120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

suさんの口コミ

以前から気になっていたアイブロウスタイリングをやってみようと思い立ち初めての脱毛体験でした。
    人柄良い話しやすい方で分かりやすい説明、施術以外のアドバイスまで丁寧な対応でした。
    初めてのため特にこうしたいなどもなかったのですが、自分に合うものの提案をしてくれて仕上がりもとても満足いく内容でした。
    当日予約からの時間変更もすぐに返信もくれて快く対応して下さりありがとうございます!またお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

suさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めての眉毛ワックス アイブロウスタイリングを私に任せて頂けて光栄でした😊
    また眉毛はメンテナンスも大切なのでメンテナンスも私に任せてください✨
    是非またお会いできてることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月9日
  • 祐仁さんの口コミ

施術の詳細について丁寧にわかりやすく説明してくださいました!接客も丁寧で親しみやすく居心地良かったですまたお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

祐仁さま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    安心して施術を私に任せてください光栄でした☺️
    眉毛はメンテナンスも大切なのでまた私に任せて頂けると光栄です✨
    またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月26日
  • ベンゼマさんの口コミ

とても親切な対応で満足してます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ベンゼマさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます☺️✨
    高い評価をありがとうございます😭
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月21日
  • 昂潤さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足してます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

昂潤さま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    施術、仕上がりに満足してお帰りいただき光栄です☺️
    是非またお会いできることを楽しみにしております💎✨

返信日:2024年4月20日
  • 真之介さんの口コミ

また利用させて頂きます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

真之介さま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます☺️✨
    高い評価をつけていただき光栄です!!!
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊🌸

返信日:2024年4月20日
  • しゅうくさんの口コミ

金額の安さに魅力を感じて予約しました。施術の流れや手入れの方法など丁寧に教えて頂き、初めてでも安心して施術をしてもらえました。1ヶ月ごとに通えばだんだん理想の形に近づけるそうなのでまたお願いしたいと思います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

しゅうくさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    初めての眉毛ワックスを私に任せていただけて光栄でした☺️
    そして、安心して施術を受けてもらえて良かったです✨

返信日:2024年4月6日
  • 大輝さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

大輝さま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月8日
  • まささんの口コミ

前回接客も仕上がりも非常に良かったためリピートさせていただきました。今回も満足度が高かったのでまた次回来させていただこうと思います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

まささま先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    眉毛ワックスリピートして頂きありがとうございました🌸
    今回も高い評価をつけていただき光栄です!!!
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年4月5日
  • つばささんの口コミ

初めての眉毛ワックスだったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
    とても話しやすく、接客も素晴らしかったです!
    眉毛も希望通りの形にしていただいて大満足です。リピートさせていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

つばささま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    初めての眉毛ワックスを私に任せていただき光栄でした🧖🌸
    大満足していただけて嬉しいです♪

返信日:2024年4月4日

今回ワックスで眉毛の脱毛を行うのは初めてでしたが
    施術内容やその後のケアまでしっかりと詳しく教えていただきとても助かりました!
    施術前の自分と印象が大違いな精悍な印象を与える眉にしてくださりとても嬉しかったです!
    普段はあまり髪をあげないのですがこれからは髪をあげたくなるような自信もつきました!
    また次回もよろしくお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Mさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    今まで前髪を下ろすことで眉毛を気にされていなかったようですが、今回の眉毛ワックスを機に自信をつけていただけて光栄です😭✨
    是非またお会いできることを楽しみにしております☺️

• moさんの口コミ

お兄さん、とっても話しやすかったです!お店に入った瞬間から雰囲気癒やされました!ワックス脱毛痛そうで怖かったですが、全然痛くなくてびっくりしました!目の余分な毛がなくなってスッキリして嬉しいです!最後まで安心して施術受けられました!ありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

moさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    高い評価してくださり光栄です☺️✨
    眉毛は定期的なメンテナンスもとても大切です!
    生やしっぱなしでボサボサになってしまっては今の素敵な状態にしたのにもったいないです!
    是非また気軽にメンテナンスにお越しください😊
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月3日

20代前半

しつこいロコミの強要、よく見ると眉毛の形も左右違く施術中には上から唾が飛んできてあまりでした。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

みさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    口コミでのご指摘ありがとうございます!
    こうしてご指摘いただけることで私が気づけなかったことに気づくことができるので本当にありがとうございます🙇
    またお会いできた時に喜んでいただけるように精進します!
    ありがとうございました🙇

• 一真さんの口コミ

めっさ良かったっす◎

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

一真さま先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    お肌のお悩みやご相談など初めての私にして頂き光栄でした☺️👍
    是非またお会いできることを楽しみにしております✨

• Soyさんの口コミ

初めての訪店でしたが、終始スタッフさんの対応が丁寧でフランクで良かったです。眉毛も綺麗に整えて頂けました。次回もリピートしたいと思いました。ありがとうございました

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Soyさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    高い評価をして頂きありがとうございます✨
    私自身も気さくに話しかけて頂き嬉しかったです♪

返信日:2024年4月1日
  • りょーたさんの口コミ

初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧な接客と説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また通いたいと思いました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

りょーたさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    初めての眉毛ワックスを任せて頂きありがとうございました☺️
    通いたいとおっしゃって頂けて光栄です✨✨
    環境が変わり大変だと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月14日
  • Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Kさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    この度は眉毛ワックス脱毛のメニューで私を選んで頂きありがとうございました✨
    高評価して頂きありがとうございます✨
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊✨

• 隆助さんの口コミ

人生初の眉毛脱毛をさせて頂きました!
    すごく丁寧でコミニケーション持ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。これからも通って行きたいと思います

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

隆助さま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    人生初のアイブロウ眉毛ワックス脱毛に私を選んで頂き光栄でした✨ありがとうございます✨✨
    こうしたお声を聞かせて頂けることで頑張ることができます☺️
    これを機会に是非またお会いできることを楽しみにしております🙇✨

返信日:2024年3月30日
  • さとうさんの口コミ

とても満足しました

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

さとうさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    カウンセリングで沢山の質問や相談を頂けて光栄でした✨
    これからもっと良くなっていくので今後ともよろしくお願いします☺️
    またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年3月28日
  • ほりもとさんの口コミ

店主の方がめちゃくちゃいい方で、カウンセリングから施術までとても親身になって丁寧に対応して下さりました。美容に対する知識とパッションが凄さまじく、眉毛に関することから美容の諸知識まで色々教えてくださいました。店主の方に会いに行くために予約したいくらいとても良かったので是非予約してください!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ほりもとさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    わからないことや気になることはなんでもご相談ください☺️✨
    またお会いできることを楽しみにしております🍀

返信日:2024年3月27日

接客、仕上がりどちらもとても良かったです!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

マナさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    ミニモのアプリをとって初めての予約に私を選んで頂きありがとうございました☺️
    高い評価をありがとうございます✨
    またお会いできることを楽しみにしております🍀✨

返信日:2024年3月27日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧