🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の掲載
🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のプロフィール画像

Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のメニュー

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のフォト

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀の口コミ

Mさんの口コミ

綺麗なお姉さんでとても緊張しましたが、物腰柔らかくとても丁寧に説明してもらって大満足いくスタイルにして頂きました🥰
    マツエクは久しぶりでしたが、チクチクもしないしとてもいい感じです!

ぜひ、またお願いしたいです🥺🥺

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀さんからの返信

M様
    ご来店ありがとうございました😻
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💕
    大満足というお言葉、とても嬉しく思います!!その後お目元の状態いかがでしょうか☺️
    こちらこそまたいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年1月20日
  • みづきさんの口コミ

初めてまつ毛エクステをして丁寧にカウンセリングをしていただき、要望にあったものになって嬉しかった!

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    仕上がりは満足なのですが、次の日からまつ毛が毎日数本抜けます🥲何もしてないのにまつ毛が10本ほど抜けちゃって、今までこんなことがなかったので、とても残念です🥲
    高いコーティングをしたので余計に残念です😢

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀さんからの返信

もも様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    まつ毛パーマでまつ毛が目に見えて抜けることは考えにくく、毛周期が関係している可能性ございます。
    お渡ししたコーティング剤は美容液成分配合しております。
    まつ毛美容液やコーティング剤は毎日塗られていますでしょうか?
    ご不明点などございましたらお手数ですがお店までお電話ください。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月23日

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のアピールポイント

🌈💖6/30予約OK🙆🏻‍♀️韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます🫡💕💕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇‍♂️💕💕

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

大阪メトロ谷町線「阿倍野駅」7番出口から徒歩1分🙈❤︎
各線「天王寺駅」から徒歩5分👏🏻
「あべのベルタ」地下2F
eye&eyebrowサロン🌙“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🌙
✨🎀森 朔生(もり さくみ)です🎀✨

❥Instagram❥
@platinumdoll._.saku

🫧〜当店まで〜🫧
正面入り口からエスカレーターで地下2階までおりて、右に進んでいただくとセガミ薬局が見えるので、まだまっすぐ進むと右手に見えてきます🧡

💟追加メニュー💟
・まつ毛トリートメント/2200円
・ケラチントリートメント/3850円
・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円
・ブラウンラッシュ/2200円
・国産まつ毛パーマ液/1100円

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・

🎀PLATINUM DOLL 森朔生🎀のプロフィール

大阪・天王寺アイリストしております🎀
PLATINUM DOLL(プラチナムドール)森 朔生(もり さくみ)です⭐️
お客様にぴったりな、満足していただけるお美しい目元になるようにご提案致します!!🥰✨✨
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております🎀

アイシャンプー、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、キュート、スウィート
ぱっちり上向きまつ毛👀💓で気分も上がるようなまつ毛パーマ、まつ毛エクステ是非お任せください⭐️🎶 お客様それぞれの理想のお目元にさせていただきます🧸🎀 お客様に安心、安全な技術をお届けできるよう誠心誠意ご提供させていただきます☺️♡ ⚠️掲載情報必ずお読みください⚠️
SNS⭐️香水💎メイク💘
アイリスト、アイブロウリスト

Platinumdoll天王寺店の詳細情報

Platinumdoll天王寺店の内観・外観1

Platinumdoll天王寺店の内観・外観2

Platinumdoll天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 地下2階0207-3号 (地図

あべのベルタ地下2F/阿倍野駅(大阪メトロ)7番出口から徒歩約1分/キューズモール横

阿倍野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す