【カラー指名No 1✨】原田響の掲載
【カラー指名No 1✨】原田響のプロフィール画像

and by MODE K`s アンド バイ モード ケイズ 【カラー指名No 1✨】原田響

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

【カラー指名No 1✨】原田響のメニュー

【カラー指名No 1✨】原田響のフォト

【カラー指名No 1✨】原田響の動画

【カラー指名No 1✨】原田響の口コミ

みさんの口コミ

こんな感じ、という風に何となくは決まっていましたが、ほとんどおまかせで施術して頂きました。色味や完成系がこの感じになりそうなどお写真見せていただいたり、丁寧な接客でお話を聞いてくださり安心して楽しく居られました!

またヘアカラー、ハイライトですが、本当に本当に可愛くてデザインもバランスも最高で大満足です。また落ち着いたら絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

み様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回ご来店時の髪の状態から、中の方は少し太め
    外から見える表面の部分は細めで細かくハイライトを
    入れさせていただきましたが、その後お色味いかがでしょうか?

接客や、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
    イメージがガラッと変わってとてもお似合いでした!

今回は一回でできる範囲でのハイライトでしたので
    ご自宅で紫シャンなどお使いいただき
    色落ち具合を見てまた次回のご提案ができればと思います🙌🏻

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

返信日:2023年2月4日
  • みんみんさんの口コミ

受付の方も好印象でとても親切に対応してくださりました!
    もちろん、カラーも私の意思を汲み取ってくださって満足のいく髪色になりました!

初回でしたが、私に合った施術を提案してくださりすぐに緊張がとけました。素敵なハイライトを入れてもらい気分が上がりました!施術スピードも早く、希望時間どおりにお店をでることができました。人気なことが納得の推したくなる美容師さんです!!

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

カモ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます💜

ご来店時の赤みが強い印象だったため、今回オンカラーは、寒色系のグレーとベージュを主にカラーリングさせていただきました!抜けてく段階など様子を見ていただき、今後のカラーなどまたご相談できればと思います!

なかなか美容室にあてる時間がないとの事でしたので、少しでも気分転換していただけたようで良かったです🌟

ご来店時にもお伝えしましたが、メンテナンスの最適周期としては、ハイライト入れ直しの場合4ヶ月以降、ワンカラーの場合は1.5ヶ月〜2.5ヶ月がベストとなっております!

無理のない範囲で参考にしていただければと思います☆

カモ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

カラーリスト 原田響

返信日:2024年4月7日

【カラー指名No 1✨】原田響のアピールポイント

本日空き◎カラー専門美容師✨業界最先端髪質改善カラー導入🌟国分寺駅北口徒歩2分🚶‍♀️ 口コミ高評価🌟店舗指名率No1💫デザイン比率エリアNo1💫ハイライト指名No1💫リピート率No1💫

and by MODEK's Colorlist 原田響です🌿

数ある美容室の中から見ていただきありがとうございます!

【♡していただくとメッセージでのやり取りがスムーズに行えますので是非お願い致します✨】

☀️カラー専門美容師☀️
フルカラーはもちろんデザインカラーや
髪質改善ケアカラーなどを得意としています!

お客様の髪質や、以前までのカラーリング履歴
ブリーチ履歴などを見極め、ダメージを最小限に
おさえるため、丁寧な施術を心がけております!

日常生活でのケア方法や次回提案など、アフターケアもしっかりとさせていただいておりますのでお気軽にご質問ください!

また、お色味がお決まりでなくてもしっかりとカウンセリングをしお客様一人一人に合ったカラーリングのご提案をさせていただきますのでご安心ください!

💟当店では厳選された薬剤が豊富💟

①エリア導入初 業界最先端次世代型エフェクトブリーチ

複雑履歴や、ハイダメージにも使用可能な場合が多く
従来のケアブリーチとは比にならない圧倒的な仕上がりと
ダメージを感じさせないハリコシが出るアイテム✨

取扱サロンは、業界でもまだ数少なくエリアでも導入は初!

②圧倒的透明感プレミアムカラー

【メリット1】
髪のタンパク質変性を最小限に抑える
(一般的な従来のカラー剤は、アルカリの影響によって髪のタンパク質変性を起こす)

カラー剤によるタンパク質変性を防ぐと
・次回以降もカラーの発色が良い
・髪がバサバサ、ゴワゴワになりずらい
・カラー後の髪質の変化を防ぐ
・カラー後も柔軟性のある髪をキープできる

タンパク質変性が起きた髪は二度と元には戻らないので
できる限りタンパク質変性を防ぐことでダメージ軽減🌻

【メリット2】
髪の芯から発色する特殊な構造でカラーの持ちUP

【メリット3】
日本人特有の赤みやオレンジ味を消して透明感のある発色に
・全ての色に薄いグレー(無彩色カラー)が配合されているので黒髪が持つ赤みやオレンジ味を打ち消してくれ透明感のある髪色に!

③業界最新髪質改善カラー『零秒女髪』

従来の髪質改善は施術時間が90分〜120分で、価格も1万〜2万円ほどのものが多く継続が困難になる方が多く、なかなか簡単に行える施術でないのが現実でした。

しかし!!当店で行なっている業界最新髪質改善カラーは
薬剤に混ぜ髪質を改善できるので所要時間なんと5分〜10分。

実際に施術をされた方のほとんどのお客様に満足していただけ
今では毎日零秒女髪を行う方がお店の50%はいるほど、支持率No1の大人気メニューです🌻

そしてなんと!!初回限定キャンペーン🌟
通常5.500円〜が3300円で施術可能です!

確実にご満足いただける自信があります🔥

🍊ハイライト指名エリアNo1 似合わせハイライト🍊
ここ数年コントラスト系のハイライトが業界でかなり注目を浴び幅広い年代から支持される大人気メニュー。

ご来店いただくお客様の中では、いつも満足のいく仕上がりにならない、とのお声が多く見受けられます。

そんな方は是非!一度お任せ下さい☺️

薬剤選定から施術工程までこだわり抜いた手法で施術させていただき必ずご満足いただけるお仕上がりに致します💫

⚠️ 縮毛矯正履歴、黒染め履歴がある方でブリーチ希望の方
ご予約後事前にメッセージいただけると幸いです。

尚、縮毛矯正履歴、黒染め履歴、パーマ履歴のある方のブリーチはかなり髪の毛への負担がかかりリスクがある施術となります。
状況によっては、追加料金となりますが髪質改善カラーやオーダーメイドトリートメントの施術を合わせて行うことをオススメしております!

【カラー指名No 1✨】原田響のプロフィール

東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F (地図

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

JR国分寺駅北口より徒歩4分

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

and by MODE K`s付近の駅の美容室・美容院を探す