4.9男性 / 20代後半
長年悩んでいた腰痛があっという間に治りました!
自分の体に対して必要な治療を提案してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました!
院内の雰囲気も明るく元気を貰えました!
小顔矯正をしてもらいました。
効果がすぐでて、良かったです。
すごく丁寧に対応してくださり
気になる部分を重点的にして下さった為
1回ですごく変化を感じれました!
筋肉が少し硬い部分は傷みでましたが、
すぐに治り、担当の方にも痛みの理由を
わかりやすく説明して頂いたため安心でした!
【西梅田駅から徒歩1分】大阪市北区で口コミNo. 1🥇minimo限定💫割引率80%以上の大赤字価格😇美容鍼・整体でお顔やお身体を美しく健康的に✨
【症例】
むくみ、たるみ、しわ、肌荒れ、巻き肩、スマホ首、反り腰、ネコ背、背骨・骨盤の歪み、O脚、X脚、XO脚、側湾、腰痛、肩こり、首痛、ギックリ腰、寝違えなど
【当院の特徴】
・初回で変化と原因がわかる!
・元に戻りにくい!
・歪み予防メンテナンスあり!
・施術は最短15分!
・どこよりも安い!
【Q&A】
Q どういう人がくるの?
A 美容・健康意識を高めたい方や慢性的な症状から急性の方、また一度施術を体感してみたい方でもオススメです
98%の方に初回で変化を実感して頂いています
Q 施術を受けるとどうなるの?
A 硬くなってしまっている筋肉の血流が良くなり症状が改善、また根本的な歪みを整えることで施術後は身体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!
Q オススメのメニューは?
A 1番人気の美容鍼×整体です。
(鍼が苦手な方は小顔矯正×整体)
お顔のケアとお身体の根本改善ができるので一押しのメニューになります
Q 安全なの?資格はあるの?
A 当院は全スタッフ国家資格持ちなのでご安心下さい(柔道整復師、鍼灸師)
【私たちの想い】
私たちは早期に症状改善、長期維持を目指しています!
マスクなどによってたるみ・しわが増えますが美容鍼や小顔矯正でケアさせて頂き、デスクワークなどで日々使っていると自然に歪む背骨や骨盤は整体で根本的に整えさせて頂きます。
どれだけエステに通っても高い化粧品をつけても根本的な原因を追求していかないと無駄になってしまいます
しわやたるみ、歪みがどんどんひどくなる前に改善して欲しいです。
内側から本物の美・健康を体感していただきたい!
そんな思いでカウンセリングさせていただきます
どこに行っても改善しなかった方は当院で最後の場所と思って是非この機会にお試しください
はじめまして☺️大阪府大阪市北区堂島にある
小林整骨院西梅田の小林です!
日々、皆様の美容や健康のお手伝いをさせて頂いております🤗
お気軽にご相談などでもご連絡お待ちしております☎️
大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル2F (地図)
近鉄八尾駅