∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2001
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

最初から最後までとても丁寧に優しく対応してくださいました。デザインも理想以上に良くして頂いて本当にありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

希望通りのデザインにして下さりとても嬉しかったです!
    施術中も丁寧に声をかけてくださったりしてくれてとても良かったです!
    またよろしくお願いします😊

• タカさんの口コミ

カラーとカット。毎回丁寧に楽しく施術いただいています。今回も要望通りいい色にして頂きました!

• chiさんの口コミ

ありがとうございました!安心して施術を受けられました!

• Yuさんの口コミ

2回目でしたが、今回も楽しく丁寧な施術で、
    仕上がりも大満足です❣️
    細かいデザインをお願いしてしまいましたが、
    希望通りでした!ありがとうございました🫶🏻

• niwaさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    次回もお願いします!

• なさんの口コミ

とても丁寧で厄介なパーツを綺麗に取ってくださいました。また、色の確認も何度もしてくださり希望通りにしていただきました。

• いさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!値段以上で嬉しい(^_−)−☆

• あちゃさんの口コミ

値段以上の仕上がりでとても満足しました!カウンセリングなども丁寧にして下さり、また行きたいと思えました。
    本日は本当にありがとうございました。

• みづきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき希望通りのデザインにしていただきました(^^♪
    施術中も楽しくお話出来て、パーツなどの相談も親身に対応していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• タカさんの口コミ

今回もご提案していただいてすごく綺麗な色味にしていただきました。ありがとうございました!

• タカさんの口コミ

人生初の派手髪挑戦でしたが例によって親身に相談に乗っていただきました!今後のプランやケアも教えていただき満足です。いつもありがとうございます!

• nmさんの口コミ

伝えたとおりにしっかりカットしてくれてお話もとっても楽しかったです!
    また予約したいです!
    頑張ってください!

今回も可愛い秋ネイルにしてもらいました🍂
    施術中も楽しくおしゃべりして時間が過ぎるのがあっという間でした♥

• ayakaさんの口コミ

今日も可愛くしてもらえてモチベ上がりました👀
    沢山お話ししてくれるから時間あっという間で最高です!
    またお願いします😌💕

• タカさんの口コミ

2度目の施術で今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回同様、親身に希望と進行具合を聞いて下さって、お話も大変楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日もありがとうございました!!

ハイライトの次は赤髪!とっても似合ってました◎

今年最後にメンテナンスあればぜひお待ちしております✨

返信日:2023年12月5日

プーさんイメージのめちゃめちゃ可愛いネイルで大満足です❕🍯🐝🤍

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

プーさんネイル可愛かったですね♡🍯🐝

小指のハチ喜んでいただけてよかったです🤣☀️

またお会いできるの楽しみにしてます✨

• あのさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です♡

ご来店ありがとうございました✨

ご満足いただけて嬉しいです🫶🏻

またいつでもいらしてください!!🚀🪐

• ひでさんの口コミ

最初緊張してしまって、少し気まずさを感じていましたが、さなえさんの自然体な接客によりリラックスすることができました。
    また利用したいです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

美容室が緊張する方も多いかと思いますが、私もリラックスできる空間づくりを心がけているのでそのように言っていただけて嬉しいです!

またいつでもお越しください✨

返信日:2023年9月29日
  • ちーさんの口コミ

忘れ物をして時間をずらさなきゃいけなくなってしまったけれど、無事着付けもヘアもやってくださりとても感謝してます💟

ご来店ありがとうございました✨

無事ご予定間に合ってよかったです◎

返信日:2023年9月29日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST fino付近の駅のマツエクサロンを探す