東武練馬駅 / 下赤塚駅 / 平和台駅

ビューティアイラッシュイオン板橋店所属・川端 佑季の口コミ

相談したらそれに合った案を出してくださって
    対応がよかったです!
    たまにチクってした時もあったけど全体的に丁寧に施術してもらいました
    ナチュラルに仕上がってよかったです!

• yさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがすごく丁寧な対応していただきました( ; ; )
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

初めて長さ7mmの太さ1.0mmにしましたが、
    物凄い最高です。毎回つけてる感覚が嫌で引っこ抜いたりしますが、今回はつけてる感覚無いです!グルーも一度も染みず、快適で2回も寝てました!

• ゆんあさんの口コミ

大変丁寧に接客&施術して頂きました。
    デザインなど迷っていたので、ナチュラルに仕上げて頂き満足しております。
    また、ミンクをあまりつけた事がなく抵抗がありましたが、触ると分かりますが着け心地は思ったより軽くその辺も含め満足しております。
    また、施術時間も思ったより早かったです。
    頑張って下さい〜☺️

• けぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても対応がよく丁寧でした。ホットタオルには感動しました。とても癒されました。マツエクがどのくらいもつか気になるところです。近場なので又お願い致します(╹◡╹)

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施行していただきました^^
    大満足です!
    またよろしくお願い致します♪

• 千佳さんの口コミ

• 愛美さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました︎︎☺︎

• 小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    また機会ありましたらお願いします!

• akiさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、接客もとても丁寧で好感が持てました。すごく綺麗につけてくださったのでまたお願いしたいです!

メッセージのやり取りから丁寧でした。施術当日も丁寧な対応をして下さって、とても安心出来ました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

• ゆかさんの口コミ

メールのやりとりをからとても丁寧に対応していただきました。はじめてのマツエク経験でしたので、とても感謝しております!
    気になるヶ所もすぐメンテナンスしていただき、申し訳なく又ありがたく思います。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• 美佐子さんの口コミ

少し、目にしみている時がありましたが とても丁寧でした。
    アンケートの項目は、「?」と思う内容のものがありました。
    また、よろしくお願いしたいです!

• miinさんの口コミ

メールでのやり取りから丁寧な対応で、お店に着いた時からも明るく優しい方で施術も全てが大満足です♡
    会話は少なかったですが、少ない会話の中で好印象でした(^^)

店内も綺麗でアメニティーも充実していて、メイクグッツやドライヤーなど!飴なども置いてあって、お客様を第一に考えているなぁと感じられました!

イオンの放送が少し気になってしまいましたが、出入口にドアがあって締められていたら、サロンの雰囲気だけでもっとリラックスができるかなー?と思いました😅

またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

川端 佑季さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです。
    大切な記念日のお支度に少しでも関わることが出来て幸せに思います。

店内のお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフに共有させて頂くと同時に、イオンの放送については上に伝えてみます。

ぜひまたご利用ください!

返信日:2019年3月29日

メッセージのやりとり・施術も丁寧でした(^^)
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました☆

丁寧に施術していただきありがとうございます😊

川端 佑季さんからの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    失礼がなかったようで安心致しました。
    また機会があればご利用ください。

返信日:2019年3月29日

明るく優しい方で施術はもちろん全てが大満足です(╹◡╹)最後にメイクのアドバイスもいただいたのでこれから活かしていけるように頑張ります♪

川端 佑季さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

私のお伝えしたことが少しでもお役に立てたならば嬉しいです。施術にもご満足頂けたようです安心いたしました。

また機会がございましたら当店をご利用ください。

返信日:2019年2月1日
  • mamiさんの口コミ

いつも悩んでた眉毛を綺麗に整えてくれて良かったです!お話も楽しく、偶然な出会いにもびっくりしました!
    痛みに強いせいか寝てしまいました。ありがとうございました✳︎

川端 佑季さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

痛みにお強かったお陰か、寝られるくらいリラックスして頂けたのかな、と、私の自信にも繋がります。ありがとうございます。

楽しい時間をご提供できたならば何よりです。

またぜひ、当店のスタッフにも会いにきてください!

返信日:2019年1月30日
  • Tinaさんの口コミ

凄く丁寧、優しいです。
    眉毛の形も気に入リます。
    ありがとうございます〜

川端 佑季さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    眉毛の形を気に入って頂けたとのことで、安心致しました。

また機会がございましてら、ぜひ当店をご利用ください!

返信日:2019年1月30日
  • ありささんの口コミ

めちゃくちゃ接客が良かったです!!笑顔が素敵できっと良い人なんだろうなというのが伝わってきて、居心地がよかったです!!

川端 佑季さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉頂いて喜びをどう表現したら良いか…。これからもお客様に居心地が良いと思って頂けるように、技術と接客スキルの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月27日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティアイラッシュイオン板橋店付近の駅のマツエクサロンを探す