🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の掲載
🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のプロフィール画像
Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の口コミ

綺麗なさら艶髪にしていただきとても満足してます!
    シャンプー台でのお話も楽しく全然苦じゃなかったです😇
    ミストとしてみたかったケアプロもしていただいて嬉しかったですし、髪の毛ももっと良くなりました!
    また、1ヶ月後にお願いします♪

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お悩みに合わせた艶髪髪質改善、満足していただき嬉しく思います😳🧡
    ミスト・ケアプロも通していただいたのでしっかり内側まで補修させていただきました🌟
    またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2021年7月8日
  • リリさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良くて嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で細かい質問などにも丁寧に応えてくれてすごい良かったです☺️
    お得なチケットも買わせて頂いたのでまた行かせて頂きますね♪

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます😊💕
    まつ毛にこだわっていらっしゃったので、トリートメントでしっかり自まつ毛をケアしつつしっかり上げさせていただきました😳
    是非チケットでお得に通っていただければと思います🥰✨
    ありがとうございました🙌🏻💓

返信日:2021年7月1日
  • ゆーみんさんの口コミ

ここのサロンさんは何回か利用させてもらったことがあるのですが本当に上手でお店の雰囲気も明るくて毎回とても満足です❤️
    お姉さんもはじめての方でしたがいろいろ美容について教えて頂き話して楽しかったです^ ^

ゆーみん様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️💕
    そのように言っていただき何よりでございます☺️✨
    こちらこそたくさんお話ししていただいてとても楽しいお時間でしたので、是非次回も美容や美味しいもののお話してください👀🍽
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月28日
  • avoca℃さんの口コミ

初めてマツパだったのでドキドキしましたが、仕上がり綺麗で気に入りました‼︎明日からのメイクが楽しみです☺️

avoca°C様

先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    初めてのまつ毛パーマ担当させていただいて、とても気に入られたようなので良かったです😳⭐️⭐️
    更にぱっちりしたお目元になられたので、メイク存分に楽しんでください♡

またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2021年6月24日
  • nanaさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりで大満足です♡
    丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    また、お願いしたいです!!

nana様
    先日はご来店ありがとうございました🥰✨✨
    仕上がり満足いただけて何よりです!沢山の嬉しいお言葉まで有難うございます☺️💓
    是非またnana様のご来店お待ちしております🥺💟

返信日:2021年6月16日
  • yuさんの口コミ

初めてで不安でしたが安心して行えました!仕上がりも想像以上によかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

yun様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕
    はじめてのまつ毛エクステということで、カウンセリングもしっかりさせていただきました。
    とてもボリュームのあるまつ毛がお似合いでした♡✨✨
    こちらこそありがとうございました👼🏻💓
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月11日
  • 7さんの口コミ

申し込んだ方とは別の方に施術をされました。
    なぜ、申し込んだ方ではない方が担当されるかについてはなにも説明はなく不信感がありました。
    フレンチネイルで申し込んだのですが、線がガタガタで初心者レベルの技術でガッカリでした。
    この方が行った写真からデザインを選んだので、写真通りの仕上がりになるかと思いましたが、かなり残念な出来でした。

7様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、今後そのようなことがないように致します。

返信日:2021年6月11日
  • ®️さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰
    接客もとても丁寧でした!
    お店も綺麗で清潔感がありました🏠

またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

®️様
    ご来店いただきありがとうございました☺️💕
    まつ毛がかなり長く、綺麗に育てられていたのでご希望通りにしっかり上げさせていただきました♥️
    満足していただけて良かったです😳୨୧

お次も可愛く致しますので、また私に担当させて下さい!!
    是非お待ちしております😻✨✨

返信日:2021年5月16日

かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

えー様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    キュートなデザインがよく似合われていました😳💓
    こちらこそえー様のご来店楽しみにしております👀✨

返信日:2021年4月16日
  • sさんの口コミ

今回初めて担当して頂きました❗️

ジュニアのクーポンでとてもお得だったのですが、仕上がりもとても良く、接客対応もとても落ち着いていて、居心地が良かったです😊

足のマッサージ機も気持ちよかったです☺️

またお願いします❗️

しおん様
    本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

ありがとうございます。気に入っていただけたみたいで良かったです!🥰
    足のマッサージ機でリラックスされてましたね☺️♡
    こちらこそしおん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月16日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す