川端 佑季の掲載
東武練馬駅 / 下赤塚駅 / 平和台駅

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

相談したらそれに合った案を出してくださって 対応がよかったです! たまにチクってした時もあったけど全体的に丁寧に施術してもらいました ナチュラルに仕上がってよかったです!

来店日:2019年7月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがすごく丁寧な対応していただきました( ; ; ) また利用したいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2019年6月28日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めて長さ7mmの太さ1.0mmにしましたが、 物凄い最高です。毎回つけてる感覚が嫌で引っこ抜いたりしますが、今回はつけてる感覚無いです!グルーも一度も染みず、快適で2回も寝てました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月28日
  • ゆんあのプロフィール画像

ゆんあさんの口コミ

大変丁寧に接客&施術して頂きました。 デザインなど迷っていたので、ナチュラルに仕上げて頂き満足しております。 また、ミンクをあまりつけた事がなく抵抗がありましたが、触ると分かりますが着け心地は思ったより軽くその辺も含め満足しております。 また、施術時間も思ったより早かったです。 頑張って下さい〜☺️

来店日:2019年6月18日
  • けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても対応がよく丁寧でした。ホットタオルには感動しました。とても癒されました。マツエクがどのくらいもつか気になるところです。近場なので又お願い致します(╹◡╹)

来店日:2019年6月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施行していただきました^^ 大満足です! またよろしくお願い致します♪

来店日:2019年6月13日来店回数:2
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

来店日:2019年4月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました︎︎☺︎

来店日:2019年4月28日
  • 小林莉紗のプロフィール画像

小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ また機会ありましたらお願いします!

来店日:2019年4月16日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、接客もとても丁寧で好感が持てました。すごく綺麗につけてくださったのでまたお願いしたいです!

来店日:2019年4月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でした。施術当日も丁寧な対応をして下さって、とても安心出来ました! また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

来店日:2019年4月1日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

メールのやりとりをからとても丁寧に対応していただきました。はじめてのマツエク経験でしたので、とても感謝しております! 気になるヶ所もすぐメンテナンスしていただき、申し訳なく又ありがたく思います。 またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月1日来店回数:2
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

少し、目にしみている時がありましたが とても丁寧でした。 アンケートの項目は、「?」と思う内容のものがありました。 また、よろしくお願いしたいです!

来店日:2019年3月30日
  • miinのプロフィール画像

miinさんの口コミ

メールでのやり取りから丁寧な対応で、お店に着いた時からも明るく優しい方で施術も全てが大満足です♡ 会話は少なかったですが、少ない会話の中で好印象でした(^^) 店内も綺麗でアメニティーも充実していて、メイクグッツやドライヤーなど!飴なども置いてあって、お客様を第一に考えているなぁと感じられました! イオンの放送が少し気になってしまいましたが、出入口にドアがあって締められていたら、サロンの雰囲気だけでもっとリラックスができるかなー?と思いました😅 またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

来店日:2019年3月28日

川端 佑季さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 大切な記念日のお支度に少しでも関わることが出来て幸せに思います。 店内のお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフに共有させて頂くと同時に、イオンの放送については上に伝えてみます。 ぜひまたご利用ください!

返信日:2019年3月29日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

メッセージのやりとり・施術も丁寧でした(^^) 仕上がりも満足しています。ありがとうございました☆

来店日:2019年3月19日来店回数:2
  • ふぁのプロフィール画像

ふぁさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊

来店日:2019年2月18日

川端 佑季さんからの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。 ご来店頂きましてありがとうございました! 失礼がなかったようで安心致しました。 また機会があればご利用ください。

返信日:2019年3月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

明るく優しい方で施術はもちろん全てが大満足です(╹◡╹)最後にメイクのアドバイスもいただいたのでこれから活かしていけるように頑張ります♪

美眉スタイリング(アイブロウ) カウンセリング、骨格分析を通して似合う眉をご提案させていただきます。1月21日スタート! ¥0

来店日:2019年1月31日

川端 佑季さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私のお伝えしたことが少しでもお役に立てたならば嬉しいです。施術にもご満足頂けたようです安心いたしました。 また機会がございましたら当店をご利用ください。

返信日:2019年2月1日
  • mのプロフィール画像

いつも悩んでた眉毛を綺麗に整えてくれて良かったです!お話も楽しく、偶然な出会いにもびっくりしました! 痛みに強いせいか寝てしまいました。ありがとうございました✳︎

来店日:2019年1月29日

川端 佑季さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 痛みにお強かったお陰か、寝られるくらいリラックスして頂けたのかな、と、私の自信にも繋がります。ありがとうございます。 楽しい時間をご提供できたならば何よりです。 またぜひ、当店のスタッフにも会いにきてください!

返信日:2019年1月30日
  • Tinaのプロフィール画像

Tinaさんの口コミ

凄く丁寧、優しいです。 眉毛の形も気に入リます。 ありがとうございます〜

来店日:2019年1月29日

川端 佑季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛の形を気に入って頂けたとのことで、安心致しました。 また機会がございましてら、ぜひ当店をご利用ください!

返信日:2019年1月30日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

めちゃくちゃ接客が良かったです!!笑顔が素敵できっと良い人なんだろうなというのが伝わってきて、居心地がよかったです!!

来店日:2019年1月25日

川端 佑季さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! たくさんお褒めの言葉頂いて喜びをどう表現したら良いか…。これからもお客様に居心地が良いと思って頂けるように、技術と接客スキルの向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月27日

ビューティアイラッシュイオン板橋店の詳細情報

ビューティアイラッシュイオン板橋店
東京都板橋区徳丸2-6-1 イオン板橋4階 (地図)
東武練馬駅 / 下赤塚駅 / 平和台駅
東武練馬駅

ビューティアイラッシュイオン板橋店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す