STELLA LUXBE 難波店所属・Ryota Uの掲載

なんば駅 / 大阪難波駅 / 難波駅

STELLA LUXBE 難波店所属・Ryota Uの口コミ

• みんさんの口コミ

曖昧なイメージを具体的に実現してくださってとても満足です!
    細部までしっかりと確認をしてくれて安心でした!笑
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• 奈緒さんの口コミ

バッサリカットしてもらいましたが、まとまりやすく仕上がりも大満足です!
    またおねがいします!

• RYUさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりが完璧すぎました😊また次回もお願いします!

• よっしーさんの口コミ

カラーについて無知だったのですが、黒染めの後ブリーチしないと色が入らないなどの知識を教えていただきました!一緒に真剣に考えてくださり、とても気にいるカラーカットしていただきました!!!ありがとうございました(^◇^)❤︎

• ゆうこさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足しています。

Ryota Uのプロフィール画像

Ryota Uさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    もし扱いにくかったら、お気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月15日
  • コウさんの口コミ

1つ1つの言葉使いが丁寧で髪型の提案も適切な対応をして頂き感謝しました。

また、お店も明るく雰囲気も落ち着いて利用出来ました。

ありがとうごさいました。

• mariaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました(^o^)♡お忙しそうでしたが、その中でもとても丁寧に笑顔で接客して頂き、カットも思い通りに仕上げて下さり、髪の毛のアドバイスも沢山教えて頂き、本当に満足でした♡子連れでお願いしたのですが、ちゃんとした託児室で手慣れた保育士さんが預かってくれて、オモチャもかなりたくさんあって子供も楽しそうでした♪また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!本当にありがとうございました(^ω^)♡

Ryota Uのプロフィール画像

Ryota Uさんからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません。
    以前はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    バタバタしていた中、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    口コミ記載していただきまして、誠に有難うございます。
    また良かったら、ぜひお店に来てくださいね。

返信日:2018年3月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA LUXBE 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す