GRAND  LINE所属・若宮 宣弘の掲載

GRAND LINE所属・若宮 宣弘のメニュー

GRAND LINE所属・若宮 宣弘のフォト

GRAND LINE所属・若宮 宣弘の口コミ

エミさんの口コミ

この度は有り難うございました。久しぶりに短めのワンレンボブをお願いしましたが、私の髪の量や癖、顔の雰囲気などを考慮して綺麗に仕上げていただき、今の髪型はとても気に入っています。また宜しくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

久しぶりにばっさり切りましたがとても気に入っています!スタイリング方法も教えていただいたので助かります。ありがとうございました☺️✨

• みきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。皆にも好評でした。

仕上がりは勿論ですが、前髪やサイドの髪の毛についてもアドバイスくださりながらセットしていただき、勉強になりました。

また自分でも髪を巻いてみたり頑張ってみようと思います。

GRAND LINE所属・若宮 宣弘のアピールポイント

(烏丸駅近) ハイトーンカラー✨カット、トリートメントモデル大募集!スタイル撮影モデル(顔出し可能な方優遇)

[*ミニモ予約は営業時間外の技術向上や撮影のためのみに使用しています!!
営業時間予約は基本的に不可です。]

東京の某有名店で修行をして、地元に戻り京都の有名店で勤務。その後GRAND LINE入社!!

インスタで#ワカザップで検索してください!

今まで得たたくさんの知識、最高の技術を提供します!!!
カットが好きですが、aujuaソムリエ、キュアリスト、ヘアケアマイスター取得など、数々の資格を修得。

特に再現性のあるカット、縮毛矯正、ヘアカラーとヘアケアに自信あります!!

金曜日が定休で、営業時間は10時30分から20時30になります。
(お支払いは現金でお願いします)

◯骨格補正小顔カット

まずお顔の形、骨格を見させていただき、それにそってカットしていきます。
より骨格が綺麗にみえるようにと、小顔になるようにこだわってカットしていきます!!

○グラデーションカラー

根元から毛先まで、徐々に明るくしていき、大人っぽくおしゃれな外国人風ヘアを実現! また根元を暗くすることによって、伸びてきた黒髪も目立ちにくくなり持ちがいいです。

☆巻き髪のほうが、よりグラデーションがいきるので、巻き髪好きや、外国人風が好きな人にオススメ

○ハイライトカラー

ヘアカラーのベースである色に対して、ブリーチやカラー剤で部分的に明るい部分を作り、全体的に立体感を出すカラーです。
ハイライトでポイントカラーした髪は、周りよりも引き立って髪色全体が明るいトーンになります。 重くなりがちなカラーもハイライトを入れることで動きが出て、軽い印象を与えることができます。

☆ダメージを気になるかた、立体感を出したい方にオススメ

○ダメージレスカラー

髪を痛める原因のひとつのアルカリ剤がはいってないカラー剤で、色を足すカラーです。
手触り抜群。
*ムラはなおせないので、ベースがムラの少ないかたにオススメ

☆とにかくダメージ押さえたい方や、深み、ツヤをだしたい方にオススメ!

○Aujua トリートメント

ミルボンの最高傑作、日本人女性のためにつくられた、世界初の特許取得のトリートメント。オーダーメイドでお客様にあったトリートメントを1000類以上ある選定のなかから、選定していきます。

☆一度で確実に実感してもらえます!!オージュアソムリエ資格ももってますので是非!

ヘアケアマイスターという、美容業界でも価値の高い資格ももってますので、カラーやヘアケアなど髪のことについてご相談ください(°▽°)

一緒に綺麗な髪をつくるお手伝いをさせてください!!

*技術向上モデル募集について。

技術向上営業外モデルレッスン時間は、基本20時以降からになります。
御予約はこちらからメッセージを返信して、確定というシステムになります!

*レッスンモデルでのクレーム等はお受け出来ませんので、
御理解よろしくお願いします。
モデルに関してはお店の状況が第一優先ですので、ミーティングや、お店の行事などで、急遽日程変更などしていただくことがございますが、御了承ください。

もし無料撮影モデル希望のかたは、加工なしの写真をいただいてます。(仕込みでカラーが必要な場合は、材料費が必要になります)
長さ、ヘアスタイルなどイメージにあうモデルさんのみ撮影させていただくかたちになりますので、ご了承ください。

GRAND LINE所属・若宮 宣弘のプロフィール

※ミニモは営業時間外で、技術向上のためにしています!
なので格安でお試しいただけます。

カラーリスト兼、スタイリストです。
ヘアケアマイスター、オージュアソムリエ取得
カラーと縮毛矯正、髪質改善に特化してます。

是非ご予約お待ちしてます。

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
カラーが特に大好きです!ハイライト、グラデーション、ハイトーンカラーお任せください。色持ち重視、透明感重視、ダメージレス重視など、髪の状態をみながら、お客様の要望を叶えつつ、ベストな仕上がりにしていきます!オージュアソムリエでもあり、ヘアケアにらも特化してますので、お任せ下さい!
美容雑誌を読む、旅行、スポーツ

四条烏丸

四条駅
10時〜20時半

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND LINE付近の駅の美容室・美容院を探す