マニッシュ所属・栗田尚征

アシスタントの練習モデル研究モデル募集

アシスタントの練習モデル研究モデル募集

当店のアシスタントの技術レベル向上のため、新しい薬剤やテクニックなどを皆で研究する用のモデルさんを募集しております。

練習の一環としてやりますので、開始時間は平日は朝11時からのスタートです。
必ずビフォーアフターの写真を撮らせていただきます。
場合によっては、施術中の動画を撮ることもあります。
仕上がりが綺麗に出来た場合は、ホームページやフェイスブックなど、インターネットに掲載させていただきます。
あくまで無料の研究、練習用モデルさんなので、
万が一、仕上がりの不具合や薬剤のトラブル等が出た場合でも、お直し等の保証はいたしません。
上記にご了承いただける方のみ、
ご協力よろしくお願いいたします。

マニッシュ 栗田尚征

アシスタント歴1年

平日
愛知県知多郡武豊町豊成3-4-5フレンド21 .1F
青山駅

• 中川愛

2016年09月28日

カウンセリング、カラー剤の塗布、シャンプー、ドライヤー、全て丁寧な施術でした!シャンプーとっても心地良かったです。ドライヤーの際のブラシは丁寧すぎる位でした!
    希望より暗めな仕上がりでしたがカラーモデルということで栗田さんの成長の糧になったかと思います。
    トリートメントまでお願いしてしまってお時間とらせてしまいすみません。

必死だったのもあると思いますがもっと明るく元気な栗田さんでいてほしいです(^^)
    まだまだ自信はないかもしれませんがエヌドファイブさんの一人のアシスタントとして、一人の美容師として、もっと自信をもっていいと思いました(^^)

純粋なひたむきさが伝わってきて私も初心にかえって仕事頑張ろうと思わされました。
    研修は大変かと思いますがめげずにこれからも頑張ってください。応援しています!
    今日は素敵な時間&施術を有難うございました。
    また来店したいと思っているので成長した栗田さんを楽しみにしています(^_^)
    ミニモをつかっての初めてのお店がエヌドファイブさんで良かったです✨

※現在予約を受け付けておりません