栗田尚征 (マニッシュ所属)

アシスタントの練習モデル研究モデル募集

当店のアシスタントの技術レベル向上のため、新しい薬剤やテクニックなどを皆で研究する用のモデルさんを募集しております。

練習の一環としてやりますので、開始時間は平日は朝11時からのスタートです。
必ずビフォーアフターの写真を撮らせていただきます。
場合によっては、施術中の動画を撮ることもあります。
仕上がりが綺麗に出来た場合は、ホームページやフェイスブックなど、インターネットに掲載させていただきます。
あくまで無料の研究、練習用モデルさんなので、
万が一、仕上がりの不具合や薬剤のトラブル等が出た場合でも、お直し等の保証はいたしません。
上記にご了承いただける方のみ、
ご協力よろしくお願いいたします。

練習生のカラーモデル(ミニモ料金)

¥1500

施術時間 : 150分 水曜日、木曜日の11時から限定。
練習生のヘアカラー練習モデルを募集します。
※ブリーチ、黒染め、白髪染めは今回対象外です。1度ご来店された方も対象外です。

ご希望の色味を目指して練習させていただきます。
あくまで練習生の練習モデルになりますので、ご希望の色に仕上がらなかったり、色むら等がでる可能性があります。お直し等はいたしませんので、あらかじめご理解いただける方のみ、ご応募ください。
また、万一の薬剤等によるお肌のトラブル等も保障の対象外です。

癖の強い方の縮毛矯正

¥3000

水曜日、木曜日の10時から限定。
練習生の縮毛矯正練習モデルを募集します。

あまりダメージのない方の縮毛矯正を練習させていただきます。カットはありません。
あくまで練習生の練習モデルになりますので、癖が残ったりする可能性があります。お直し等はいたしませんので、あらかじめご理解いただける方のみ、ご応募ください。

日時平日
場所愛知県知多郡武豊町豊成3-4-5フレンド21 .1F
最寄り駅 青山駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

栗田尚征
マニッシュ所属
男性 アシスタント歴 1年

• 中川愛

カウンセリング、カラー剤の塗布、シャンプー、ドライヤー、全て丁寧な施術でした!シャンプーとっても心地良かったです。ドライヤーの際のブラシは丁寧すぎる位でした!
    希望より暗めな仕上がりでしたがカラーモデルということで栗田さんの成長の糧になったかと思います。
    トリートメントまでお願いしてしまってお時間とらせてしまいすみません。

必死だったのもあると思いますがもっと明るく元気な栗田さんでいてほしいです(^^)
    まだまだ自信はないかもしれませんがエヌドファイブさんの一人のアシスタントとして、一人の美容師として、もっと自信をもっていいと思いました(^^)

純粋なひたむきさが伝わってきて私も初心にかえって仕事頑張ろうと思わされました。
    研修は大変かと思いますがめげずにこれからも頑張ってください。応援しています!
    今日は素敵な時間&施術を有難うございました。
    また来店したいと思っているので成長した栗田さんを楽しみにしています(^_^)
    ミニモをつかっての初めてのお店がエヌドファイブさんで良かったです✨

2016年09月28日