🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の掲載
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 🧸ミルクティー🧸 kousei🧸

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のメニュー

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のフォト

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の口コミ

れたさんの口コミ

予約をしてからミニモでのやりとりを丁寧に対応してくださり、当日も髪の履歴やダメージに合わせてメニューを提案してくださり事前に金額を教えて下さったので安心して施術を受けることができました☺️髪色も希望の色からカウンセリングをして私に合うように可愛くしていただいてとても満足してます!!またよろしくお願いいたします( ᐡ ܸᴗ ̫ ᴗᐡ)‎"

• Rincoさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございます☺︎
    楽しい時間をありがとうございました。
    また是非伺わせてください!

今回も最高すぎました😭!!

優柔不断な私に親身にたくさんアドバイスくださってありがとうございます🥺!!

おかげさまで理想以上の最高の仕上がりです💪

異動悲しいですけど、そっち行く時に絶対行きます!!!!!!!

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のアピールポイント

【🫧空きあります🫧】当日予約⭕️️ギャルにならないミルクティー🐻暗めでも赤み消し透明感🐶【柔らかいベージュ、グレージュが得意🧸】ミニモ限定お試し価格クーポンあり🟤

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

quartetto八王子stylistの七尾耕世です!🐶

数ある美容室、美容師さんの中から見つけていただきありがとうございます。🌈

Instagram▶︎ @ones_kosei✨

ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
スムーズにメッセージのやりとりが出来ますので
よろしくお願い致します!🐶

丁寧なカウンセリングと

リラックスしていただけるよう心がけております!🐻

⚪️ミルクティーベージュなどの明るいお色味から透明感ある絶妙な暗髪まで幅広いカラーが得意です。⚪️

ミルクティーベージュ🧸
 ブリーチして柔らかく透き通る髪に

オリーブグレージュ🌿
 ブリーチなしで赤みを削って透明感のある髪に

✔︎赤みやオレンジ味が気になる🌿
✔︎黄ばみをとりたい🐤
✔︎ブリーチをしたいけどダメージが気になる🐣
✔︎暗髪だけど透明感が欲しい🐶
✔︎艶感が欲しい🟤
✔︎簡単なスタイリング方法知りたい🐼

などなどお悩みはたくさんお伝えください!

是非ご来店心よりお待ちしております!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のプロフィール

スタイリストの七尾耕世です!🌿

原宿のサロンで初めて髪の毛を施術してもらった時のあの感動をお客様に伝えたいと思い、美容師として働かせてもらっています!✨

似合わせるのはもちろんお客様のわがまま、こだわりをたくさん引きだして一緒に綺麗になるお手伝いさせて頂きます!💐

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
頭皮に優しく、髪の毛にはもちろん優しく! ダメージし過ぎないように明るくするのが得意です!🌻 パキッとしていない肌に馴染む〜ブラウン、〜ベージュ等優しいお色味が大好きです!!🌿 カウンセリングが大事だと思っております! 初めてで緊張されると思いますが沢山わがまま伝えてください!
音楽、サウナ、お散歩、映画鑑賞
スタイリスト

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す