120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

• うみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客・カウンセリングを受けることができ、また眉毛の形も希望通りにしていただけたため非常に満足する事が出来ました。
    人生初のアイブロウをsoleeluna.さんで施術していただけてよかったと思っています!また通わせていただきます!
    本日はありがとうございました!!🙇

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

うみさま本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    もう他のサロンに行けない身体になってしまいましたね😉笑
    これからもよろしくお願いします✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月16日
  • 康一郎さんの口コミ

とてもよかったです!お話も真剣に聞いてくれてわかりやすかったです!また予約させていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

コウイチロウさま先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    気になることがありましたらなんでも聞いてください😆
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月16日
  • トマトさんの口コミ

眉毛の形がとても良くなり大満足です!
    他にもバランスの話など聞けてよかったです。
    丁寧に教えてくださりたくさん他の話などもでき、また必ずいかせていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

トマトさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めてのアイブロウを私に任せていただき感謝です✨
    またお会いできる事を楽しみにしております😊

返信日:2024年3月18日
  • りんはさんの口コミ

とても親切で、施術の痛みも少なく仕上がりも良かったです!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ホンダさま先ほどはご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    2回目ということで眉毛以外の質問などたくさんしていただけて嬉しかったです☺️
    日々のケアにもより一層力を入れてきいましょう!!!
    またお会いできることを楽しみにしております🙇

返信日:2024年3月12日
  • ケイさんの口コミ

前から顔の産毛が気になっていたことをようさんに相談した時にオススメしてもらった顔の光脱毛を受けました。
    フェイシャルケアを売りにしているだけあって、気持ちがいい!

光脱毛ですが痛みは一切なくやる前と後では肌の色が白くなった感じがしました。

効果が楽しみです!

眉毛ワックス脱毛のクーポンと一緒に併用するという臨機応変な対応をしていただいてありがとうございました。

また伺います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

けいさま先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミ投稿頂きありがとうございます🙇

ヒゲなどの濃い毛を脱毛するのと産毛のような薄い毛を脱毛するのでは機械の使い方が変わるので、それで痛みも変わってきます。

僕の提案を受けてくださるのは信頼してくださっている証拠だと思っているので本当に嬉しいです☺️

またお会いできることを楽しみにしております🙇

返信日:2024年3月5日
  • ケイさんの口コミ

丁寧な接客態度でいつも気持ちよく帰らせていただいてます。
    今回も笑顔で出迎えてくれて帰りもエレベーターまでついてきてくれて深々とお辞儀をしてくれるその心意気が人として尊敬します。
    また利用させてもらいます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ケイさま本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に共有することができていれば幸せです✨
    またのご来店おまちしております🙇

返信日:2024年3月4日
  • はるやさんの口コミ

とても親切に対応していただき良かったです!
    また行きたいと思いました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

はるやさま本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️
    そう言っていただけて嬉しいです!
    僕もまたお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月26日
  • naoさんの口コミ

フェイシャルに力を入れているだけあって、アイシング、ダメージケアに力が入れている感じがしました。
    バランス良く、安心して任せられる印象を受けました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

naoさま先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    次回も是非安心してきてください!
    またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • まささんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただいたり、アイブロウ以外のことも相談に乗ってくださったりしてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

まさ様先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミもわざわざありがとうございます✨
    お悩みなんでもご相談くださいませ!
    眉毛のお悩みでもどんなご相談もお待ちしております✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年1月26日
  • りんはさんの口コミ

店の雰囲気もよく、施術前も施術後もどっちもケアがしっかりとしてて良かったです。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

りんはさま本日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます🙇
    今回で聞ききれなかった疑問や家についてから聞くの忘れたなどのご相談がございましたら、次回お気軽にご相談してください!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • るるるさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。よもぎ蒸しも初体験でしたが楽しめましたありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

るるるさま本日はご来店誠にありがとうございました✨
    口コミありがとうございます🙇
    当サロンを通してよもぎ蒸しを知り体験して頂くことができ良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月10日
  • ちさんの口コミ

仕上がりが良く、施術も丁寧でとても良かったです。友人に紹介しようと思います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

田村さま先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます🙇
    普段美容サロンにあまり行かれないということだったので慣れない空間ではあったかもしれないですが高評価をして頂きありがとうございます!
    田村さまが少しでも良いと思って頂けましたら、またお会いできたら嬉しいです✨
    ご友人さまのご紹介を考えて頂き感謝です。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • りゅーさんの口コミ

始まりから終わりまで接客がとても丁寧でした!
    仕上がりもとても良く、満足です!
    気さくな方でリラックスして過ごせました。

口コミありがとうございます🙇
    先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また機会がございました!ご来店お待ちしております♪

• Ryoさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、形も綺麗に整えていただき大満足です!ありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Ryoさま先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇
    Ryoさまに寄り添い眉毛を作らせて頂き評価をして頂き誠にありがとうございます!
    沢山ある眉毛サロンの中から選んで頂けたのも何かの縁だと思うので宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • いわせさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    清潔感のある感じになりました!
    とてもカッコよくて驚きました笑
    また機会ありましたらよろしくお願いします

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

返信の機能を先ほど知り、返信が遅くなり申し訳ありません🙇
    数あるサロンの中から出会うことができ良かったです!
    またのご来店お待ちしております✨

• ケイさんの口コミ

どうしても眉毛をやってほしい友達が誕生日だったので、僕からのプレゼントで、ようさんにお願いしました。
    友達いわく、カウンセリングから施術から全てが丁寧で良かったそうです!
    友達も満足してくれたみたいで今度は自分で、行ってみようかなと言っていました。
    ようさんありがとうございました!
    僕もまた今度行かせてもらいます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

高橋さま先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇
    ご友人さまのご紹介ありがとうございました!
    ご紹介していただけるのは信頼があってこそだと思うので、紹介いただける内容を提供できたと思うと僕の自信に繋がりました。感謝です。
    是非また高橋さまとお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • ケイさんの口コミ

カウンセリングで眉毛の提案や骨格診断までしてくれてびっくりしました。眉毛やってる間も話題作りをしてくれてきまづい時間がなくて助かりました!笑
    さいごに冷やしてくれるサービスが嬉しかった。
    また行きます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

返信の機能を先ほど知り返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧