Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆の掲載

4.3

赤羽駅5分

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆の口コミ

4.3

4.2

4.2

妊娠中でネイルできないのですが、ウォーターケアしてもらっただけで、爪がとても綺麗に見えて嬉しかったです‼︎😊
    お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせました🥹
    とても優しく丁寧な方でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

先日は、出産間近の中、ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました✨
    妊娠中のお話しで、私も久しぶりに懐かしく思えて
    とても楽しい時間を共有できたこと嬉しく思います😊💕
    ゆうこさんが、お話し上手でとっても可愛らしくて
    時間があっという間でした🤩
    無事に赤ちゃんが産まれて来ることを陰ながら
    祈ってます☆出産頑張ってくださいね😺
    まだまだ寒い日が続くと思いますので
    体調に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください🙂💕
    また機会がありましたら是非♪

返信日:2024年1月15日
  • 紗希さんの口コミ

とてもきれいに塗っていただいて大満足です

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    ジェルネイルが初めてとの事でしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    とても可愛らしいカラーで凄くお似合いでした。
    オフまでの間(3、4週間目安)是非楽しんでいただければと思います。
    また機会がございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。

返信日:2023年5月29日
  • Nさんの口コミ

当日急遽予約したのに受け入れていただきありがとうございました^_^!60分と記載でしたが75分くらいかかったかな、、?という感じでした。子供の話とかできて楽しかったし、機械もあつくないし、不快な思いすることなしです!1つおしかったのが右手親指にジェル?が残ってたのを帰りの電車で気づきました^ ^!応援してます!

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店、口コミしていただきありがとうございます。
    お時間が少々過ぎてしまった事やジェルの取り残しがありました事
    大変申し訳ございませんでした。
    N様のお優しいお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

返信日:2023年5月25日
  • soさんの口コミ

オフのみでしたが、店の施設は装備などがよく備えてない印象がありました。(集塵機が無く、ジェルのダストでくしゃみが出る)親切にやってくれまして良かったんですか、指いっぽんが削りすぎてネイルの中の肌が傷つき痛みが感じられます。
    しかし、まだ学ぶ段階の先生で、試行錯誤の過程だと思います。

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ダストが飛び散った事で咳が出てしまった事、重ねて御詫び申し上げます。
    今まで以上お客様に笑顔で喜んで頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
    サロンの設備に関しましても今一度、見直し、改善に努めて参りますので
    機会が御座いましたらまた宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月23日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Believe 赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す