MODE K's improve店所属・中塚春菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 金子涼夏

2017年02月01日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。想像以上の仕上がりになって本当に満足してます!お店の雰囲気も接客もとても良かったです。またお願いしようと思います。

• ちぃ

2017年01月08日

道案内までしていただいてありがとうございました^ ^
    施術も丁寧で良かったです。

• maromaro

2016年12月23日

今回初めてだったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださって、とてもいいなと思いました!お店の雰囲気も明るくて、髪の毛についての相談も聞いてくださったり、いろんなお話もしてくださって、楽しかったです!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

• 山田奈穂

2016年12月14日

カラーの相談にも親切にのってくださり、
    すごくいい色にしてくださいました!

• 金澤 魅女

2016年11月10日

髪色を決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてくださり、結果とても満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました(^^)

• 高木 愛

2016年05月21日

受付の人もとても親切で初めての来店なのに何だかすぐにお店の雰囲気にも馴染めれた気がしました(^-^)
    私、人見知りなのですが担当の方もとても話しやすく髪の毛の悩み事もすごく上手に聞き出して下さって解決できたヘアースタイルになり、出来上がりも本当に満足しています。シャンプーも気持ちよくて、気持ち悪いところはないですか?の質問に思わず気持ちいいです。と答えてしまっちゃたくらい気持ち良かったです。お陰で日頃の子育ての疲れも癒されました
    次回もぜひいきたいです\(^^)/