中塚春菜 (MODE K's improve店)

MODE K's improve店所属・中塚春菜の口コミ・評判

• みずき

とても丁寧に対応していただいて、とても居心地良かったです(*vωv) カットカラーについても、アドバイスもたくさんしていただき、どうしたら良くなるかを一緒に考えて頂いて嬉しかったです!色も新色でしてもらって気に入りました(*´∀`)また行きたいです!ありがとうございました!

2017年09月19日
  • 美穂

本日、カラーカットトリートメントをして頂きました!接客も丁寧で大満足です(o^^o)何よりすごく過ごしやすくて居心地のいい場所でした。また通いたいと思います!

2017年07月17日
  • 朱加

とっても話しやすい雰囲気で、丁寧に要望も聞いてくださって、想像以上の仕上がりでした☆これからお出掛けが楽しくなりそうです♪
    また是非お願いしたいです♪

2017年04月22日
  • 金子涼夏

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。想像以上の仕上がりになって本当に満足してます!お店の雰囲気も接客もとても良かったです。またお願いしようと思います。

2017年02月01日
  • ちぃ

道案内までしていただいてありがとうございました^ ^
    施術も丁寧で良かったです。

2017年01月08日
  • maromaro

今回初めてだったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださって、とてもいいなと思いました!お店の雰囲気も明るくて、髪の毛についての相談も聞いてくださったり、いろんなお話もしてくださって、楽しかったです!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

2016年12月23日
  • 山田奈穂

カラーの相談にも親切にのってくださり、
    すごくいい色にしてくださいました!

2016年12月14日
  • 金澤 魅女

髪色を決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてくださり、結果とても満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました(^^)

2016年11月10日
  • 高木 愛

受付の人もとても親切で初めての来店なのに何だかすぐにお店の雰囲気にも馴染めれた気がしました(^-^)
    私、人見知りなのですが担当の方もとても話しやすく髪の毛の悩み事もすごく上手に聞き出して下さって解決できたヘアースタイルになり、出来上がりも本当に満足しています。シャンプーも気持ちよくて、気持ち悪いところはないですか?の質問に思わず気持ちいいです。と答えてしまっちゃたくらい気持ち良かったです。お陰で日頃の子育ての疲れも癒されました
    次回もぜひいきたいです\(^^)/

2016年05月21日