポロポロと落ちてきて、残念でした。
    (そのため、今回仕上がりはふつうにしましたが、
    私だけの問題かも知れないので、
    人によるものだと思います。)

しかし、きちんとその後も対応して頂けて
    他のスタッフの方も優しく
    親切なお店とスタッフの方々だなぁと思いました。

また行きたいなと思うお店でした♪

りとあママ様
    先日はご来店ありがとうございました!☺️

まず、せっかくご来店いただいたにも関わらずすぐに取れてしまい申し訳ございません。
    りとあママ様からのご意見真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

接客やお店の内装など、気に入っていただけたようで
    何より嬉しく思います😳💕
    ご来店や口コミ投稿など、お時間いただきありがとうございました🙇‍♂️

またよければいつでもお待ちしております⭐️
    その際はよろしくお願い致します👼🏻

返信日:2022年11月4日
  • ももさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です❕
    お店の雰囲気も良くて半分以上寝てしまいました(笑)
    次行くのも楽しみです❕
    ありがとうございました❕

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!⭐️
    そう言っていただけて嬉しい限りです😭💕
    完全個室になっているので、寝れるほどリラックスしていただいたようでなによりです🥹🎶
    私も楽しみにしています!!
    こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございました😖💘

返信日:2022年9月27日
  • まよさんの口コミ

カラーを決める時もとても丁寧で、綺麗な色に仕上がりとても満足です🌷

万葉様
    ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です😭💕
    またいつでも万葉様のご来店お待ちしております🥹⭐️

返信日:2022年8月21日
  • まいはんさんの口コミ

まつ毛のころ色々教えていただけてとても参考になりました~☺️☺️
    チャットでも対面でも丁寧に楽しく対応していただき、ありがとうございます‼︎

まいはん様
    ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話ししてくださったり、そう言っていただき嬉しい限りです🙇‍♂️💕
    またいつでもまいはん様のご来店お待ちしております🥺🧡

• ゆづさんの口コミ

マツエクの予定だったけど、提案してくれて
    急遽マツパの変更してくれて助かりました!
    可愛いし、お喋りも楽しくて
    対応がとても丁寧でした!!
    また行きたいと思います✨
    ありがとうございました☺︎

ゆづ様
    ご来店ありがとうございました😊
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    詳しく理想のお目元話してくださったおかげでのご提案だったので、こちらこそ感謝いたします🥺⭐️
    ぜひまたゆづ様のご来店お待ちしております!!🙇‍♂️💕💕

• ^^さんの口コミ

ありがとうございました🙌
    お話しできて楽しかったです!
    カラーも可愛くして頂き嬉しいです🤍
    また宜しくお願いします🥹💓

^ ^様
    ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございます🙇‍♂️💕
    喜んでいただけて何よりです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🥹⭐️

• ののさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、とても気に入りました!♡
    お願いしてよかったです^^
    担当してくださった方も、とても話しやすくて楽しい時間になりました‼︎
    また次も行きたいと思います!

のの様
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます🥹💕
    ぜひいつでものの様のご来店お待ちしております!!
    またよろしくお願いします☺️🎀

• さとさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当のお姉さんも気さくで丁寧で安心して施術できました!
    仕上がりも綺麗で満足です💖
    またお願いします!!

さと様
    ご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて、仕上がりにもご満足いただけて
    光栄です!ありがとうございます😭🧡
    またぜひいつでもお待ちしております🥺🎀

• みさきさんの口コミ

とても気さくな方でお話しも楽しかったです♪
    仕上がりも満足です( ^ω^ )

安心して任せられました!!

実咲様
    ご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます🙇‍♂️💕
    ご満足いただけてなによりです!!
    またよろしくお願い致します🥹⭐️

返信日:2022年8月21日

先日はありがとうございました😭1時間遅刻して大変ご迷惑おかけしました。凄く対応が良くて本当にここを選んで良かったです😍本当に助かりましたありがとうございました!!

こころちゃん🎀様
    ご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います😭💕
    こちらこそ、お気遣いまでありがとうございました🙇‍♂️
    眉とても似合われていました🥺またいつでもお待ちしております!!

• ぴさんの口コミ

断れない私が悪いのですが、他店でいつもミニモ掲載通りの価格でできるので2750円でできると思っていましたが、色々勧められて断れず5500円になりました。もう少し、断りやすいような提案の仕方だと助かります。初めから派手にならないようにシンプルがいいと言っていたのですが、出来上がりは結構派手で焦りました。シンプルか派手か、人によって違うと思うので難しいですが、マツエクの存在感がすごくて、就職活動中なので困りました。

ぴ様
    ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    良いと思ってさせていただいたご提案がぴ様にとっては心苦しくなっていたこと、申し訳なく思います。
    人によって感じ方が違うからこそカウンセリングでご希望を詳しくお伺いしたり、イメージを共有するというこちらの力不足です。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 裕美さんの口コミ

全然違和感も無く、きれいにして頂き有難うございます。
    短時間で施術してもらい、最初の説明もわかり易く良かったです。
    朝の身支度が時短出来て感謝してます。ありがとうございました。

裕美様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉の連続でありがとうございます🙇‍♂️🧡🧡
    朝の時間がラクになると嬉しいですよね🎶
    またいつでも裕美様のご来店おまちしております!!

• 愛里紗さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!

愛里紗様
    ご来店ありがとうございました🥹♥️
    そう言っていただけて嬉しく思います!⭐️
    またいつでもご来店お待ちしております☺️💕💕

• allureさんの口コミ

ギリギリの予約させて頂いたのに丁寧にありがとうございます😊
    キレイについてましたが、帰ったら3束ぐらい取れてました( ´•_•。)💧
    そこは残念でしたがまた機会があればよろしくお願いいたします!!

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀さんからの返信

allure様ご来店ありがとうございました!!☺️
    せっかくご来店いただきましたのに、その日に3束とれてしまい申し訳ございません。
    こちらこそ、次回までに技術を高めてもっとご満足していただけるように努めてまいります🥹💕💕
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️⭐️

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    また宜しくお願い致します!!

明日香様
    ご来店ありがとうございました😊💕
    パリジェンヌでばっちり立ち上がったまつ毛とても似合われていました😳✨✨
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

• ***ayaさんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてさして頂いたのですが、とてもきれいになってサラサラツヤツヤになったしカラーもいい感じになって満足です。担当の方も楽しく話をしてくださっていたのでいい時間を過ごせました😊ありがとうございました^ ^

☆aya☆様
    ご来店ありがとうございました🥺
    サラサラの綺麗な艶髪になりましたね😳💕カラーも髪質も気に入っていただけて嬉しいです😻✨✨
    いいお時間を過ごせたようで良かったです、そのお言葉がなにより有り難いです☺️🧡
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年1月20日

とても満足いくまつ毛になりました!

リノ様
    ご来店ありがとうございました😻
    ご満足いただけたようで何より嬉しいです🥲💕
    またいつでもリノ様のご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月20日
  • あちゃんさんの口コミ

めんどくさいまつ毛を綺麗に丁寧にあげて頂いて、居心地のいい空間で文句なしで、仕上がりも最高ですദ്ദി^._.^)🤍またお願いします🤍🤍

あちゃん様
    ご来店ありがとうございました🥺💕
    まつ毛がしっかりされていましたが、あちゃん様にぴったりなお薬やトリートメントで綺麗な上下カールになりましたね😳🧡
    そう言っていただけて有り難いです✨
    こちらこそまたよろしくお願いします😻❤︎

• さとさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました❤️
    満足すぎる仕上がりです!!
    担当の方も可愛くて、あっという間でした☺️
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました❤️

さと様
    ご来店ありがとうございました😻⭐︎
    そう言っていただけて本当になによりです😭🧡
    こちらこそまた可愛くさせてください🌙💕
    またよろしくお願いします!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す