120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

しつこいロコミの強要、よく見ると眉毛の形も左右違く施術中には上から唾が飛んできてあまりでした。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

みさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    口コミでのご指摘ありがとうございます!
    こうしてご指摘いただけることで私が気づけなかったことに気づくことができるので本当にありがとうございます🙇
    またお会いできた時に喜んでいただけるように精進します!
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年4月4日
  • 一真さんの口コミ

めっさ良かったっす◎

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

一真さま先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    お肌のお悩みやご相談など初めての私にして頂き光栄でした☺️👍
    是非またお会いできることを楽しみにしております✨

• Soyさんの口コミ

初めての訪店でしたが、終始スタッフさんの対応が丁寧でフランクで良かったです。眉毛も綺麗に整えて頂けました。次回もリピートしたいと思いました。ありがとうございました

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Soyさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    高い評価をして頂きありがとうございます✨
    私自身も気さくに話しかけて頂き嬉しかったです♪
    是非またお会いできることを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年4月1日
  • りょーたさんの口コミ

初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧な接客と説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また通いたいと思いました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

りょーたさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇✨
    初めての眉毛ワックスを任せて頂きありがとうございました☺️
    通いたいとおっしゃって頂けて光栄です✨✨
    環境が変わり大変だと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月14日
  • Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Kさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    この度は眉毛ワックス脱毛のメニューで私を選んで頂きありがとうございました✨
    高評価して頂きありがとうございます✨
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊✨

• 隆助さんの口コミ

人生初の眉毛脱毛をさせて頂きました!
    すごく丁寧でコミニケーション持ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。これからも通って行きたいと思います

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

隆助さま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    人生初のアイブロウ眉毛ワックス脱毛に私を選んで頂き光栄でした✨ありがとうございます✨✨
    こうしたお声を聞かせて頂けることで頑張ることができます☺️
    これを機会に是非またお会いできることを楽しみにしております🙇✨

返信日:2024年3月30日
  • さとうさんの口コミ

とても満足しました

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

さとうさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    カウンセリングで沢山の質問や相談を頂けて光栄でした✨
    これからもっと良くなっていくので今後ともよろしくお願いします☺️
    またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年3月28日
  • ほりもとさんの口コミ

店主の方がめちゃくちゃいい方で、カウンセリングから施術までとても親身になって丁寧に対応して下さりました。美容に対する知識とパッションが凄さまじく、眉毛に関することから美容の諸知識まで色々教えてくださいました。店主の方に会いに行くために予約したいくらいとても良かったので是非予約してください!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ほりもとさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    わからないことや気になることはなんでもご相談ください☺️✨
    またお会いできることを楽しみにしております🍀

返信日:2024年3月27日

接客、仕上がりどちらもとても良かったです!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

マナさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    ミニモのアプリをとって初めての予約に私を選んで頂きありがとうございました☺️
    高い評価をありがとうございます✨
    またお会いできることを楽しみにしております🍀✨

返信日:2024年3月27日
  • こたろさんの口コミ

眉毛ワックス脱毛を利用しました。カウンセリングでは顔のパーツを踏まえて最適なスタイルを提案いただき、慣れない私でも安心してお願いすることができました。施術中痛みは少なく、保湿ケアもたくさんしてくださったので快適な時間を過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

こたろさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    私も一緒に素敵な時間を過ごすことができて光栄です☺️
    4月からお仕事が始まり環境も変わると思いますが、是非ともまたお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月26日
  • やすきさんさんの口コミ

120%イケメンにして貰えました。
    人見知りでなかなか話すことが出来ない自分にも優しく声をかけてください施術してくれました。
    仕上がりはもちろん、居心地もよく施術をしていただけました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

やすきさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    120%イケメンなったとおっしゃっていただき光栄です✨
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊🌸

返信日:2024年4月16日
  • たかさんの口コミ

希望をヒアリングし各工程説明しながらとても丁寧に施術していただきました!どこよりも丁寧で、ワックスが肌に合うかのテストまでありました。
    男性の方なので施術も受けやすく、美容の知識が豊富で男性向けのいろんなアドバイスをいただけました。
    またお願いしたいと思います!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

たかさま先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    先日施術させていただいたことをキッカケにまた来たいと思って頂けて光栄です😊
    是非またお会いできることを楽しみにしております☺️✨

• naoさんの口コミ

こちらのミスで予約がうまく入っていませんでしたが、相談した結果、柔軟かつ迅速に対応いただけました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

naoさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    こうしてまた2回目のご利用ありがとうございます✨
    眉毛ワックス脱毛のメンテナンスといえば僕と思ってご来店頂けて嬉しかったです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております✨

• 佑紀さんの口コミ

めちゃくちゃ目に見えて肌が綺麗になったのを感じました
    この状態をこれから継続したいと思います!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

佑紀さま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    沢山お肌のご相談をしていただき嬉しかったです☺️
    まだまだこれからお肌や状態が良くなっていくように私もお手伝いしていきたいのでこれからもよろしくお願いします🍀
    またお会いできてることを楽しみにしております☺️✨

• まつさんの口コミ

清潔感のある部屋で、居心地良かったです。
    対応いただいた方も、かっこよくて良い方でした。
    ありがとうございました!またお願いします!!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

まつさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    高評価していただきありがとうございます✨
    どのクーポンメニューも初回価格でお試しいただけるので是非お贔屓にお願いします☺️

返信日:2024年3月22日
  • 由斗さんの口コミ

丁寧に対応してくださり助かりました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

由斗さま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    素敵なお人柄で僕自身助けていただきました✨ありがとうございます😊

返信日:2024年3月21日
  • ゆうすけさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な説明と施術でとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ゆうすけさま本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めてのアイブロウを任せる相手として私を選んでくださりありがとうございました✨
    そして、満足していただけて私は幸せです😊
    眉毛のメンテナンスも大事なのでその時にまたお会いできる事を楽しみしております☺️✨

返信日:2024年3月18日
  • hiroさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしてくださりました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

hiroさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    お褒めくださり誠にありがとうございます✨
    hiroさまのお人柄に助けられました😊

返信日:2024年3月20日
  • 結斗さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    非常に丁寧な施術かつ、リラックスな場を与えてくださり、非常に良い時間となりました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ユウトさま昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごさせていただきました✨
    また眉毛のことや美容のことなどなんでも相談してください☺️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2024年3月18日
  • 龍之介さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても良くて最高でした!
    ありがとうございます♪

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

龍之介さま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初回の時は聞けなかったことなど2回目で知っている私だからこそ応えることのできる相談などありましたら、是非次回ご相談ください😊
    またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2024年3月20日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧