Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆の掲載

4.3

赤羽駅5分

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆のメニュー

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆のフォト

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆の口コミ

4.3

4.2

4.2

妊娠中でネイルできないのですが、ウォーターケアしてもらっただけで、爪がとても綺麗に見えて嬉しかったです‼︎😊
    お話もたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごせました🥹
    とても優しく丁寧な方でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

先日は、出産間近の中、ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました✨
    妊娠中のお話しで、私も久しぶりに懐かしく思えて
    とても楽しい時間を共有できたこと嬉しく思います😊💕
    ゆうこさんが、お話し上手でとっても可愛らしくて
    時間があっという間でした🤩
    無事に赤ちゃんが産まれて来ることを陰ながら
    祈ってます☆出産頑張ってくださいね😺
    まだまだ寒い日が続くと思いますので
    体調に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください🙂💕
    また機会がありましたら是非♪

返信日:2024年1月15日
  • 紗希さんの口コミ

とてもきれいに塗っていただいて大満足です

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    ジェルネイルが初めてとの事でしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    とても可愛らしいカラーで凄くお似合いでした。
    オフまでの間(3、4週間目安)是非楽しんでいただければと思います。
    また機会がございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。

返信日:2023年5月29日
  • Nさんの口コミ

当日急遽予約したのに受け入れていただきありがとうございました^_^!60分と記載でしたが75分くらいかかったかな、、?という感じでした。子供の話とかできて楽しかったし、機械もあつくないし、不快な思いすることなしです!1つおしかったのが右手親指にジェル?が残ってたのを帰りの電車で気づきました^ ^!応援してます!

Believe 赤羽 Ruri☆さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店、口コミしていただきありがとうございます。
    お時間が少々過ぎてしまった事やジェルの取り残しがありました事
    大変申し訳ございませんでした。
    N様のお優しいお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

返信日:2023年5月25日

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆のアピールポイント

経験年数が浅いため限られたメニューでの施術になりますが、精一杯丁寧に施術させていただきます。練習モデルさんをメインで募集しております。

当日のご予約も承っております。

Believe 赤羽店所属・Believe 赤羽 Ruri☆のプロフィール

マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、首・肩

Believe 赤羽店の詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Believe 赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す